Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Ванда

Active member
Девушки, кто пользовался подгузниками Happy? Цена довольно низкая, а как по качеству? Поделитесь
Я купила 2 подгузника на пробу (в Тотошке в Уручье можно покупать поштучно)- оба протекли. Больше не рискую.

CIPO)I(A

New member
Мы сегодня заказали через интернет HUGGIES Ultra Comfort 3 104 штуки+ в подарок влажные салфетки HUGGIES Ultra Comfort Natural 64шт.
За всё 77,900+ бесплатная доставка.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
закупаюсь на удалено...цены устраивают...раньше пользовалась либеро.устраивали качеством, но не устраивали ценой...перешла на хагис классик, но к ним нужно приноровиться..теперь пользуюсь хагис супер флекс премиум...очень нравится...упаковка 84шт(размер 4) покупаю за 77 900...не протекают за 12 часов, а все хорошо впитывают(у меня ни разу не протекли)...только если покакает, то могут не впитать потом влагу...но у нас такой казус был только 1 раз, а если сраз переодевать, то от пописов не протекают...
а еще залезла на магазинчик знакомого...так у него акции...еще дешевле продает...так что нужно искать удачное соотношение цены/качества

Последнее редактирование модератором:

NYNY

Active member
Натуся21, мы покупали. История как у Ванды - протекли. Слабенькая резинка на ножках. Цены везде разные. Плюс интернет-магазина, что не выходя из дома ты получаешь товар. А подгузники лично я покупаю в Баюшке www.babyshop.by. Я старшему там покупала и сейчас с мадшеньким пользуеся их услугами. Широкий ассортимент товара.

So..nata

Счастлива!!!!
А еще вот такой вопросик, сейчас пользуюсь только Pampers стоит ли попробовать Хаггис, и чем они лучше или хуже??????

So..nata

Счастлива!!!!
Ванда, А как насчет протекания? Сколько по времени примерно они выдерживают??

So..nata

Счастлива!!!!
перешла на хагис классик, но к ним нужно приноровиться..
В смысле приноровиться??? Что по качеству ниочень???

перешла на хагис классик, но к ним нужно приноровиться..
В смысле приноровиться, что по качеству ниочень????

Ванда

Active member
Натуся21, У нас и Памперс Актив Бэби и Хаггис Премиум выдерживали 12-и часовой ночной сон. Но мы сейчас пользуемся только Памперс Актив Бэби, т.к. они мне больше всего нравятся.

Monique

Мы пробовали Хаггис и Памперс актив бэби и Либеро один раз купили.
Либеро - очень толстый, Хаггис и Памперс равноценны, но летом в жару попка в Хаггисе покраснела, т.е. выяснилось что он недостаточно дышащий. Полностью перешли на Памперс актив бэби, ну и иногда трусики - Хаггис или Памперс - но не особо нра.

+ к этому я еще люблю эксперименты, поэтому сравнила впитываемость Хаггис и Памперс. Сначала взвесила на весах, а потом подставила под кран и полностью наполнила. Подумала, какой из них больше впитает, тот и круче. Оба завесили 300гр :) (но это было еще до красной попки)

So..nata

Счастлива!!!!
Ванда, спасибо большое за совет, остановлю свой выбор все-таки на Памперсах

Begemot, просто Памперс моей доче резиночкой ножку чуть зажимает, может в Хаггисах она слабее????

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, кто пользовался подгузниками Bello.Не могу найти 3 номер, у нас (область) продают тока 2.Очень понравились и дешевые. 52 штуки-22170

Shandi

Member
Мамочки вы извините, я не по теме, но! Вы пощупайте любой даже самый классный памперс изнутри сразу после того, как ребенок пописал - он СЫРОЙ, не мокрый конечно, но сырой! Вы представте каково ребеночку в постоянно сырых даже самых дышащих синтетических трусах! Ведь ВСЕ дети подают знаки, что они готовы пописать и уж тем более покакать. Знаки эти подают месяцев до 2-3 точно, а потом им просто всё

сори...
всё желание отбивают проситься, тем что не реагируют. "Я писаю и улыбаюсь" как в рекламе-это же НЕ нормально. Пишу ибо наболело, моему сейчас почти два и у ВСЕХ ровесников, кому одевали подгузники, есть огромные проблемы с горшком и еще бОльшие проблемы с ночными пописами! Это НЕ нормально. Почитайте про высаживание. Да это немного напрягает первые 3 месяца, но и памперсы тоже первое время напрягают, если их менять как положено: после каждого испражнения, а не ждать когда переполнится. Зато вы сразу лишаетесь проблем с опрелостями, с мокрыми полами и коврами когда ребенок поползет-пойдёт. Гораздо проще прислушаться к своемы ребенку и подержать его над тазиком или над ванной или над умывальником пока он сделает свои дела ну или просто поменять мокрые штанишки(штук 10 ползунов с лихвой хватит), чем потом расхлебывать проблемы.

П.С. мы ребенка высаживали, и терпеть он начал с 3 месяцев (то же самое еще у 2-ух высаживавших мамочек знакомых), а про ночные пописы в норме забывают к месяцам 8. Памперсами мы пользовались первый месяц, но как и положено, в качестве одноразовых трусиков, т.е. меняли после каждого испражнения, чтоб не дай бог ребенок не привыкал к сырости. Ребенок должен чувствовать последствия-мокро и знать, что это НЕ норма.
Если кого заинтересовало, на что я очень надеюсь, почитайте про Высаживание. Могу ответить на любые вопросы

Monique

Натуся21, попробуйте сл.размер, но я не замечала. я хаггисы не люблю после тех летних опрелостей. ну их.

Девочки, подскажите, мы пользуемся трусиками Pampers днем, может порекомендуете какие-нить другие - в этих не нравится плохая впитываемость, а если покак.ем, то все наружу вылазит, извините за подробности :)
кроме хаггисов (давние счеты :spiteful:)

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
А вот Pampers моей малой не подошли, все время появлялось раздражение на попке. Кстати, припоминаю, что и у старшей дочери не заладилось с Pampers.
И у нашего сынули на них была аллергия:( , а на какие-то японские с экстрактом эвкалипта так вобще попа малиновыми пятнами пакрылась... Вот уже год , как пользуемся турецкими Molfix -никаких проблем-и попка сухая розовая , и впитывают хорошо, только вот немного маломерят:) Мы при своих11800 покупаем 4 плюс.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
В смысле приноровиться, что по качеству ниочень????
У меня уже раз сотый наверное отдиралась липучка - когда немного за нее тянешь, чтоб залепить. Ну и лично мне не нравится, что они дубовые по сравнению с теми же Памперс.
Мы берем слип энд плэй, оч. нам идет.

So..nata

Счастлива!!!!
Мы берем слип энд плэй, оч. нам идет.
Это Памперс, если я не ошибаюсь??? Вот я тоже купила (мы покупаем 2), а по цене выходит дешевле чем обычные памперсы. Чем обосновывается такая разница в цене??? А до этого пробовали Хаггис. Я полностью согласна что они дубовые, так еще и по спинке постоянно у нас текут. А вот если ребенок весит 4600 можно попробовать следующий размер (3), или еще рано???

Monique

Натуся21, 9-14 кг

Девочки, плиз, кто-нить пользовался трусиками Libero? Скажите впечатления!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
весит 4600 можно попробовать следующий размер (3), или еще рано???
Пробовать всегда можно, в крайнем случае будут лежать, пока ребеночек не подрастет.
Слип энд плэй тож от Памперсов, только в них поясок не тянется, застежки не тянутся. Нам нормально, не знаю кому как.

Сверху