Подростковая кожа

Goldenflow

Well-known member
jullliya, вам не надо для проблемной кожи крем
там могут быть компоненты которые вам совсем не нужны
какой нибудь детский крем или та же нивея вполне работают

Тасана

New member
Извините, что влажу, но нормальный увлажняющий это топикрем (сыну дерматолог выписывал), он реально увлажняет.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, а где его купить?

Goldenflow, я б все-таки для проблемной и взяла, кожа ж проблемная. От детского крема и так жирная кожа вообще бее становится.

Magda

Well-known member
но нормальный увлажняющий это топикрем
Тоже дерматолог посоветовала. Я купила в аптеке, он такие деньжищи стоит. Помазала им пару раз, на коже какая то страшная белесость остается, да и раздражение. То ли не пошел конретному человеку, то ли еще что. Но закрыла для себя эту фирму...
Денег жалко. Такая туба огромная.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, если дорого хочется - тогда можно косметику Avene посмотреть. дочке-младенцу при атопическом дерматите назначали, топикрем там тоже упоминался. не могу сказать, чтоб помог. но я очень верила :) и цена мне эту веру укрепляла.

Magda

Well-known member
Капец просто. В то время как Тесла летит к Марсу, дерматологи до сих пор не могут решить проблемы подростковой кожи :(((

и цена мне эту веру укрепляла.
Такая стрижка бабла за все эти средства, что нет просто слов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, а как не купить ради кровиночки. дети - выгодный бизнес.
эффект был как от крема с лисичкой, кстати. тока лисичка пахнет чайным деревом, чтоли...

Magda

Well-known member
эффект был как от крема с лисичкой,
+10000. Крем с лисичкой с самого младшего возраста малого помню .

Самым вообще увлажняющим средством является вазелин. Только чистый без добавок должен быть. Понятно, что это не на здоровую кожу и не на постоянке, а именно туда, где требуется сильное увлажнение на данный момент.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, мне муж при виде вазелина сказал "ты б ещё пластилином намазала. цэ ж продукт нефтепереработки!"
а мне мама в детстве и руки потрескавшиеся им мазала, и губы обветренные...

AVVE

Well-known member
Мне очень нравится топикрем. Мажу ребёнка пяти лет. Очень хорошо увлажняет. Покупаю молочко, которое имеет более жидкую консистенцию и быстрее впитывается. Сама иногда тоже мажусь. Тоже нравится. Никаких пятен нет. Периодически мажу авеном и ля роше. Тоже нравятся. У ребёнка АД

lakshmi

Well-known member
Тоже Топикремом мажусь давно. Раздражений т-т-т нет и белёсости не оставляет.

Coraline

Jones
У меня тоже есть Топикрем (подозреваю, что ходим к одному и тому же дерматологу, или просто у них заговор :))) ). Раздражения и белесости нет, однако и вау-эффекта тоже. Обычный нормально увлажняющий крем, более дешевые работают приблизительно так же :)))

Другое дело, что за не маленькие для крема деньги там реально огромная туба. Никак не вымажу :)))

Urban

New member
Девочки, вы дифферин гель или крем брали?
У моего все плохо, хуже фоток. Весь в мужа.

Well-known member
jullliya, а где вы такой дорогущий за 67 р нашли?
посмотрите на аллерготеке бай. там в районе 30 р за 200 мл

jullliya

графический дизайнер
Age, в аптеке на Захарова, сама в шоке. Смотрела именно увлажняющий крем, большая упаковка.

lakshmi

Well-known member
jullliya, это вы наверное смотрели 500 мл. Но на аллерготеке и он дешевле )

jullliya

графический дизайнер
Goldenflow, ну, у вас и уроки родители с детьми не делают, как я помню)

Вернусь к теме о прыщах)) Отмазали месяц дифферином, эффект был неплохой, но буквально через неделю после прекращения пользования исчез и все вернулось обратно. По идее нужно 3мес мазать, но что-то я не верю, что потом без него сохранится эффект.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
jullliya, так написано ж , вроде, поддерживающе мазать

Сверху