Поговорим о дизайне.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я наконец ее нашла
я просто немею от красоты
полистайте ее жж
фиг с ней с эстетикой! человек живет в удовольствие, и это видно... все остальное мишура...хотя я бы рядом не выдержала...

Acode

New member
Почти сделал своим двойняшкам детскую)

Вложения

• DSC_3240~01.jpg
    DSC_3240~01.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 161
  • DSC_3239~01.jpg
    DSC_3239~01.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 160
  • DSC_3238~01.jpg
    DSC_3238~01.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 153

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кия, какая печка!!!!

я смотрю у многих дизайнеров все чаще стали появляться спилы дерева и т.п. Как же я это все люблю... )) очень не хватает мне это в своей квартире... пока собираю картинки... зрею для очередного ремонта ;)), может, кому-то тоже понравится, выложу из того, что прям ах для меня...

извините за большие картинки

fe81d7b67bdacd16e4c837fa49867cbc.jpg

3f10df1a7c77b62783f87cc14fec2f6c.jpg

54d6e6a6989793a07dce5895be927b39.jpg

9bafc4babdf1bd5f1d55b7ab3b9acfb2.jpg

f2ed2c69cd0b700278615ecba59d4b3b.jpg

b968f6f31dbd03743eb111b3f22e9536.jpg

e1349236111918a732b82789866d106c.jpg

Последнее редактирование:

aist

New member
А мне кажется, всегда модна тенденция к простоте и удобству)))

Гравицапа, да, при чем подобные квартиры сейчас сдает Маяк и планировки можно сделать очень классные.
Но цвета этого проекта - ах и ох :)))

Эгида

New member
Подскажите где у нас побольше выбор люстр Nowodvorski lighting (Польша), а то присмотрела себе пару вариантов, хотелось бы в живую глянуть

Алешечка

Мамашечка
Ponchik, я бы не сказала, что эти спилы стали так недавно все чаще появляться. Их уже много - на картинках. Скоро так же массово пойдет к нам, сможете осуществить мечту.

Гравицапа, мне тоже понравилось. Но вот смотрю я на неандертальскую люстру и думаю: неужели у них действительно пыли нет?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Скоро так же массово пойдет к нам, сможете осуществить мечту.
)) про массовость не уверена, специфические вещи все же... у меня отец всю жизнь преподавал резьбу по дереву, так что я с рождения в деревянном окружении, если можно так сказать ))) здесь вопрос достойных и красивых материалов... но у меня на примете уже есть местный мастер, работающий на заказ в таком стиле ;)) ведь одно дело картинки, а другое возможность приобретения на месте

Ponchik

люблю соломки подстелить
какая прелесть с просторов интернета ) думаю, дизайнеры одобрят ;)

20103_1020236694676379_166714278568803319_n.jpg

-MILA-

Member
Кия, может есть у вас в запасе 10 причин, чтобы стать архитектором-дизайнером?
Я не совсем уверена, но на уровне подсознания подталкиваю свою дочку поступать в БНТУ на архитектурный дизайн. Ей кажется, что сложно с математикой будет и очень узкая специальность и склоняется в сторону Академии искусств.
Хотелось бы вашего мнения относительно данной профессии с высоты вашего опыта. Спасибо!

Алешечка

Мамашечка
Мне кажется, это из разряда 10 причин говорить по-русски (по-белорусски, по-китайски), жить в родном городе, общаться с родственниками... Ты либо архитектор, либо нет. :) А остальное - выражение своей радости по этому поводу.

Кия

Active member
Алешечка, мне кажется по другому.

-MILA-, да, с математикой будет сложно, а потом с сопроматом.. а потом с физикой.. и вообще учится непросто.
но кто сказал что легче - это лучше?))) вот у моего кота - легкая жизнь.. поел-поспал-покакал... а у инфузории -туфельки наверное еще легче..
что до 10 причин - то в посте с большего сказано.
а насчет узкого - это неправда. это очень широко .
хочешь - это делай.. хочешь другое..можешь быть архитектором, дизайнером, учителем, художником у нас некоторые и на телевидении работают.
это и творчество и расчет - все в одном.
в академии искусств - намного меньше спектр. ты или талантище ( желательно из династии)..или.. никому неизвесный чел- оформитель.. делать в жизни ставку на одно творчество - это стремно. может муза не посетить. и? ну ... не пришла.. такое бывает.. и усе.. капец.. депрессия и неудовлетворенность собой и миром.
основной для меня плюс - и об этом говорится - архитектура - это нескучно.. каждый проект - это шаг вперед.. сегодня ты уже знаешь больше чем вчера.. а завтра больше чем сегодня.. профессия творца, одним словом... . я даже не знаю что может быть лучше еще))

-MILA-

Member
Кия, огромное спасибо за ответ!! Девочка она у меня далеко не глупая,. Но точно сама еще не решила куда именно. в АИ привлекает её дизайн виртуальной среды. Как ей кажется там больше возможностей. Я от этого далека. Покажу ваш пост, думаю прислушается к специалисту!!!!

Софьяша

Well-known member
-MILA-, наша старшенькая в следующем году заканчивает наш Гомельский Белгут архитектура и дизайн. Да, учиться не легко, но ооочень интересно ей. И да, она тоже не математик, но справилась и с математикой и с сопроматом и прочими премудростями далекими от живописи и рисунка...Заканчивала художку...

И дочка моей подруги вот у же год тоже отучилась там же- чертила, рассчитывала днями и ночами...И тоже говорит, что тяжело ( а девочка ооочень упорная и толковая), но очень интересно.. Теперь хочет продолжить или ,скорее, начать образование по этому же профилю, но уже в Германии...Тоже художку заканчивала..

Сверху