Поговорим о дизайне.

Goldenflow

Well-known member
А что скажете о таком интерьере? http://www.homesuitehomecordoba.com/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=3
Мне ОЧЕНЬ понравилось, ну прямо очень-очень-очень

И мне очень очень
Я бы в таком жила
Я очень хочу избавиться от бардака , и в жизни в тч
Но какая же маленькая холостякая норка. Метров 25 на все про все наверное)))

Вишенка

волшебница
Но какая же маленькая холостякая норка. Метров 25 на все про все наверное)))
в 2-х этажах там метров 40 есть, точно.
Я бы в таком жила
Ну так запиши адрес. :) За 80 евро в сутки там вполне можно пожить :) Я оттуда уезжала чуть ли не со слезами - так мне все понравилось... В реале еще лучше, чем на фото

Кия

Active member
И-ра, это не направление, а просто одна из составляющих дизайна интерьера, основных: организация пространства.
это не направление , да. это огранизация пространства.. она есть во всех стилях))
..
единственно..
что по моим наблюдениям.. - люди, которые с трудом растаются с "нажитым", собирают и т.п - восполняют этим самым какою то свою внутреннюю потребность в защите , стабильности и т.п ценят традиции ... и стили соответственно консервативные, типа английского и т.д..
если же собирание носит избирательный характер - ну там красивые штуки.. хенд мей и т.п - это романтичные натуры - то что то типа прованса

Алешечка

Мамашечка
Ну так запиши адрес. За 80 евро в сутки там вполне можно пожить Я оттуда уезжала чуть ли не со слезами - так мне все понравилось... В реале еще лучше, чем на фото
Ооо, а где это? :)

Алешечка

Мамашечка
Некоторые вещи, например, розовый стул на картинке с пепельницей, вызвали у меня ужас: неужели таким можно добровольно пользоваться у себя дома?! :)))

И-ра

New member
http://trinixy.ru/61754-doma-znameni...-153-foto.html
А можно еще примеры, где есть интерьеры в холодных тонах?
Желательно вся квартира.
Кроме квартиры Рудковской-Плющенко. Эту видела.

розовый стул на картинке с пепельницей
На той картинке дерево какое-то бракованное. это так и задумано?

Goldenflow

Well-known member
15.

А первый интерьер - это ар-деко или китч? :)

Первые 19 фото напомнили фотосессию у цыган. Ток у цыган даже на этом фоне как то бедненько и бледненько и простору побольше
Жуть короче

котеночкина

Active member
Девушки-дизайнеры, расскажите как вы относитесь к стилю фьюжн и какие подводные камни там могут быть? Делая ремонт, понимаю, что мой интерьер можно назвать фьюжн, но сочетаться будет 2 стиля, с преимуществом одного. Вот думаю каких ошибок можно избежать?

Кия

Active member
Goldenflow, НУ СКАЖЕШЬ ПРЯМ))
разница есть ..
у донателы версаче ( вроде) - все ок..
фото 17 ( со столом) - вообще шик.. и 18 - все отлично..
19 - да, не хватает рамы по центру, левая хрень слева..вобщем не додумано..
первые - да.. на.. любителя))

вобщем всем пора прочитать про стиль БОХО http://womanway.com.ua/article/interer-v-stile-boho-10-priznakov-bogemnogo-zhilisha/
..
вобщем будем считать что у цыган - тоже бохо..и бог с ними.. цыганский бохо

Алешечка

Мамашечка
19 - да, не хватает рамы по центру
Смотрела, думала. Я, конечно, может, не понимаю, но мне рама там не просится. Так оно перетекает в пространство и не обрамленный сверху диван, и так и ок.
Некая симметрия в нем есть, как складочка между полупопиями дивана, и не даром они на одной вертикали.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я только мельком пробежалась. В любом случае видна индивидуальность каждого интерьера. Это для меня всегда важно.

Зеркальная мебель, ммм, обожаю..

Inozemec

New member
http://lady.tut.by/news/inspiration/360277.html
Очень понравилась эта статья. Все-таки если есть желание, то реально создать в своей квартире/доме уютный интерьер и без всяких дорогих штуковин. Нужно только не лениться и знать, что это твой дом и делаешь это для себя, своей семьи.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Но там бонус-большой пространство для творчества))) в обычной квартирке сложнее что-то интересное сделать.
Большое пространство не менее сложно обыгрывать, чем маленькое. Вот пример непропорционально большой мебели, странной организации простоанства. Столько метров, а пройти, не спотыкнувшись о мебель...

Домик милый, очень индивидуальный.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 229
Сверху