Поговорим о дизайне.

Bonica

New member
Девочки, я как всегда квартирного вопроса насмотрелась :)) Так понравился сюжет сегодня про квартиру студентки. Тут весь сюжет:
http://www.peredelka.tv/tv-projects/kv/sujets/guests/document54355.phtml
Только на мой вкус принтов всё же многовато. Этот стиль как-нить называется или это просто "современный стиль"? :)) Я бы у себя от такого не отказалась, только вот я уже далеко не студентка :))) Как думаете, можно такой интерьер сделать немножко более взрослым? И вообще, может ли себе 30-ти летняя замужняя "девушка" с двумя детьми позволить такой стиль или надо смотреть в сторону чего-то более серьёзного? :))
А ещё нашла на сайте у этого же дизайнера классную картинку с оленем на мою стену :)) Вот:

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
И вообще, может ли себе 30-ти летняя замужняя "девушка" с двумя детьми позволить такой стиль или надо смотреть в сторону чего-то более серьёзного?
Ну почему, детям он как раз понравится. :))) И они смогут дорисовать еще нескольких оленей на твоих стенах.

Bonica

New member
Ну почему, детям он как раз понравится. И они смогут дорисовать еще нескольких оленей на твоих стенах.
Детям да...а вот остальные наверное подумают, что хозяйка это...ку-ку :))))) Я просто всё больше и больше прихожу к выводу, что серьёзные интерьеры не для меня, а весёленького не так и много, чтобы посмотреть.

Goldenflow

Well-known member
Bonica, Сделайте, а всем рассказывайте что для детей
Или в детскойсделайте и там будете тусоваться

Bonica

New member
Bonica, Сделайте, а всем рассказывайте что для детей

Ага, всю квартиру для детей сделали :))

Или в детскойсделайте и там будете тусоваться

Боюсь, что в детской мне не отвертеться от спайдермена на всю стену :))

Алешечка

Мамашечка
всю квартиру для детей сделали
Вон люди для детей не хотят стены переносить и техпаспорта объединять, с видом на наследство через 40-50 лет, а ты делаешь - для текущих потребностей, это актуальнее.

Goldenflow

Well-known member
Bonica, а если серьезно то квартира с проекта и ваш олень немножко разные
олени-перебор имхо и дальше детской не должны расползаться
и принты можно сделать не такими выразительными
например каляки маляки вместо девушек

Bonica

New member
Я смотрю ассоциации у всех сразу с детской :)) Не, квартиру-детскую я всё же не хочу :) Поищу ещё картинок :)

He_len

сам себе дизайнер
Bonica, у меня нет ассоциаций с детской. Мне нравится!

Valamaya

кружусь
Мне очень нравится. С учетом того, что пока я планирую скандинавский интерьер, то ваш олень будет очень кстати. Если его еще в однотонном цвете сделать.

Bonica

New member
вы шутите?
...
ок, не так.. - почему вы считаете ее классной?

Почему вы всё время думаете, что я шучу? :))) Я вполне серьёзно.
Картинка понравилась потому, что
- мне нравится настроение, которое она создаёт
- мне приятно на неё смотреть
- мне нравится её цвет
- я думаю она не плохо смотрелась бы на стене

Или по вашему картинка обязательно должна нести глубокую смысловую нагрузку?

Забыла сказать, этот интерьер из кв. вопроса наверное единственный, в котором мне понравилось всякое многоуровневое и цветное освещение, даже очень :))

Кия

Active member
Или по вашему картинка обязательно должна нести глубокую смысловую нагрузку?
нет

- мне нравится настроение, которое она создаёт
- мне приятно на неё смотреть
- мне нравится её цвет
- я думаю она не плохо смотрелась бы на стене
ок
я поняла

Ponchik

люблю соломки подстелить
может ли себе 30-ти летняя замужняя "девушка" с двумя детьми позволить такой стиль или надо смотреть в сторону чего-то более серьёзного? )
мне кажется альтернативой может быть использование краски для школьных досок[/URL], рисунки можно менять под настроение, используя и цветной мел в том числе
midcentury-hall.jpg

Bonica

New member
рисунки можно менять под настроение, используя и цветной мел в том числе
Я уже думала об этом, но с нашими способностями к рисованию это доска будет или просто чёрным пятном или на ней будут каляки-маляки :)

He_len

сам себе дизайнер
Ponchik, прикольно

Bonica, такой олень никаким боком к тому иртерьеру, что вы показали, имхо

Valamaya

кружусь
Вот эти доски на картинке хороши, безусловно, но на практике.... Это ж на поверхностях все будет в меловой пыли. А потом дети полезут ручонками лапать все вокруг.... Ужос...

Сверху