А у нас в 1 ванной Керамин, причем все приходят и любуются, там коллекция ограниченная была, все остатки выгребли. Так что в Керамине тоже бывают ничего коллекции. Да и на полу в прихожей тоже Керамин по-моему, правда мы только брали фризы и лесенкой под паркет укладывали, получилось очень неплохо. В общем, я сначала в Керамине искала, а уж потом Сквирелы. На наши объемы итальянская плитка очень бы нескромно вышла... И я Керамином довольна.
А вот на унитазе и ванной я бы не экономила, вот где для меня только не Керамин, спасибо, в двух квартирах намучились с бочком, вот тут я переплачу.
Икеа хорошо на мой взгляд вписывается в спальной и детских, а вот зал, кухня нет. Хотя опять же смотря какой стиль. Ну и вообще дешевле делать декор, но сил больше надо. Интересный декор любой интерьер обыграет. А если еще и своими руками!
А вот на унитазе и ванной я бы не экономила, вот где для меня только не Керамин, спасибо, в двух квартирах намучились с бочком, вот тут я переплачу.
Икеа хорошо на мой взгляд вписывается в спальной и детских, а вот зал, кухня нет. Хотя опять же смотря какой стиль. Ну и вообще дешевле делать декор, но сил больше надо. Интересный декор любой интерьер обыграет. А если еще и своими руками!