Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

So..nata

Счастлива!!!!
Слип энд плэй тож от Памперсов, только в них поясок не тянется, застежки не тянутся. Нам нормально, не знаю кому как.
А я вообще никакого существенного различия не заметила, а по впитываемости по-моему точно такие же. И из всех подгузников что я перепробовала Памперс самые лучшие.

Крысятка

Active member
я покупаю только памперс актив бэби. много других перебровала. но мне не понра. а чтобы сэкономить, ищу в интернет магазинах акции, плюс к этому смотрю. если у них ещё на сумму к примеру 200 тыщ ещё бывает скидка 6-7 тыщ, то тогда и беру 3 пачки, и потом пару мес (ну или сколько там я не считала точно :)) не знаю головной боли

Джульен

Дважды счастливая мама!
если у них ещё на сумму к примеру 200 тыщ ещё бывает скидка 6-7 тыщ, то тогда и беру 3 пачки, и потом пару мес (ну или сколько там я не считала точно ) не знаю головной боли
Эта акция на любителя, у меня она вряд ли прокатит.
Но и по моему мнению просто Памперс вне конкуренции. Но вот мы нашли для себя приемлемый вариант подешевле.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Квета,угу. просто я вот "по совету друзей" (с) молфикс еще на пробу покупала - они совсем дешевые и тонкие, но влага все-таки на поверхности присутствует
А у нас никакой влаги не было:) Говорят, что их тоже подделывают, может подделка попалась?Вот уже год , как пользуемся турецкими Molfix -никаких проблем-и попка сухая розовая , и впитывают хорошо, только вот немного маломерят:) Мы при своих11800 покупаем 4 плюс.Да,и цена приемлимая-48000 большая пачка(на экспобеле покупаем)

So..nata

Счастлива!!!!
А у нас никакой влаги не было Говорят, что их тоже подделывают, может подделка попалась?Вот уже год , как пользуемся турецкими Molfix -никаких проблем-и попка сухая розовая , и впитывают хорошо, только вот немного маломерят Мы при своих11800 покупаем 4 плюс.Да,и цена приемлимая-48000 большая пачка(на экспобеле покупаем)
А где-нибудь можно купить поштучно на пробу?????

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Последнее редактирование:

So..nata

Счастлива!!!!
MERELYN, Последний раз когда были у педиатра 2 недели назад были еще 4600, а сейчас уже наверное больше...

So..nata

Счастлива!!!!
Ванда, А поближе ко мне ничего нет?? Ну хотя бы чуточку ближе...

ООлюня

New member
Мы пользовались лиbeро и комфорт фит и с ромашкой трусиками,первые нормальные а вот вторые,которые сейчас так активно рекламируют вообще не понравились!ребенок мокрый и они как то мешком провисают.

May_be

просто поболтаем
Пользуемся Памперсами. Будучи с деткой в Германии, пошла покупать и увидела незнакомые.Pampers Active Fit DRY max

Купила. А распечатала дома и расстроилась, они оказались намного тоньше, чем привычные нам "Актив беби" ( у них они называются Baby Dry)
Ну думаю, блин, это я видимо купила наш вариант "Слип энд гоу" модифицированный, будет хватать в 2 раза меньше, надо часто менять, а у нас большой шоппинг..:( Такие тонкие!
Только вот в "слип энг гоу", помнится, ещё фиговые резиночки, а тут всё хорошо и удобно..
А потом утром меняю подгузник малышу, он такой раздутый здоровенный.., а внутри абсолютно сухой! Визально не видно разбухшего геля, как бывает в "актив беби", если передержать..Гладенько и сухо всё, хотя памперсом "убить можно" )))) Не поняла прикола..

