Поговорим о дизайне.

Кия

Active member
справились? молодцы))
идем дальше
тест на проф. пригодность начинающего дизайнера
http://www.andrewshugan.ua/index.php?i=9&lg=1&tpl=1

а где про беспорядок почитать? интересуюсь...
наслаждайтесь http://lifter.com.ua/Pochemu-lyudi-u-kotorih-doma-vechniy-bardak--luchshie-iz-nas
я , пожалуй и распечатаю))
"Твроечксие люди видят катрниу своей жизни цеилокм, а не заицлквиюастя на отедьлынх ее деатялх. Они идут вместе с поотокм, а не плывут против теечиня. Они легко адпаитуртюся к иземенинмя. Они знают, что врменеонй ресурс слшиокм огаринечн для того, чтобы тртатиь его на такие скчуыне вещи, как уброак."
( если что то это не я поменяла буквы - этот цуд случился сам после КОПИ-ПАСТ"!!

:) они для меня как Китай- так же велики и далеки ) ...

Ну... в Китае я часто бываю и хорошо ориентируюсь, так что ждановичи - детский лепет ))))
И кстати там очень много обоев по разумным ценам.
Я заказала из Англии дорогие обои ручной работы на одну стену и к ним на месте подобрала основные фоновые. По итогу вышло в адекватный бюджет. Так что рекомендую ))

Девочки, я за советом. Нужна кухня. Частный дом. 24 ка.м. Можете посоветовать дизайнера, чьей работой остались довольны. Хочется рекомендации. Буду очень признательна!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.

Кия

Active member
Шуруп, спасибо)) очень порадовала ссылка))
срач конечно в квартире неимоверный... но окна - потрясающие и вид.
и дух.

Кия

Active member

Кия

Active member
делала как то подборку по поводу живописи в интерьре - как сильнейшего акцента и того наилучшего способа не только "собрать" интерьер но и "построить" его - используя цвета как вспомогательные для всего остального.
делюсь
b609fd33ab12.jpg

49340c840938.jpg

8295059eb210.jpg

6895c7146c8a.jpg

f3b4a47c476c.jpg

afd61055b1ec.jpg

db17e0473a26.jpg

Гравицапа

Кия, шикарная подборка.
Я начинаю искать "ее одну" себе в столовую, картину. Пока ничего не приглянулось. Люблю абстракцию и "размазню".

Кия

Active member
Гравицапа,
я когда то отчаявшись найти начала писать сама))
это проще и надежнее))
не абстракция.. но вполне себе размазня., подходящая для нужных целей... http://www.celesteprize.com/member/idu:78567/
...
а так найти да, сложно.. знаю
попробуй. у тебя получится - гарантировано попадешь в нужные-желаемые оттенки

.............................
вот еще из моей подборки
9d37ad1299a0.jpg

b2941811fc4e.jpg

83f7b889adac.jpg

2b9cef629d19.jpg

Гравицапа

Кия, классно:), обалденные цветовые композиции, "город" и "я" очень понравились.

filalana

New member
Кия, супер!!! "город"-ДА, и "сумерки", и "осень", и... смотрю и понимаю - это моё...Кия, я поклонница Вашего ТАЛАНТА.

Кия

Active member
Алешечка, ну главное что б помогло))
а какое фото было контрольным?))
я с птицами ракурс еще как то пережила.. но красный угол -нет. ..разгрузочный день
- очень умилили унитазы напротив зеркала ( а че.. в человеке все прекрасно)
- и бабочки с диванами)) больше бабочки)) сразу видно - дом для хороших добрых людей, любящих природу...
- использование леопардовой темы в спальне - не только подтверждает любовь к природе - но и намекает на африканские страсти в спальне. да
- вот комната с плюшевым полом и в холодных тонах - видно спальня для близнецов. ничего лишнего. холодные оттенки - способствуют созерцанию и размышлениям. игрушек нет - смотри картину
-разноцветная кухня тоже порадовала. наверное это воспоминания о детском саду.
думаю над стилем.
пока - афро-агро-диско-стайл... длинновато.. но я еще думаю.

Последнее редактирование:
Сверху