Влада написал(а):мы как раз живём на перекрёстке Некрасова БедыYuri_K написал(а):Спасибо за информацию,
а как насчет садиков в районе некрасова / беды ?
Ходим в санаторный сад,от Академии Наук, 434 его номер. рядом есть от Мастры-433 вроде...
Мы только в 434 ходили, но 2 мои знакомые, укоторых дети на год-два постарше, водили сначала в 433-от Мастры, были не довольны плохим питанием, а у одной, плюс ко всему, был конфликт с воспитательницей-ребёнок как утром приходил в сад, наинал рыдать как видел "МарьВанну", зато вторая была очень хорошая воспит. Вот так они промучались год, с остоянными истериками ребёнка, причём зав. там в садике нормальная, была на их стороне, постоянно проводила "профилактические" беседы с той восп. Но толку-ноль. И уволить её не могда, не большая толп желающих на место воспит. в ДДУ В общем они ушли сами в 434. Но вы же понимаете, что всё это субъктивно: нравится -не нравится.Yuri_K написал(а):Что можете рассказать хорошего/плохого про 434 и 433 садики.
Как можно пробиться в 434?
нет, заведущая сменилась 2 года назад, т.е. нас брала уже новая заведущая. А предшественницу, по слухам, как раз за взятки и поборы убрали.lelik написал(а):Влада, Вот,вот и я о том же.Мне говорили что там сменилась заведующая и она старается что бы туда никто "чужой" кроме как дети академистов не попал.
стоит однозначно, вы сравните хотя бы питание в обычном саду и в санаторномolivka написал(а):lelik,
Вы довольны 366 д/c, просто нам педиатр предложила дать направление в сан. садик, он самый ближний у нас, а мы даже и не знаем теперь, планировали в обычный (но не понравились "поборы"), немного смущает тот факт, что необходимо каждый год подтверждать что мы нуждаемся в санаторном лечении...
С заведующей встречались уже, негатива не встретили с ее стороны, нам нужно теперь пройти специалистов дополнительно, потом комиссию ВТЭК, и это нужно будет делать каждый год. Стоит ли это, а то потом через год опять искать сад?