Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Лапа

Well-known member
pittypat,если действительно памперсы для семьи дорого, то проще старую простынь нарезать на вкладыши, а вечером их быстренько всей кучей простирывать. Мы от памперсов отказались не из-за экономии, а по идейным соображениям, и никаких ужас-ужас проблем нет и не было.

Стася

Active member
лучше не простынь, а марлю. Из памперса вынуть содержимое и ложить марлевую пленочку.

Анестезия

мечты сбываются:)
я покупаю в инет магазине хаггис классик.по-моему,вполне бюджетные...4-9 кг 78 шт стоят 53 тыс...

Лапа

Well-known member
nataffka, не скажите. Очень даже тканевые вкладыши хорошо впитывают.
Стася,тогда теряется суть отсуствия памперса. И кстати марля сильнее протекает, однозначно тканевые вкладыши мне удобнее. А сохнут одинаково шустро.

Milk@

Белоснежка
не понимаю какие могут быть идейные соображения например в 15-20 градусов мороза

nataffka

кафедра бубна
не понимаю какие могут быть идейные соображения например в 15-20 градусов мороза
:)))

Очень даже тканевые вкладыши хорошо впитывают.
и насквозь они не мокрые совсем?

Вот вспомнилось еще, что продаются многоразовые подгузники. Я в "Буслике" видела.

Натуся

Люблю свою семью
Такой жарой можно и вообще без подгузников обходится, ну или совсем по минимуму.

Анестезия

что продаются многоразовые подгузники. Я в "Буслике" видела
а..я в свое время пользовалась бамбино мио,а в них марлевки.это экономит,пока маленький реб какает асто.а когда он подрос,стал какать 1 раз в 2 дня,стало уходить мало памперсов,я перешла на памперсы,тк все-таки напрягаетэто..часто менять нужно..
насквозь они не мокрые совсем?
тобы они не были насквозь мокрые совсем,надо менять после каждого пописа..))))

Vil

New member
pittypat, попробуйте Панда (Польша) Упаковка 8-18 кг (42 шт) 28700 в инет-магазине. Меньший размер еще дешевле.

nataffka

кафедра бубна
Лапа,а как тогда на улицу зимой Вы с малышом выходили? Осенний комбез, зимний на овчине... Что, это всё нужно стирать после каждого похода на улицу? и как тогда зимой с описаным ребенком гулять? Как только написал - сразу домой? так он может и через 2 минуты после выхода написать.... А коляска как? тоже описаная?....

Анестезия

у меня реб зимой спал.когда он спал,он не писал...так гуляли с прокладами я и две мои подруги.все было ок.приходили домой,просыпались и писали)))))))

nataffka

кафедра бубна
у меня реб зимой спал.когда он спал,он не писал...так гуляли с прокладами я и две мои подруги.все было ок.приходили домой,просыпались и писали)))))))
а что делать тем, у кого во сне (и не только во сне) писают на улице?:)))

Лапа

Well-known member
nataffka без фанатизма, девочки, я говорю а доме. Улица - это памперс, на ночь тоже иначе никак, а остальное время как я написала

Позавчера именно мыла коляску, потому что пошли на улице и в такую жару не смогла я напялить на нее памперс

nataffka

кафедра бубна
Позавчера именно мыла коляску, потому что пошли на улице и в такую жару не смогла я напялить на нее памперс

Лапа,согласна. Подстилайте одноразовую пеленку. Я уже давно памперс не одеваю, но пеленочку такую подстилаю - на всякий случай. Очень удобно.

Лапа

Well-known member
nataffka так этот хитрый жук вывернулась как-то, основное попало на пеленку, но досталось и коляске

Milk@

Белоснежка
Лапа, ну ты б так и писала, что тока дома в подкладах, а то идейные соображения...идейные соображения)) пойди разбери

Melamory

New member
А на Динамо HUGGIES Premium 5-9 кг ( по качеству как ultra comfort только картинка другая) 84 шт стоят 55000, тоже вполне бюджетно...

Сверху