Поговорим о дизайне.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
прям мечта иногда :) Бывает состояние, когда я думаю, что живу не свою жизнь, тогда хочется в такое.
1118263_original.jpg

Кия, дааа, эта ссылка сегодня пришла мне с утренней рассылкой и сделала мне день :)))

Вчера как раз закончили клеить багеты и я придирчиво рассматривала швы... утром прораб прислал мне фото с пометкой "как на самом деле должен выглядеть багет"

Чеславна

Active member
извините. но я в такое поверить не могу, реальный стеб какой-то.
Дизайнерская задумка клеить пенопластовые карнизы на вагонку и т.д....

Goldenflow

Well-known member

Lusik

Active member
Оно когда на фото , то вродь ничего так смотрится , а в живую - будет как хлам .. ??

Goldenflow

Well-known member
надо быть очень стильной штучкой чтобы такое вокруг тебя смотрелось органично
иначе лично я воспринимаю как хлам

Алешечка

Мамашечка
Ну как бы да, оно должно быть к месту, а не "новая жизнь старых вещей", "из ненужного - полная хрень что-нибудь нужное" и "жалко было выбросить".
Но в целом я против вандализма.

Кия

Active member
Танюша_, о..я когда то мечтала быть дизайнером Икеи))
я люблю многие вещи- да, они стильные.. подвижные.. -их можно видоизменять...
часто использую
единственно - они очень узнаваемы.. и я люблю делать миксы - роскошь-роскошь и тут бац! икеевское - тогда они по другому играют..
ну и по качеству, конечно, надо смотреть - есть серии - откровенно недолговечные

Алешечка

Мамашечка
миксы - роскошь-роскошь и тут бац! икеевское - тогда они по другому играют..
Это справедливо в отношении многих вещей. Например, вязаные сапожки а-ля-рюс будут хорошо смотреться со стильным прикидом, но совсем трэшатиной - с вязаным же нарядом из остатков всех ниток в доме.

Кия

Active member
Алешечка, дада.. я не претендую на оригинальность....
просто не так довно доросла до этого... раньше так боялась делать.. - тут грань между кутюр и трэшем(с) - достаточно тонкая

Сверху