Поговорим о дизайне.

Кия

Active member
Воплощайте с частником хорошим. Будет дешевле.тут нет н каких
Изысков особых.могу дать если надо

Goldenflow

Well-known member
ale-yana, а это точно удобно - духовка на уровне глаз?
Как доставать противень ?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member

Да, прикольно ))
Я - ястреб

ale-yana, а я люблю духовые шкафы внизу, под варочной...
А выше мне всегда при открытии пар в лицо бьёт... Неприятно (((
А на такой высоте, как на ваших картинках, так и вовсе неудобно будет, это уже антиреклама, имхо, а не оригинальный подход.

Я, кстати, постоянно кухни рисую... У меня к ним слабость )))
В самолётах постоянно чтобы не скучать придумываю размер помещения и отрисовываю нестандарты.
Очень классная головоломка для мозга :)
Как растяжечки для глазомера.

Пысы: что-то мы не в той теме про кухни...

tatsi_ana

Active member

ale-yana

New member
наверно, надо будет стену усиливать каким-то образом, чтобы этот шкаф с наполнением навесить
не то сайт производителя, не то дизайнеров http://www.recordcucine.com/en/cucine.php?idC=1
спасибо огромное, точно рекорд! а то я так и не нашла(( уже все фабрики почти репебрала))

Да, прикольно ))
Я - ястреб
и я ))

Я, кстати, постоянно кухни рисую... У меня к ним слабость )))

Очень классная головоломка для мозга
аналогично)

а я люблю духовые шкафы внизу, под варочной...
я под варочной не люблю, пеку очень много и часто, и постоянно нагибаться чтобы проследить за блюдом (например бисквит) мне как то напрягает. поэтому только на уровне глаз, но это лично мое. А так конечно чаще внизу, людям рисуеться, как то не очень у нас колонны люди любят((

А на такой высоте, как на ваших картинках, так и вовсе неудобно будет, это уже антиреклама, имхо, а не оригинальный подход.
кому то надо, красиво, кому то удобно, кому то красиво-удобно, кому то удобно-красиво...
я пока собираюсь идею использовать как шкаф навесной, без шкафов духовых, но возможности их встраивания это не отменяет. мне надо просто на оч.ограниченном размере 1800мм по стене втиснуть кухню остров))) ну не люблю я легких путей)))

Кия

Active member
Ну да, не оч.))) Зато я с интересом читаю коменты дизайнеров..как сказать "гавно"..красивыми словами.

Алешечка

Мамашечка
Кия, я ожидала в комментарии дизайнера розовых соплей и расшаркиваний в дипломатических целях, но нет, истина восторжествовала деликатно. Я бы не сказала, что слова красивые. Они как раз обычные, без негативной коннотации, и объясняют, что и почему не так и как сделать, чтобы было лучше. Конструктив. :)

Интерьерчик, конечно, жуткий. Мне вот интересно: хозяева смотрят на эти шторы, и им правда нравится? Ну не может же такого быть! Такое впечатление, что они из головы выдумали, что это должно быть красиво, потому что: ... Ну там, должно быть красиво, если в тон стенам (фиг там где), вот такие драпировки - у тети Маши, а она портниха, длинная белая сопля слева - это типа ветром слишком длинную занавеску полощет, а хрень справа - это модно и современная фурнитура. В общем, можно притянуть за уши кучу аргументов, почему это должно понравиться зрителям, но глаза-то где?

Отдельно ужаснула фотка, где заглядываешь в подсвечник, а там... :)))

Lusik

Active member
Даже , ничего не понимаю в этих дизайнах ))) , упала просто от штор )))))))

Кия

Active member
Алешечка, шторы да, ужос и кошмар... мы сечас в турции заездом видели эту синтетическую хрень.. огромными мятыми баулами..в невиданом количестве...а вот к првозной пшлости типа светильников я с годами стала относится спокойнее...ну этоитоже олицетворение чей то культуры, почему нет. Если в соседнем сельмаге куплен, тогда да, плохо...а так еще можно приподнести

Алешечка

Мамашечка
Сало в киселе можно подать как сахар в киселе, ок. Но вот орхидею внутри... :))) Они надели все лучшее сразу.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, ну чего вы уже сразу - люди ж просто обыватели и им так нравится ) и шторы, небось в модном салоне заказывались, опять же в тон стен, видно, что старались. Для советского наследия это уже прорыв, согласитесь, пытались почти противоположные цвета сочетать, хоть ковра на стене нет, и то уже хорошо )

кстати, о шторах, откуда вообще пошла эта мода на такие шедевры?

Алешечка

Мамашечка
и им так нравится
Не верю! :)))

и шторы, небось в модном салоне заказывались, опять же в тон стен, видно, что старались.
Вот именно, что из головы старались. Глаза тоже в голове, но они не участвовали.
кстати, о шторах, откуда вообще пошла эта мода на такие шедевры?
Из дворцов. Сначала царских и дворянских, эти драпировки восходят к античной эпохе, вот как статуи Афины, например, задрапированы, а потом и дворцов всевозможных союзов. Захотелось людям роскоши при потолках в 2,5 метра. Ну а потом промышленность тоже захотела кушать и выпустила люверсы и укороченные карнизики для всего. А шторной портнихе скучно подшивать квадратную занавеску, ей простор подавай и все эти ноу-хау, вот и двигает в массы.

мы сечас в турции заездом видели эту синтетическую хрень.. огромными мятыми баулами.
при том что там есть и потрясающие ткани (я регулярно шторы там заказываю)...
мне иногда даже странно где люди ЭТО находят?! - вот в чём вопрос :)))

Goldenflow

Well-known member
при том что там есть и потрясающие ткани (я регулярно шторы там заказываю)...
мне иногда даже странно где люди ЭТО находят?! - вот в чём вопрос :)))

люди, вы как с луны свалились
хде хде, в салоне штор, вестимо
гугл на слова салон штор выдает еще и не такое багайства

Сверху