Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Танюлечка

New member
Мы пользуемся Хагисс Премиум и очень довольны, я их опробовала еще с первым ребенком 6 лет назад. Так что со вторым ребенком даже не раздумывала, какие подгузники лучше, во-первых, дешевле, чем подгузники и попка сухая. Многие по моему совету перешли на эти подгузники.

Yukki2

New member
Хаггис номер 1 и 2 понравились, но когда перешли на 3, остались недовольны (стояли колом спереди). В итоге пользуем номер 3 турецкие Canbebe, довольны, стоят очень приемлемо -- пак 80 шт за 48 тыр на Экспобеле. Номер 1 и 2 ихние тоже были хороши.

Танюлечка

New member
Мамочки я вообще-то говорю об Хагисс Премиум чешского производства, а не российского, а пользуемся мы 4 и 4+, и поверьте намного лучше других и по стоимости 72 шт. -57 т.р. и ни куда ехать не надо, так как на дом привозят.

ООлюня

New member
Для меня долгое время были Хагис ультра комф. самыми лучшими,потом номер 4+мне стали казаться огромными и мы перешли на либеро комфорт фит всё устраивало,дальше ради интереса пробовали разные:памперс на мой взгляд это вообще ужас! Моча собирается мешком внизу и висит,запах кошмарный даже у чистого.Бэйби фан твердые и огромные.Хагис классик режут застежки.сейчас пользуемся пафис болгария,оч.довольны,тонкие,мягкие,сама форма трусиков удобная,после ночи попа сухая,одним словом рекомендую.п.с. Спасибо Olelia:)

glasha84

New member
мы пользовались Molfix ,моя писяла немного, нам нравилось,хорошие,бюджетные подгузники,но подбирать надо индивидуально

Мануш

New member
мы попробовали хагис ультра комфорт- попа вся покрылась сыпью. сегодня 4-й день и сыпь немного прошла. пользуемся памперсами и больше экспериментировать не будем

Дитя

New member
Мы раньше тоже пользовались Хагисами неплохие подгузники но раз зашли с мужчиной в супермаркет и наших неоказалось взали маленькую упаковку какихто Хелен Харпер. Вы знаете неплохие подгузники харашо впитують, невизвалы аллергии теперь пользуемся только ими.

Ole_

New member
Мы сейчас пользуемся Памперс Премиум, перепробивали все подгузники все вызывают аллергию и покраснение даже Памперс премиум незнаєм чего нам ни один подгузник неподходить. Говорите неплохие но я таких ранше неслишила нада будет попробувать. А где их можна купить.

Дитя

New member
Да, бывает. Мы Памперс пользовались, было все нормально, но потом они изменили формулу наполнителя, в результате попа красная и чесалась... Перешли на Хаггис, все нормально
Таже проблема но мы перешли не на Хаггис а на Хелен Харпер, посоветовали в аптеке. Тепер неизминяем.

Ole4ka4

New member
а мы пользуемся sun herbal вот уже полтора года скоро =) как в роддоме начали, до сих пор остановиться не можем. и ни разу подделок не встречали! о всяких попных неприятностях и слыхом не слыхивали. и менять не собираемся, лучшее - враг хорошего =)

Zolotaja

New member
в РД имела с собой Памперс, у ребенка началась жуткая сыпь. Сменила на Хаггисы,все прошло. Больше не экспериментировала-пользовалась Хаггисами.

www-to4ka

New member
На Экспобеле CANBABY 72 штуки - 47000. Очень даже неплохие... Не хватает только резиночки получше...

Geteri

Кудрявая
А нам нравятся Molfix, впитывают много и отлично. Перепробовала много всяких, остановила свой выбор именно на них, потому как без всякого запаха/бальзама, хорошо сидят на попке-оч удачная форма, сравнительно тонкие(чуть толще чем памперс),оч хорошо впитывают, да и цена радует))) . Раньше покупала памперс 1-2, вот 3 у них с запахам/бальзамаом, не нра мне. По сему сейчас только Molfix!

Женевочка

New member
Оптимальное соотношение цена/качество у Panda, видела только
удалено
Очень и очень рекомендую!!!

Стоят неприлично дешёво, а на день для ходячего малыша просто превосходные - очень тонкие (ходить не мешают) и впитывают хорошо. На ночь пробовала - протекают "через верх", когда на животик переворачивается, но у меня мальчик, может для девочки и нормально будет, надо пробовать.

Последнее редактирование модератором:

Аниша

New member
Подгузники Pampers

Я за подгузники Pampers. Мы пользуемся ими с рождения. Мне очень нравятся. Не протекают, у нас нет на них аллергии. Я одеваю Аринке подгузник в 9-10 вечера и она спит до 9-10 утра. Ничего не протекает. Один раз пользовались Молфиксами (нам подарили), так я ждала когда они закончатся. На ночь хватало с трудом и с протеканиями. Pampers я покупаю в интернет-магазине. Цена значительно ниже, чем в магазине, да и удобно, т.к привозят домой и доставка бесплатная.

So..nata

Счастлива!!!!
Девушки, кто пользовался подгузниками Happy? Цена довольно низкая, а как по качеству? Поделитесь

А цена в интернет-магазине дешевле на Pampers? И на каком сайте можно купить?

So..nata

Счастлива!!!!
Я пользуюсь только Pampers, купили Happy постоянно протекали, как часто их не меняли. Кто может посоветовать что-нибудь неплохое и дешевое?

Сверху