Поговорим о дизайне.

Алешечка

Мамашечка
Polianka, второе фото у меня вызывает ощущение отличного офисного бара-кафе почему-то с видом на спотривную раздевалку со шкафчиками. Я в таком жить не могу, если это мое. Пару дней погостить было бы забавно - в отпуске, командировке и так далее. Мне Вишнино ближе. К сожалению, и территориально тоже. :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алешечка, ну папицот баксов на кухню - потолок :)
Рылли неплохо было бы Геос или зововский массив, но это точно не сейчас.

Polianka, а где твои картинки?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Polianka,мне не хватает цвета и реальноти. Т.е. вот оно такое все глянцевое и не представишь, как оно будет, если собирался и трусов навыкидывал из шкафа, вперемежку с чулками. Или кота, закопавшегося в одеяла...

но я вообще не люблю сильный монохром, мне бы розочки.

Polianka

New member
Мне бы развернутый ответ, как у Алешчки :)))
Кия, ты если что, выгони меня.... А то вдруг я не по теме прошу ))

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, как минимум продумайте электрику и освещение, потому как потом придется не ее под вас, а вас под нее подстраивать.

sofiko

Well-known member
Вкусы разные. Мне Вишнины очень близки, в таком стиле и обустраиваемся. Побольше натуральных материалов, кухня белая с коричневым, как-нибудь фотки выложу, много пространства, света, и куча недоделок. Денег сейчас немного на эти дела, у мужа другие приоритеты, будь они неладны, но потихоньку докупаю.
Причем многое может быть очень недорого. Часы вот кованные огромные в нишу повесила, ну тыс. 200 от силы, а все заходят и говорят, какие они крутые и где такие взяли :)
У нас сейчас зал проблема, вернее, так и не сделали, диван не нашли. Искали 3 месяца, все лето в прошлом году - ноль. Ну и сейчас там игровая для мелкого, махнули пока рукой.

Polianka

New member
sofiko, Т.е. Стиль хай-тек, если верить гуглу, вас совсем ни с каких сторон непритягивает?

sofiko

Well-known member
Polianka, ну ваша первая картинка если вдруг и хайтек, в чем я сомневаюсь, то мне кажется ничего. Остальное -не, не мое.
Но вот подруга у меня есть, она именно такой стиль и любит. Чтобы обязательно куча кнопок, всякое само выдвигалось и т.п. Она и квартиру в таком стиле обустроила, и дом обустраивает. А на все нэтурел у нее бр... деревенский стиль. И муж говорит: а-га, бабушкин :)
Но с металлом имхо лучше не перебарщивать, а то и совсем отказаться, глянцевые поверхности в той же кухне уже выбирать.

Polianka

New member
надо сделать так хорошо - что бы не хотелось))

Тут есть такой момент: некотоые предпочитают совмстно кухня и гостинная, а некоторые только раздельно. И если сделать щас, например свместно....то вдруг потом, захочется разделить

Кия

Active member
живите сейчас)) это на йоге так говорят))
прошло умерло, будущее не настало ( и не настанет) если нет сдесь и сейчас))

Polianka

New member
Кия, Не, ну наперед тоже хочется подумать )))
Есть один чел сейчас и его вкус, мнение, а будет другой чел в будущем.... Вариантов же не один ))))

sofiko

Well-known member
Ага, чтоб еще не было так, что делал делал и уже не нравится, а еще и не доделал даже. Но многое познается опытным путем.

Кия

Active member
Polianka, я не знаю что ответить..для меня это очевидно
есть общая цель.. и есть путь к ней...

многое познается опытным путем
можно всю жизнь мечтать о стуле в арт- деко.. в стенах арт деко..
но можно сейчас купить стул, что бы понять что в нем неудобно .. и мечтать о другом))
да, опытным путем
Milk@, ходила, куда я только не ходила))

Polianka, будущего нет без настоящего))

девочки - как вам воскресенье?
ну например днем в два часа - замутить вебинар..
потому как надо еще все потестить.. и иметь запасной вариант в виде скайпа если не настроиться

Polianka

New member
Кия, Я зануда )))
Можно купить и стул, и кв разонравиться, пока ремонт доделаешь, если частями ... Все моет быть, неизменным остается один вопрос: где на все стулья, взять столько финансов, чтоб на каждом посидеть? )))))

Кия

Active member
Polianka, я философ))
да.. у меня пока нет большого дома в стиле лофт и немного прованса..
но уже сейчас я могу купить мелкую красивую хрень и поставить на полку и радоваться на нее каждый день.. и еще одну и еще..
я могу перекрасить стену - и "пожить с ней"..и понять что в моем доме я выберу на пару тонов светлее...
ну и т.п

Polianka

New member
Кия, Сложно не согласиться.
Но с теми же стенами.... Ты сама можешь перкрасить, а кто-то нет. Да, ты покрасила сегодня в красный, завтра в желтый и поняла, что в доме будет светлоголубой....но чтоб до голобуго дойти, надо еще несколько оттенков синего перепробовать.... Примерно так ))))
Поэтому философия не всегда катит, когда решение особо не ждет )))))

Кия

Active member
Polianka, да я тоже не все делаю...
да, у меня болше возможностей дернуть какого нибудь маляра на свою стену ..
но это все решаемо...
я думаю надо постоянно что то менять вокруг себя... в своем доме..
тогда он - живет..
тогда он растет
и быстрее вырастет до мечты))
меня сейчас торкнуло и перед новым годом я сделала много))
поменяла обои в прихожей, придумала вешалку.. перекрасила стулья на кухне.. купила два новых светильника.. кучу полок икей на кухню.. и перекрасила в ванну в розовый..(по просьбам детей, сама не сильно хотела .. но это и их дом тоже - и они имеют право голоса)
в среднем работа заняла три дня... и теперь - мне круто)) особенно вешалке радуюсь

Сверху