Поговорим о дизайне.

Bonica

New member
Ага, только мне что-то совсем не верится, что это делалось без привлечения дизайнеров. Человек с просто хорошим вкусом сам такое по-моему всё равно не сделает.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.

Кия

Active member
Гравицапа, спасибо.
от двух кишкопадобных корридоров, которые к тому же "узкие в бедрах" - испытала физическую боль.
зачем??
предположу это что бы типа не сразу в гостинную попадать... со спальни.. хотя хз. какие еще мысли были
второй момент приведший к страданиям - это отделка стены( торца) там где диван - зеркалом..
при чем мысль уловила - что бы сидеть за столом напротив оного и меньше жрать )) ну или просто для красоты..
НО
СТЕНКА ГДЕ ДИВАН ВЫГЛЯДИТ ТЕПЕРЬ- БУМАЖНОЙ ТОЛЩИНЫ.

Последнее редактирование:
Ооо, я вчера утром рассматривала сие чудо.
Словила себя на мысли о капсульных отелях. Видимо у хозяйки тяга к путешествиям выражается именно так :)))

Победитель BELARUS DESIGN AWARD

авторы: Андрей Лычковский и Ирина Сотникова -
проект дома под названием "Zямлянка"

f52a24f3c4f5.png

c1632415a41d.png

Кия

Active member
https://www.i-autograph.com/guest/detail/id/i12a56u3-646427b64e-b3fb70a9f4?object=1
Новый номер- INTERIORS the best №14. Замечательные дизайнеры, интересные проекты, красивые интерьеры. На обложке проект архитектора Татьяны Смирновой.
Журнал открывается нажатием на ссылку. Чуть-чуть подождите и номер загрузится. Для качества журнала нужны хорошие картинки, а они грузятся дольше. Все ссылки в журнале активны. Чтобы увеличить текст, надо направить на него лупу и нажать. На телефоне и планшете текст увеличивается, как обычно. Страницы перелистываются стрелочкой под журналом или нажатием на правый нижний уголок самой страницы.

Tea

New member
Девочки, нужен волшебный пендель.

Купили вторую квартиру. В первой реализовали все свои мечты с мужем, а потом решили расширяться.

Не доходят руки напрочь. Год живем как сдали, слабые мои потуги разбиваются о знание о том, чего стоил ремонт в предыдущем жилье.

Как вторые-третьи квартиры с задором делаются? Или у всех через себя?

Гравицапа

Tea, если нет достаточной мотивации, то да, в основном делают без задора. Отдают дизайнерам под ключ. Или вообще продают. Было таких несколько квартир. Мне хорошо:), работа в более свободном формате. С другой стороны, когда никому не нужен Дом - как-то работается грустновато.

Tea, у меня с задором. Ради нового ремонта готова продавать и продавать предыдущие квартиры ))
если нет желания делать самостоятельно, возьмите людей которые всё сделают от и до.

мишандрик, городской стиль. Либо современная классика. Дайте больше картинок

Последнее редактирование:

Гравицапа

фильмы must see для дизайнеров
Я начала с последнего про Нормана Фостера. Очень впечатляет его взгляд на жизнь, на архитектуру и на работу. Шедевры показаны очень искусно, завораживают через экран.

Goldenflow

Well-known member
дорого и качественно, но планировка за гранью моего понимания
Задаюсь вопросом, как можно было испоганить столько квадратных метров? Отделка, стилистическое и цветовое решение интересные.. Но бесконечность коридоров, перегораживание дневного света. Антидизайн...

кухня- жилая комнате вполне себе, тока люстра не из той оперы
мраморный пол почему то ощущение как в морге и изголовье кровати оформлено как крышка гроба.
ну и от стены в ванной у меня бы приступ начался)))

Сверху