Поговорим о дизайне.

Чеславна

Active member
Уютно, тепло. Столько воздуха, пространства, особенно в городской квартире Мне понравилось, как владелица перекрасила шкаф и комод. Пару вещей я бы конечно изменила. но в целом мне понра

Кия

Active member
Anzhi, отлично.. я люблю такое.. сложное бардачье...))
думаю что у меня было бы очень похоже..))

NataK

Well-known member
понравился сюжет про квартиру оной из их дизайнеро

вот, здесь чувствуется и дизайн, и продуманность.. действительно человек поработал. расставил все на свои места органично.

сложное бардачье...))

это верно подмечено..
и, когда у нас в стране сплошь и рядом такое, то хочется чего-то более окультуренного. имхо

He_len

сам себе дизайнер
не знаю, может я единственная,кому не понравилось..
неуютно - первое, что пришло в голову. это лично мои ощущения и к профессионализму дизайнера они особо не имеют значения.
конечно, чувствуется гармоничность, стиль, и видно, что там где бардачок, то он продуманный бардак, а не случайный).. я вот сознательно стараюсь бежать от разных мелких вещей повсюду - мне в таком интерьере некомфортно. хочется света и чистоты, и чтобы все было спрятано-закрыто и ничего на виду, да и то по-минимуму.. я выросла в чем-то похожем, когда всегда на столах и комодах пылились всякие банки-баночки-бумажки-статуэточки, когда ничего не выкидывалось и чинилось, и как-то напрягает это, хочется ровных линий, однотонности, пустоты и минимализма.

Алешечка

Мамашечка
А мне понравилась трехуровневая квартира и ее оформление. В моем детстве были такие вещи, как прабабушкина брошка и прадедушкин лорнет, прапрадедом сделанная ручная маслобойка и прабабкой вытканные полотенца. Но этот интерьер я бы, боюсь, захламила. Мне надо поверхность, куда можно сложить то, что мне надо сейчас.

А вот про квартирный вопрос: а вы тоже выбираете обои во все комнаты из одного каталога?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
отлично.. я люблю такое.. сложное бардачье...))

я ооочень люблю это в гостях и на картинках)))
Эта квартира мне оч. нравится
Сама не представляю как убирать это... вытереть пыль со всего

Мне так хочется французско-прованско-средиземноморского))))) стиля в будущей квартире, НО все-таки без такого количества мелких деталей.. и менее деревенский)

Детская комната от жизни, я своему сыну тоже оставляю открытую вешалку. Иначе будет вообще на полу. Не понимает он красоты порядка за дверцами шкафа, все должно быть под рукой....

а вот этому я вообще удивилась), в моем понимании одежда должна быть за дверцами)

котеночкина

Active member
Но комментарии к статье, как всегда, бесподобны!
а что вы хотели? вкусы у людей разные. мне такое тоже не нравится совсем. я вижу здесь кучу разных вещей, мешанину, обозванное громко дизайнерской задумкой, а на деле обычное бардачье вышло. Хотя почти все предметы сами по себе очень интересные, и фактуры интересные, и даже отдельные куски интерьера в целом вполне себе. А так все как-то непродуманным выглядит. Я посмотрела работы этого дизайнера, рестораны на мой вкус гораздо симпатичнее, чем квартиры, а квартиры никакие. Не зря она не работает в стиле старка и келли хоппен, там каждая деталь, каждая мелочь очень тщательно продумана.

Алешечка

Мамашечка
А вот желтый, такой, с зеленцой, цвета детсадовской запачканной гуаши, его еще было много в одежде пару лет назад, он сейчас в моде в интерьере, что ли? Много его используют? На картинках вижу.

Алешечка

Мамашечка
Кия, не любишь? Мне одна спальня запала... Я сначала как-то хихикала, как это - много такого цвета, как в этом жить, а потом поняла, что мне запала картинка в душу, хочется снова и снова открыть и посмотреть.

Сверху