ага!так у тебя их двое)) не забывай!
ну и на здоровьице!!!300 лет не ела))))))
у меня такие планы на завтра)) жду целую неделю уже, чтобы поесть картохи не на ночь, а до обеда)))Сегодня налопалась жареной картошки-300 лет не ела))))))
точно. главное не есть на ночь. а остановиться на часиков 6 или 7 вечера,тогда с весом все гуд.Вообще если вечером есть не поздно и без всяких солёностей, то поутру вес обычно радует.
я морожко уже сожрала. Только что. Думаю, что бы еще слопать)))))))))Ночь.Дети спят.А мы с мужем жрем морожко в темноте у телика)))))))))
не расстраивайся.хотя я тоже в расстрое...набрала 8кг..1 скинула..счас 7...продолжаю в том же духе...хотя кг эти как чудом откуда то взяли и прилипли..сейчас каждый кусок под контролем. Хочу скинуть еще,разумно правда.Очень расстроилась(((((((((((
я тоже обрадовалась, у меня близится к 58)) будешь для меня светлым ориентиром))Обрадовалась))))))))))))У меня только 60)))))))))
Плак, ну вот,я толстая коровая тоже обрадовалась, у меня близится к 58
примеряла-примеряла, сиськи огромные, пузо огромное, ножки коротенькие... глубоко вздохнула
нахапала вчера в примерку кучу всего,померила,вздохнула и повесила назад........(((примеряла-примеряла, сиськи огромные, пузо огромное, ножки коротенькие... глубоко вздохнула
у тебя ж срок большеПлак, ну вот,я толстая корова
я тоже ушла, но в другом магазе всё же одумалась, что ходить-то всё равно не в чем, так что неча носом крутитьнахапала вчера в примерку кучу всего,померила,вздохнула и повесила назад........(((
полностью бредовый расчет ИМХОhttp://rodit.rastu.ru/pribavka_massi_tela/
полностью бредовый расчет ИМХО
ну так для этого расчёт и делался)))) чтобы нести позитиффф. Я тож стройняшка по их меркам)))miss_fluffy, да пофиг мне, главное я обрадовалась )))))))
ничего себе, ты подросла?))162 см
Сообщение от Aurora
а какой же у тебя рост?
Огромный!!!
Цельных 161 см!