Поговорим о дизайне.

Goldenflow

Well-known member
А мне кажется что от такого акцента через месяц проживания на стену полезешь( чтобы закрасить)))
Одно дело в кафе раз в месяц зайти и совсем другое каждый день домой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow, я уже больше года вижу на телефонной заставке Джастина Хартли)
И как обои у меня космос
каждый день и не надоедает) Поскольку эти картинки для меня не просто картинки. Вот о чем Кия, как мне кажется.

Bonica

New member
Bonica, ну там самые разные фрески, и модерн есть не обязательно классика и античность. Вообще это надо видеть, мне очень в душу запало, стенку уже оставила под это дело,надеюсь, руки и бюджет доберутся.
Спасибо, буду в граде, обязательно гляну.

А мне кажется что от такого акцента через месяц проживания на стену полезешь( чтобы закрасить)))
Одно дело в кафе раз в месяц зайти и совсем другое каждый день домой
Я думаю, что не полезу :) У меня ведь не такая большая стена, как в кафе :)) А если и полезу, то не проблема перекрасить.

на данный момент вопрос звучит для меня как
- можно ли носить это платье?
- ну да можно носить.. можно не носить.. смотря куда носить.. смотря с чем носить.. и да я не знаю вашей фигуры.. вобщем - хз
А если спросить, куда и с чем можно носить такое платье, ты бы что ответила?

Кия

Active member
Bonica, я могу ответить как разрулить Анжелу Девис в квартире))
но абстрактный рисунок - не могу))
....что до стилистики - да, кирпич, рисунок на стене и мебель в стиле икея - вполне сочетаются для легкого студийного..интерьера

эти фрески можно посмотреть и в интернете
стоимость около 200 у.е метр
если готовый модуль - 80 у.е метр

AndyV55

New member
По-моему ты хотела сказать можно, но не нужно :))) или мне показалось? Просто мне интересно мнение было услышать, а не просто можно/нельзя. Может какие-то другие интересные идеи есть по оформлению пустой стены. Или для советов обязательно конкретика нужна?

У нас на всю стену, 4 метра, граффити туманного Лондона в серо -черно- бело -красных тонах. Смотрится отлично, за три года совсем не надоело, правда и площади у нас в разы больше. И ещё видела граффити на стене в виде улицы в старом городе, уходящей в даль. Это добавило объёма помещению.

Bonica

New member
У нас на всю стену, 4 метра, граффити туманного Лондона в серо -черно- бело -красных тонах. Смотрится отлично, за три года совсем не надоело, правда и площади у нас в разы больше. И ещё видела граффити на стене в виде улицы в старом городе, уходящей в даль. Это добавило объёма помещению.

Круто! А можете фотографию показать? А как вы делали? Граффистов каких-то приглашали? Я вот ещё в интернете нарыла немножко :) Для меня конечно перебор и рисунок я бы выбрала другой, но как идея мне нравится.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
и рисунок я бы выбрала другой,
начните с рисунка
это главное
уже понятно что рисунок на стене - может быть и может быть крут
но уж сильно большая разбежка у вас..
задайте тему..
что за рисунок? абстракция? абстракции - тоже символы.. это я вам как без пяти минут абстракционист говорю)) абстракцию - тоже не нарисуешь не имея концепции.
мазню - да, абстракцию -нет
подумайте что за символ вы хотели бы видеть каждый день в таком масштабе? и не вы одна - а вся ваша семья?

Bonica

New member
Bonica, "хочу рисунок, как такой, только совсем другой". Какой?
Ээээ...хороший вопрос :)) Я уже столько этих картинок пересмотрела, пока ничего не цепляет, я примерно представляю что хочу, но пока этого не нахожу :) Для меня неважно что там будет нарисовано, в смысле символов каких-то, главное настроение, которое должна создавать картинка. Просто абстракцию не хочу, должно быть изображено что-то конкретное в современном стиле, динамичное, стильное, жизнерадостное и не слишком яркое :)) Может быть в стиле граффити, может нет. В общем я пока в поисках, но думаю, что как только найду картинку, то сразу пойму, оно! :)) Ну и всё же рисунок хочу на кирпичаках.

У меня есть ещё одна важная проблема. Уже имеются 3 картины совершенно разные по стилю, с которыми расставаться хочется, а соседства с такой стеной они не выдержат :)) Одну я планирую куда-нить в коридор, а вот куда деть ещё две? Спальня с детской не подходят. Вот я и выбираю, картины или стена... :))

Кия

Active member
Уже имеются 3 картины совершенно разные по стилю, с которыми расставаться хочется, а соседства с такой стеной они не выдержат ) Одну я планирую куда-нить в коридор, а вот куда деть ещё две?
вы.... издеваетесь ..да?

Кия

Active member
Bonica, ну мне показалось вы спросили - куда..? куда повесить абстрактные картины в абстрактной квартире с абстрактным стилем...
...
девочки этот топик о стилях.. и для красивых картинок..
давайте придерживаться заданого ( мной как автором) направления..
есть темы услуги дизайнеров - там конкретные вопросы и все такое..кто нибудь ответит.
а тут я хочу наслаждаться красотами и размышлениями..
я не спроста завела эту тему..при похожей..
разделила теорию - от практики..
практики у меня хватает в жизни более чем и слава богу..- это работа
но "душевно потрепаться" - это другое)) это - отдых
еще лучше когда разрулится вебинар и тогда вообще писать не буду)) ура..

.............
в предверии нового года
- сервировка стола http://www.pufikhomes.com/2013/12/n...prazdnichnaya-servirovka-ot-interernoy-lavki/
и на этом же сайте очень мило украшеный к празднику дом http://www.pufikhomes.com/2013/12/prazdnichnoe-nastroenie-ot-wisteria/
обратите внимание что вначале страницы изначально определена цветовая гамма - голубой-, белый - натюр.. и по этому все читается цельно

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Самое время посмаковать оформление к НГ!
Мы украсили елку. Почти. В этом году в пастельных тонах. Мне не хватило мишуры одного тона:(, но забирала последние в магазине. Буду искать приемлемое сочетание.

0fa95d2545b2.jpg

Посмотрев такую подборку фото угловых диванов создается ощущение, что они все так колхозно смотрятся... Что-то ни одна не зашла композиция.

Сверху