наверное это не диета в полном смысле слова. но уже пол шоколадины за раз не слопаешь)))с вашими диетами на ГВ и страшно становицца)))
страшно - это когда ребёнок в корке и сыпи, а диета терпимоВас почитаешь с вашими диетами на ГВ и страшно становицца
у меня такого не случалось,хоть и на диете я не сидела.страшно - это когда ребёнок в корке и сыпи
а многим приходится одну кашку лопать, чтобы ре не высыпало...к счастью, у меня тоже такого не было. Надеюсь и в этот раз повезёт. Зато, наверное, здорово фигуру поправляют такие вынужденные диетыу меня такого не случалось,хоть и на диете я не сидела.
не, ну я тоже не полтора года)) но первые месяцы пришлось поднапрячься, и да - моих детей иногда высыпало-пучило на мою еду.а я тока в первый месяц очень аккуратно кушала
по-моему, я пила тоже начиная с месяца 2-3. Хотя мне кажется, лучше не пить, но я без кофе совсем-совсем не могу жить.девочки, а кофе во время кормления вы пили?
Тут я прям по норме иду. Очень успокаивающий калькулятор.http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php вот тут ещё можно побаловаться, посчитать свой допустимый вес
так давай здесь и поговорим.Девочки, а где бы про полезную еду во время беременности поговорить?
это так страшно разве????блин,а я на 2 кг больше чем должна((((((((((((((((
И я постою, послушаю) У меня минус 1,8 кг оказалось с прошлого посещения. :dance: Выходит, что я счас меньше, чем до Б. вешу. Хочу, чтоб как miss_fluffy писала: живот растет, а жир уходит...так давай здесь и поговорим.
а он в тебе есть, этот килограмм лишний? Смысла, если нет отеков - никакого. На следующее утро он обязательно появится снова. Мышечная ткань наберет воду обратно. Надо ли, сутки мучаться?как за день выгнать из себя килограмм воды