Поговорим о дизайне.

Valamaya

кружусь
С собакой черной мы и положили пол темный. Но про пыль с солнцем забыли :) мой не мой все равно вечно грязный.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, мрачноватый интерьер, ассоциация "в последний путь".

ale-yana

New member
а у меня в закладках такой диванчик есть
))

а вообще я такое люблю, ну это больше дачное, просто мне эта темя сейчас актуальнее...

Parole

Well-known member
Valamaya, отлично с белым полом живется.
точно

она еще такая шершавая была,

Я умудрилась в санузле положить белую плитку с блеском шершавую - это просто жэсть. Вымыть ее нереально.
Уже много раз просила мужа переложить ее. Сама согласна сбить. Но, к сожалению не соглашается.

котеночкина

Active member
Allele, никак)))только баня ничего. И не стоит он и близко таких денег. Будет еще пару лет продавать. Еще и в валерьяново, где земля далеко не самая дорогая и лет 7 назад там участки занедорого давали.

котеночкина

Active member
Allele, меня проект вообще не впечатляет, даже будь он в несколько раз дешевле. Из того, что показано, только банный комплекс на мой вкус достаточно симпатично, ну и снаружи, дорожки. А внутри..даже не дораха-бахата

NataK

Well-known member
в валерьяново, где земля далеко не самая дорогая

а, где нынче у нас самая дорогая земля? Дрозды - это понятно. а, где еще? мне почему-то кажется, что в среднем земля в близком соседстве с Минском одинаково не дешево стоит

Allele

Active member
котеночкина, мне очень нравятся одноэтажные дома. Сама планировка- на мой вкус. Но цена аа. ..))))

котеночкина

Active member
NataK, марьяливо дороже значительно, хоть и дальше валерьяново. Ну а так дроздово, тарасово. Ну это что первое вспоминается и где есть знакомые и где я дома видела, в валерьяново тоже сотрудник построился и была там. В марьяливо очень дорогая земля, меня всегда удивляет почему, ведь есть ближе к минску по тому же направлению и дешевле.

котеночкина

Active member
Allele, я оценивала ремонт и дизайн)))показали б хоть санузлы, кухню, а то какой-то холл и гостинную с диваном на подиуме

aist

New member
по мне, так ужос)))) по поводу цен. Сейчас как раз знакомая дачу/дом подыскивает. Молодечненское напраление дурных денег стоит, а вот Раковское подешевле. А если и чутка подальше от Минска, так ваше цены адекватные. И природа там хороша.

Сверху