Потом смотрю, их рекламируют по их тв. Оказывается, это новинка! Мол " наши самые сухие памперсы"
На 20 или 30% тоньше и при этом на 30% больше впитывают . С другой начинкой.
Сами трусики в бледно-фиолетовых тонах,
вот нашла их картинку:
DSCN1010-300x225.jpg
51mt9HSddOL._SL500_AA300_.jpg

Скорей бы у нас уже появились! надеюсь, что очень скоро дойдут..Все остальные подгузники тогда могут точно отдыхать :)

Ещё купила для активных прогулок там памперсы трусиками Изи ап:
519BPhdfuYL._AA160_.jpg
Оказались точно, как наши Актив Беби по составу, а на попе приспособление- липкая лента, чтобы прикреплять к одежде изнутри , чтобы не сползали вниз, когда малыш много двигается.
Вот у нас не видела, есть они или тоже пока нет?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы пользовались лиbeро и комфорт фит и с ромашкой трусиками,первые нормальные а вот вторые,которые сейчас так активно рекламируют вообще не понравились!ребенок мокрый и они как то мешком провисают.
Нам нормально что те, что те, но конечно они не такие "приталенные", как обычные памперсы.

May_be, мне так думается, что если они до нас и дойдут в ближайшем времени, то стоить будут соответственно качеству

ООлюня

New member
Сообщаю всем любителям памперсов!сейчас в бусликах за большую упаковку эктив б. дают милого мягкого мишку:)

Колосок

New member
На Экспобеле CANBABY 72 штуки - 47000. Очень даже неплохие... Не хватает только резиночки получше...

Действительно хорошие подгузники! качество pampers, а цена почти в два раза дешевле! При последней покупки мне сказали что следующий завоз будет с резиночкой

arish

New member
А мы пользуемся теми подгузниками, которые в настоящее время на распродажах в ближайших магазинах или интренет-магазинах. Недавно закупились Либеро комфорт фит в самых больших упаковках по 63000 руб. В соседнем магазине они у нас сейчас тоже на акции по 59.900р. Из всех подгузников, которыми мы пользовались, эти нам подошли больше всего - никогда не было ни раздражения, ни опрелостей, не натирали, не нарезали. Классные подгузники были Moltex (Германия) в желто-голубых упаковках. Не дешевые, но ооочень хорошие. Но они пропали. Еще нравятся болгарские Puffies- очень мягкие, нежные. Размер 11-25 58 штук стоит 60 тысяч - не совсем дешевизна, но и не дорого. Купили самые дешевые трусики Либеро Драй энд Софт - стоят, действительно, не дороже подгузников. На ночь и на прогулку (сидя в коляске) - одеваем подгузник, а дома побегать - трусики - они тоньше, легче одевать (а то подгузник пять раз вспотеешь, пока оденешь - выворачивается...).

MyFlower

New member
arish, и мне киньте в личку, где брали либеро комфорт фит за 59900.
Сначала мы брали Хаггис ньюборн 2. Потом попробовали Хаггис ультра комфорт, но в них ужасная резиночка сзади, будто ее и нету, постоянно подтекало все на спинку. Посоветовала подруга Хаггис суперфлекс премиум - понравились, резиночка на всю ширину спинки и вокруг ножек резиночки очень хорошие.
С памперсами сразу не заладилось у нас. Постоянно влажная попка, они ж не дышащие! Недавно брала эктив беби, думала может что изменилось - ничего, попка прела постоянно! И еще этот странный запах.... А еще пишут, что без лосьона... Ну-ну, так и поверили!
Сейчас покупаем либеро комфорт фит - ОБОЛДЕТЬ!!!!! Самые классные! Даже летом в дикую жару на улице попка сухая! Ни разу ни одной опрелости, впитывают быстро и сами при этом сухие.
Ща тестирую трусики. Либеро в желтой пачке впитывают хорошо, но на попке внутренний слой сползает вниз. Как-то они не продумали конструкцию видимо. И еще они не 'дышат', попка влажная. А сейчас взяли тоже либеро ап-энд-гоу в сиреневой пачке - очень понравились! И дышат, и впитывают, и резинки везде хорошие! Супер!
Может и хотели бы экономить, но не на комфорте ребенка, имхо.

Сверху