Я купила 2 подгузника на пробу (в Тотошке в Уручье можно покупать поштучно)- оба протекли. Больше не рискую.Девушки, кто пользовался подгузниками Happy? Цена довольно низкая, а как по качеству? Поделитесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила 2 подгузника на пробу (в Тотошке в Уручье можно покупать поштучно)- оба протекли. Больше не рискую.Девушки, кто пользовался подгузниками Happy? Цена довольно низкая, а как по качеству? Поделитесь
Хаггис дешевле, но чуть толще.сейчас пользуюсь только Pampers стоит ли попробовать Хаггис, и чем они лучше или хуже??????
В смысле приноровиться, что по качеству ниочень????перешла на хагис классик, но к ним нужно приноровиться..
А трусики какого размера самые маленькие бывают??Девочки, подскажите, мы пользуемся трусиками Pampers днем,
И у нашего сынули на них была аллергияА вот Pampers моей малой не подошли, все время появлялось раздражение на попке. Кстати, припоминаю, что и у старшей дочери не заладилось с Pampers.

У меня уже раз сотый наверное отдиралась липучка - когда немного за нее тянешь, чтоб залепить. Ну и лично мне не нравится, что они дубовые по сравнению с теми же Памперс.В смысле приноровиться, что по качеству ниочень????
Это Памперс, если я не ошибаюсь??? Вот я тоже купила (мы покупаем 2), а по цене выходит дешевле чем обычные памперсы. Чем обосновывается такая разница в цене??? А до этого пробовали Хаггис. Я полностью согласна что они дубовые, так еще и по спинке постоянно у нас текут. А вот если ребенок весит 4600 можно попробовать следующий размер (3), или еще рано???Мы берем слип энд плэй, оч. нам идет.
Пробовать всегда можно, в крайнем случае будут лежать, пока ребеночек не подрастет.весит 4600 можно попробовать следующий размер (3), или еще рано???