Почему это не может быть про дизайн?
может быть - если это заявлено заказчиком))
не знаю, как найти выход, когда заказчик с дизайнером на разных волнах
я вам расскажу со своей колокольни)))
вот приходит ко мне много разных людей с папками-ссылками хотелок..
ты смотришь - и видишь - кашу.. реально много разной разностилевой херни которая не впишется не во фьюжн ( очень выдержаный стиль) не в эклектику ( очень продуманый стиль) не в бохо ( очень дорогой стиль) - впишется только в сборно-помоечный стиль. и твоя задача - отделить зерна от плевел без лишней драммы. я открыта для диалогов)) и пытаюсь проникнуть в эти дебри хотений.. и когда получается - то я это тоже принимаю.. и даже люблю. я вот котов не любила вообще -мяукают и ср..т. Но случился у меня заказ на пол года - где два котика.. и в им надо было дырки делать в дверях.. и мерят в холках.. и в каждой комнате - портрэт.. - и я привыкла - и полюбила. И в итоге - сама завела. ( да, мяукает и ср..т, но это неважно)
но кроме глуббиных хотелок много мусора - уведел у соседки, в квартирном вопросе, модно, почему бы нет - и т.п
и это - однодневки.. это прийдет и уйдет.. через год.. когда тебя уже не будет в этой квартире.. заменится на другое.. - и дизайна не будет вообще..
поэтому - да, я проверяю на " степень хотения-нужности"
если вернуться к чувакам с пред. страницы ( ну надо же от кого то отталкиваться)
если бы мне сказали - оксана, ну давай мне в гостинной этих пару мужиков повесим..я их в журнале увидела - вроде ничего - под диван подойдут
я скажу - ноу...
но если мне скажут - вау, это Питер Попкин - он крутая модель 2016, а фото сделал Билли Бой - мой любимый фотограф 2020 - у меня папка на компе со всеми его работами!!!!и фото называется "..."!!!! я балдею от него..смотрю и хочется жить.
тогда - да, это - желание изнутри. Питер Попкин. пойду почитаю.