Алешечка, у меня на проект сейчас тупо нету денег, совсем. И времени. Только если покласть на проект и постелить ламинат

Т.е.вот такой вот отсутствий выбора
с другой стороны я поживу, посмотрю где мне чего не хватает. Планировать интерьер и жизнь в северозападной квартире на 17,когда ты живешь в чисто южной на третьем - сложновато. Да и северозападная на третьем была лютым трешаком.
Но там у нас были темные стены и, как ни странно, мне нравилось.
Думаю про коридор в такой тональности:
и непременно, непременно кованый фонарь, такой:
они есть и интерьерные, насколько я знаю, но картинки в основном такие попадаются.
но зато в полный рост встает вопрос - а что делать со шкафом тогда? стандарный купе явно не катит.
с кухней все понятно, да?)
Светлая, шкафы верхние мало, но до потолка:
и что б открыл, а там - жуткие розочки (с)
и по ящичкам все, по ящичкам...
при том что по деньгам мне светит только если такое:
вот я и думаю, как технически отбрыкаться от этого и завести себе временное что-то вроде:
шторку то я сумею сшить,не проблема. Более того, это проще потом трансформировать и сочетать с этим:
и окна, на окна только роль-штору там где есть риск быть увиденными соседями. И никаких органз и прочих тюлек, нафиг-нафиг.
примерно так (но где у нас взять кованую кровать для спального места 2 на 2?! максимум нашла 180)
но акценты немного другие, без финтифлюшек...и с жуткими розочками

я вообще себя максимально спокойно чувствую в чем-то вроде этого. И что бы в окно солнце и босиком на траву. Газон на балконе изобразить что ли?)
А это просто нравится
надеюсь, не задолбала вас своими картинками

))