Поговорим о дизайне.

Чеславна

Active member
всевидящее око - атас!
Новаторство - ванна-консоль тоже вещь))) ну и все остальное...
Кстати о лоджии с лошадью... на первом этаже, где ранее снимали квартиру, были заядлые лошадницы?. да, у них были 2 лошади, ночевали правда в севастопольском парке, а обмывались-причесывались-кормились у нас под окнами хрущевки. ну и потом на отработку к парку челюскинцев. Итак каждый день

Zhelatinka

Active member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Zhelatinka, а что там малоприменимого? Дорого прилично - это да. Я вижу серьезную работу декоратора по подбору, уникальные вещи, характер имеет дом.
Мне тоже нравится как картина, но для себя бы не выбрала такие стены.

Zhelatinka

Active member

Алешечка

Мамашечка
А мне понравилось, и мне кажется, что какие-то моменты можно взять и в более бюджетный интерьер. Цвета, пропорции, хоть даже ту веревочку между бревнами. :)

Деньги, которые за все это заплачены. Очень большие деньги. И более дешевыми вещами не заменишь. А так да, красивая картинка, но не более того.

Не в деньгах там дело... Хотя приятно конечно смотреть на "сытые" вещи, не без этого.
Но.
Всегда есть бюджет. И есть воплощение.
И можно как дорогой интерьер испортить, так и вполне средний вытянуть так что ах!

И в этом проекте именно искусство, талант, продуманность до мельчайших деталей всех форм, деталей и т.п.

пысы: интересно, в каком номере этот проект? У меня его нет в печатном виде... А я скупаю все номера ))

Sheridan

New member
Девочки, как вы думаете, здесь натяжной потолок или гипсокартон разрисованный? Хотя я понимаю, что это компьютерная картинка. Просто уж очень совпадает с тем, что на стене. У меня у мужа идея-фикс сделать где-нибудь на потолке небо. Ну не могу его отговорить. Сказала, что могу выделить место в прихожей типа вот такого

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 253

Кия

Active member
Sheridanнарисованый.. я так делала - перетекание со стены на потолок..- роспись,

Sheridan

New member
Кия, Infinity, я тоже больше склонилась именно км этим двум вариантам)) но вот если клеить фото обои на потолок, не будет ли высока вероятность, что еще и при подсветке будут видны малейшие пупырышки? Наверное роспись более подходящий вариант?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
подсветке будут видны малейшие пупырышки?
купите обои с текстурой. под ними не видны мелкие неровности

но швов как бы не видно - а они будут видны.. при такой то ширине..
если клеить встык. то швов может быть и не видно
или сделать это углубление метровой ширины. тогда точно без швов не будет. обои одном полотном лягут

Наверное роспись более подходящий вариант?
но значительно дороже :)

Кия

Active member
Sheridan, 150 - 250 - метр.. кто как себя заценит..
если надо я - дам.. у меня есть 2 девочки хорошие.. после академии искусств..
п.сдавайте такое в другой темке спрашивать..))

Sheridan

New member
Ок. А в какой?))
Но мне пока еще далеко до этого. У нас пока все на этапе перепланировки. Но спасибо, буду знать к кому стучаться))

Сверху