Поговорим о дизайне.

sofiko

Well-known member
Алешечка, у нас такой цвет в части кухни и прихожей, случайненько получилось, я сначала рвала и метала, хотела строителями эту штукатурку на голову вылить, а сейчас ничего так, солнечно, даже нравится :)

Goldenflow

Well-known member
Алешечка, Эти авторы сперли фото с американского сайта)))
А вообще вроде они и не присваивали авторство. В блоге у них копилка идей, дергают фотки с разных ресурсов
Короче, это не они авторы

Polianka

New member
ну иногда это - лучшее решение)) которое потом сыкономит кучу бабок

Можно в двух словах, как и в чем может быть экономия и как быть, если потом опять захочется перепланировать? )))
Кия, не могу решиться ))))

Алешечка

Мамашечка
Goldenflow, да? Прикольно. :) Просто я смотрю не их блог, а сайтик о дизайне. И там фотки, подписи, всякое такое... Убрала про авторов, в общем.

Polianka

New member
И еще.... Поймала себя на мысли, что мне последнее время нравятся городские кв в таких тонах и стиле
Послушала бы остальных
... Щас фоток позагружаю
http://soyabud.com.ua/wp-content/gallery/kvartira-v-stile-xaj-tek/4.jpg
http://balstroy.ru/wp-content/uploads/2013/06/Interer-v-stile-hay-tek.jpeg
hitech-bedroom.jpg

62fde66290483d518ef09a992783bc0e.jpg

1.4.2.jpg

images

Goldenflow

Well-known member
Алешечка, кстати houzz.com классный сайт с идеями, откуда соббсна и тырят фото

sofiko

Well-known member
Polianka, они хоть в одних тонах, но разностилевые. 2 техно, 3 модерн, 1 вот более мягкий, нь это на мой ни разу не дизайнерский вкус.

котеночкина

Active member
я бы тоже присоединилась. Мне очень даже актуально, особенно в части более бюджетных альтернатив)))

Bonica

New member
Я бы хотела поговорить на тему "как определиться со своими хотелками" :)) Т.к. Нравится много всего и разного, а определить, что надо именно мне, не могу.

котеночкина

Active member
1.jpg

как называется такое сочетание цветов? это тоже венге-сливки? очень такое нравится и планирую аналогичное сочетание))) и что за стиль? вот такие картинки вдохновляют на будущий интерьер.
и еще круглый карниз. Как такое металлическое можно сделать с таким нормальным радиусом? это на заказ гнут металл? не похоже, что из мелких кусков.

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, мне там видятся 5 точек крепления к потолку, в этих точках могут быть стыки.

Чеславна

Active member
котеночкина, у меня супруг захотел гнуть карнизы))) , что собсна и сделал, на одном перестарался, пришлось выбросить) В принципе, если супруг своими силами согнул карниз самостоятельно и далел это впервые, то думаю спецы точно это могут сделать.
На картинке явно есть стыковка, думаю оьна замаскирована держателями. Ну а если и нету, то у тебя все равно будут))), бо таких длинных штанг ты у нас не найдешь :stop:
Я на мониторе не вижу венге, ну если тока темный стол, подушки у меня видятся такие с фиолетовым отливом. Поэтому я бы не назвала это классическим венге-сливки)

Алешечка

Мамашечка
Я бы это назвала какао с большим количеством молока и черносливки. :) Очень и очень.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алешечка, у меня на проект сейчас тупо нету денег, совсем. И времени. Только если покласть на проект и постелить ламинат :) Т.е.вот такой вот отсутствий выбора :)
с другой стороны я поживу, посмотрю где мне чего не хватает. Планировать интерьер и жизнь в северозападной квартире на 17,когда ты живешь в чисто южной на третьем - сложновато. Да и северозападная на третьем была лютым трешаком.
Но там у нас были темные стены и, как ни странно, мне нравилось.
Думаю про коридор в такой тональности:
596754_original.jpg

и непременно, непременно кованый фонарь, такой:
eb71f5b501ea46cc219e9106440d7116.jpg

они есть и интерьерные, насколько я знаю, но картинки в основном такие попадаются.
но зато в полный рост встает вопрос - а что делать со шкафом тогда? стандарный купе явно не катит.

с кухней все понятно, да?)
Светлая, шкафы верхние мало, но до потолка:
7rs.1325239269.jpg

и что б открыл, а там - жуткие розочки (с)

x_83890171.jpg

и по ящичкам все, по ящичкам...

1943391_original.jpg

10.1339603560.jpg

при том что по деньгам мне светит только если такое:
2012-10-26%252012.42.11.jpg

вот я и думаю, как технически отбрыкаться от этого и завести себе временное что-то вроде:

x_2f9dbd35.jpg

шторку то я сумею сшить,не проблема. Более того, это проще потом трансформировать и сочетать с этим:

1268482_original.jpg

и окна, на окна только роль-штору там где есть риск быть увиденными соседями. И никаких органз и прочих тюлек, нафиг-нафиг.

примерно так (но где у нас взять кованую кровать для спального места 2 на 2?! максимум нашла 180)
11.jpg

но акценты немного другие, без финтифлюшек...и с жуткими розочками :)
я вообще себя максимально спокойно чувствую в чем-то вроде этого. И что бы в окно солнце и босиком на траву. Газон на балконе изобразить что ли?)
8rs.1326283415.jpg

А это просто нравится :)
738422_original.jpg

%25D0%25A4%25D0%2592%25D0%25A1%25D0%2590%25D0%259C.jpg

надеюсь, не задолбала вас своими картинками :)))

Алешечка

Мамашечка
Вот у меня тоже проблема с кроватью два на два.
А временная кухня у меня была "из того, что было", и даже было неплохо. "То, что было" можно насобирать даже в барахолке за самовывоз, потом так же пристроить дальше или вынести на балкон под летние цветочки.
И не показывай больше жутики, на которые тебе хватит, но буюэ. :))) Лучше цену деньгами озвучивай.

Polianka

New member
надеюсь, не задолбала вас своими картинками :)))
Не
Я даже две пикчерс в мемори занела :)))
Мне все понравилось, кроме розовой картинки и первая - как-то для меня тяжелая, но с другой стороны - уютная.

И я тоже хочу доколупаться :))))
Скажите мне про мои картинки, мне хоцца именно ощущения ваши про них послушать и восприятие, и какие-нибудь ассоциаци, если есть )))))

Сверху