К основному содержимому

Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564
Мы пользуемся Хагисс Премиум и очень довольны, я их опробовала еще с первым ребенком 6 лет назад. Так что со вторым ребенком даже не раздумывала, какие подгузники лучше, во-первых, дешевле, чем подгузники и попка сухая. Многие по моему совету перешли на эти подгузники.

Хаггис номер 1 и 2 понравились, но когда перешли на 3, остались недовольны (стояли колом спереди). В итоге пользуем номер 3 турецкие Canbebe, довольны, стоят очень приемлемо -- пак 80 шт за 48 тыр на Экспобеле. Номер 1 и 2 ихние тоже были хороши.

Мамочки я вообще-то говорю об Хагисс Премиум чешского производства, а не российского, а пользуемся мы 4 и 4+, и поверьте намного лучше других и по стоимости 72 шт. -57 т.р. и ни куда ехать не надо, так как на дом привозят.

Для меня долгое время были Хагис ультра комф. самыми лучшими,потом номер 4+мне стали казаться огромными и мы перешли на либеро комфорт фит всё устраивало,дальше ради интереса пробовали разные:памперс на мой взгляд это вообще ужас! Моча собирается мешком внизу и висит,запах кошмарный даже у чистого.Бэйби фан твердые и огромные.Хагис классик режут застежки.сейчас пользуемся пафис болгария,оч.довольны,тонкие,мягкие,сама форма трусиков удобная,после ночи попа сухая,одним словом рекомендую.п.с. Спасибо Olelia:)

мы пользовались Molfix ,моя писяла немного, нам нравилось,хорошие,бюджетные подгузники,но подбирать надо индивидуально

мы попробовали хагис ультра комфорт- попа вся покрылась сыпью. сегодня 4-й день и сыпь немного прошла. пользуемся памперсами и больше экспериментировать не будем

Мы раньше тоже пользовались Хагисами неплохие подгузники но раз зашли с мужчиной в супермаркет и наших неоказалось взали маленькую упаковку какихто Хелен Харпер. Вы знаете неплохие подгузники харашо впитують, невизвалы аллергии теперь пользуемся только ими.

Мы сейчас пользуемся Памперс Премиум, перепробивали все подгузники все вызывают аллергию и покраснение даже Памперс премиум незнаєм чего нам ни один подгузник неподходить. Говорите неплохие но я таких ранше неслишила нада будет попробувать. А где их можна купить.

Да, бывает. Мы Памперс пользовались, было все нормально, но потом они изменили формулу наполнителя, в результате попа красная и чесалась... Перешли на Хаггис, все нормально
Таже проблема но мы перешли не на Хаггис а на Хелен Харпер, посоветовали в аптеке. Тепер неизминяем.

а мы пользуемся sun herbal вот уже полтора года скоро =) как в роддоме начали, до сих пор остановиться не можем. и ни разу подделок не встречали! о всяких попных неприятностях и слыхом не слыхивали. и менять не собираемся, лучшее - враг хорошего =)

в РД имела с собой Памперс, у ребенка началась жуткая сыпь. Сменила на Хаггисы,все прошло. Больше не экспериментировала-пользовалась Хаггисами.

На Экспобеле CANBABY 72 штуки - 47000. Очень даже неплохие... Не хватает только резиночки получше...

А нам нравятся Molfix, впитывают много и отлично. Перепробовала много всяких, остановила свой выбор именно на них, потому как без всякого запаха/бальзама, хорошо сидят на попке-оч удачная форма, сравнительно тонкие(чуть толще чем памперс),оч хорошо впитывают, да и цена радует))) . Раньше покупала памперс 1-2, вот 3 у них с запахам/бальзамаом, не нра мне. По сему сейчас только Molfix!

Оптимальное соотношение цена/качество у Panda, видела только
удалено
Очень и очень рекомендую!!!

Стоят неприлично дешёво, а на день для ходячего малыша просто превосходные - очень тонкие (ходить не мешают) и впитывают хорошо. На ночь пробовала - протекают "через верх", когда на животик переворачивается, но у меня мальчик, может для девочки и нормально будет, надо пробовать.

Последнее редактирование модератором:
Подгузники Pampers

Я за подгузники Pampers. Мы пользуемся ими с рождения. Мне очень нравятся. Не протекают, у нас нет на них аллергии. Я одеваю Аринке подгузник в 9-10 вечера и она спит до 9-10 утра. Ничего не протекает. Один раз пользовались Молфиксами (нам подарили), так я ждала когда они закончатся. На ночь хватало с трудом и с протеканиями. Pampers я покупаю в интернет-магазине. Цена значительно ниже, чем в магазине, да и удобно, т.к привозят домой и доставка бесплатная.

Девушки, кто пользовался подгузниками Happy? Цена довольно низкая, а как по качеству? Поделитесь

А цена в интернет-магазине дешевле на Pampers? И на каком сайте можно купить?

Я пользуюсь только Pampers, купили Happy постоянно протекали, как часто их не меняли. Кто может посоветовать что-нибудь неплохое и дешевое?

Назад
Сверху