Поговорим о дизайне.

Алешечка

Мамашечка
http://mag.dom.by/persona/dialog/206...kandinavskogo/
о скандинавском стиле))
Вот замечу: тут дизайнер выглядит так, как надо, а не "фотошоп не так отобразил", как ту блондинку в кепке.

Ponchik, хорошая работа.

Последнее редактирование:

Peppi

New member
посмотрите вот этот проект в Минске. Мне практически все понравилось, кажется достаточно уютным, такая располагающая атмосфера что ли... я так понимаю, что квартира для взрослой женщины

Мне тоже понравилось. Наверное, портреты придают такую уютность...
Интересно, можно ли в Минске купить такой круглый стол - нога необычная, не встречала у нас в магазинах

Кия

Active member
на этот раз мода не прошла мимо меня.
мята и ментол.
ментол и мята.
воздух и чистота и свежесть.
658012fc17f1.jpg

3ea3526ff640.jpg

974795952824.jpg

aec32ed5fc3d.jpg

1328156446d6.jpg

и очень большой спектр " дружбы" - это белый( основное), песочный-ваниль, зеленоватый, желтый, коричневый и определенные оттенки красного могут быть

Lusik

Active member
ухххх , красиво! Уютно ...
В таком интерьере хочется улыбнуться солнышку , сделать потягуши и засесть с книжечкой под кофеек )
И видится мне в одной из комнат балетный станок , ну должны в этом интерьере танцами заниматься )))

Кия

Active member
вкуснотища-вкуснота!!
прямо получала профессиональный экстаз от картинок
блог ирландской дизайнерши, которая тут рассказывает как она делала ( очень правильно делала - в плане подбора текстуры и цветов) - кухню ( я так поняла для друзей)
http://www.the36thavenue.com/kitchen-design-tips/
п.с переводите гуглем , там хорошо написано

Кия, спасибо за ментол!
Уже два года как вошел в одежде для меня лидирует, а в интерьерах так и вовсе прекрасен и бесподобен.

Недавно искала обои ментолового цвета в Минске.
Тот ещё квест )))
Но нашла в итоге

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кия, :))
A+
часть впервые видела, но по почерку художника вполне узнаваемы. или метод исключения сработал.

Zhanna1

Active member
Кия, и у меня А+)) И да, некоторые видела впервые) Спасибо!

PS на этом же сайте понравилась статья о пользе беспорядка))

Чеславна

Active member
Картинами не интересуюсь (пока что)), но ответила верно. Как по мне все очевидно, картинка соответствует названию

OksaFoksa

В родных бетонах)
.. как-то слишком просто, что ли...

а где про беспорядок почитать? интересуюсь...

OksaFoksa

В родных бетонах)
там вообще есть другие результаты?
есть. Потыкала все ответы невпопад и получила оптимистичный вывод: Вы-новичок в искусстве ! :)))

:) они для меня как Китай- так же велики и далеки ) ...

Сверху