pittypat,если действительно памперсы для семьи дорого, то проще старую простынь нарезать на вкладыши, а вечером их быстренько всей кучей простирывать. Мы от памперсов отказались не из-за экономии, а по идейным соображениям, и никаких ужас-ужас проблем нет и не было.
то проще покупать любые сааааамые дешевые на свете подгузники - всё же лучше будут впитывать, чем простынь.то проще старую простынь нарезать на вкладыши
не понимаю какие могут быть идейные соображения например в 15-20 градусов мороза
и насквозь они не мокрые совсем?Очень даже тканевые вкладыши хорошо впитывают.
Вот вспомнилось еще, что продаются многоразовые подгузники. Я в "Буслике" видела.
а..я в свое время пользовалась бамбино мио,а в них марлевки.это экономит,пока маленький реб какает асто.а когда он подрос,стал какать 1 раз в 2 дня,стало уходить мало памперсов,я перешла на памперсы,тк все-таки напрягаетэто..часто менять нужно..что продаются многоразовые подгузники. Я в "Буслике" видела
тобы они не были насквозь мокрые совсем,надо менять после каждого пописа..))))насквозь они не мокрые совсем?
Лапа,а как тогда на улицу зимой Вы с малышом выходили? Осенний комбез, зимний на овчине... Что, это всё нужно стирать после каждого похода на улицу? и как тогда зимой с описаным ребенком гулять? Как только написал - сразу домой? так он может и через 2 минуты после выхода написать.... А коляска как? тоже описаная?....
а что делать тем, у кого во сне (и не только во сне) писают на улице?у меня реб зимой спал.когда он спал,он не писал...так гуляли с прокладами я и две мои подруги.все было ок.приходили домой,просыпались и писали)))))))
Позавчера именно мыла коляску, потому что пошли на улице и в такую жару не смогла я напялить на нее памперс
Лапа,согласна. Подстилайте одноразовую пеленку. Я уже давно памперс не одеваю, но пеленочку такую подстилаю - на всякий случай. Очень удобно.
ясноnataffka так этот хитрый жук вывернулась как-то, основное попало на пеленку, но досталось и коляске
Поделиться: