Поговорим о дизайне.

Goldenflow

Well-known member
главное что она сама себе нравится
и мужу
и имеет массу поклонников в жж

OksaFoksa

В родных бетонах)
если подумать, мне не хочется, чтобы в моем "она ужасна" кто-то увидел личную неприязнь или- хехе- зависть (большое количество поклонников, "Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни", все дела....) Но каждый раз, когда взгляд мой уткнулся таки в неадеквата наподобие этой дамы, я очень нервничаю: а может, я себе тоже кажусь, скажем так, не самым худшим вариантом, а со стороны- ужас ужасный.... И что-то так неуютно от этих мыслей становится... Поэтому избегаю, при невозможности избежать- жостка игнорю таких людей... "зеркало и обезьяна", если по Крылову...

Goldenflow

Well-known member
OksaFoksa, с этим в психбеседку:pardon:

а про тетку скажу так
things are so bad that they are good
безумие доведено до абсолюта, и потому это уже искусство

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
чо вам охота на фриков смотреть?! не понимаю. меня уже отвернуло на всякие нямки_маянезныя пялиться, на одежду-макияж-маникюр трэшевый. мне кажется, оно прям дыру в моей сиятельной (гыгыгы) ауре проедает :) оно ж даже не смешно, как можно смеяться над больными людьми?! тётя эта радуется жизни, "Женя доволен" - ну и ок. но приобщаться, хоть даже визуально, к их безумию я б не хотела.

а со стороны- ужас ужасный
нормально у Вас всё со стороны :) если что - я маякну при встрече :)
но и Вы мне - уж пожалуйста, тоже.

Кия

Active member
я не знаю почему вы налетели на нее.
живая и рефлексирующая.
при кажущемся безумии интерьеров и прочего - у нее есть выраженый определенный вкус , чем может похвастать не каждый.
я люблю живых людей, тех кто украшает свой подъезд.., прощадку возле дома.. просто так... из стремления к красоте..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ponchik, когда-то мне уже попадалась эта дачка. Отметила для себя, что сделано с душой и характером:). Я такое люблю.

Свободная художница очень позитивна. Ее очень много:), везде. Согласна с
Кия, такие люди по-своему украшают мир, по крайней мере встряхивают его и вносят разнообразие.

OksaFoksa

В родных бетонах)
украшает свой подъезд.., прощадку возле дома.. просто так... из стремления к красоте..
Господи. Главное- чтоб не мягкими игрушками на деревьях и газоне.. у нас вот на дереве висели долгое время медведь, утка и полуметровый бэбиборн (?!?! оО)... .ну или хотя бы не отрицательной художественной ценности поросятами из пластиковых бутылок...

Goldenflow

Well-known member
Шуруп, да там у них солнце 1365 дней в году, можно и темноватенькое позволить

Zhelatinka

Active member
Нет ничего хуже однотонных бежевеньких интерьеров, которые у нас многие любят, потому что, согласно общественному мнению, бежевенький интерьер – это хорошо и уютно. А вот белого по-прежнему боятся, потому что он напоминает больницы. Хотя кто когда последний раз видел белые стены в медицинских учреждениях?
Плюсуюсь))) никогда они мне не нравились

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) я тоже не люблю очень
а муж тащится
это его идеал мещанского уюта

недавно была в гостях- 4 комнаты, прихожая, кухня- все бежево-коричневое
хорошие люди меня в гости приглашали, но сама квартира того.... буэ...

Алешечка

Мамашечка
главное что она сама себе нравится
и мужу
и имеет массу поклонников в жж
Таких же или не решающихся. Это частный случай отсутствия вкуса во всем, но наличия претензии на оригинальность. Много одинаковых фоток и бессмысленные заголовки к ним - это тоже безвкусица, редакторская, языковая. Но тетка однозначно колоритная. И салатик, возможно, был ничего. Один раз.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Алиса в стране чудес, к сожалению, чаще встречается не тонко, а "весомо, грубо, зримо". Ну и сама я тонко не умею. :pardon:

Ponchik

люблю соломки подстелить
активный цвет, мне нравится )

11737870_10153430691795480_4351809504960463480_n.jpg

Сверху