Поговорим о весе!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Малюня, ох, малайца! очень аккуратненькая женщина.

varva

Active member
у меня пока прибавка +4,5 на 23-ей неделе. В принципе, я довольна. Это наверное потому, что зимой из-за токса есть особо не хотелось, а теперь из-за жары. В обед сходила накупила фруктиков, скушала йогурт и мороженое (без него я никуда летом :)))) Хлещу водичку сижу... Надеюсь, летом продолжу в том же духе. В прошлую Б. 20 набрала, а ушли только 10. так теперь боюся жрать :))) Хотя иногда и позволяю себе вредности. Вообще если вечером есть не поздно и без всяких солёностей, то поутру вес обычно радует.

Сегодня налопалась жареной картошки-300 лет не ела))))))
у меня такие планы на завтра:))) жду целую неделю уже, чтобы поесть картохи не на ночь, а до обеда)))

miss_fluffy

разведываю
Вообще если вечером есть не поздно и без всяких солёностей, то поутру вес обычно радует.
точно. главное не есть на ночь. а остановиться на часиков 6 или 7 вечера,тогда с весом все гуд.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ночь.Дети спят.А мы с мужем жрем морожко в темноте у телика)))))))))
я морожко уже сожрала. Только что. Думаю, что бы еще слопать)))))))))

Не знаю, как можно не есть по вечерам (ночам) если не сплю, меня не просто голод атакует, если не поем - плохо становится)

Малюня, хороша! Все красиво, компактненько!

miss_fluffy

разведываю
Очень расстроилась(((((((((((
не расстраивайся.хотя я тоже в расстрое...набрала 8кг..1 скинула..счас 7...продолжаю в том же духе...хотя кг эти как чудом откуда то взяли и прилипли..сейчас каждый кусок под контролем. Хочу скинуть еще,разумно правда.

Элеонор

New member
я вот тоже к своим почти 23 неделям набрала 5,5 кг. Самая быстрая прибавка у меня была во время токса, т.к. все время мутило и горечь во рту если ничего не жую, да и тянуло на всякую дрянь. Сейчас питаюсь нормально, но для себя решила отказаться полностью от булок, батона, любых сладостей. Ем нежирное мясо с овощами, овсянку, много яблок, сыр, из мучного только по утрам блин или творожные шарики (делаю тесто как на сырники, но не жарю, а варю) могу позволить, ну еще морожко изредка, и то в первой половине дня. При таком меню вес не прет, надеюсь набрать минимум.

Aurora

Active member
Обрадовалась))))))))))))У меня только 60)))))))))
я тоже обрадовалась, у меня близится к 58:))) будешь для меня светлым ориентиром))

вчера покупала себе светлые штаны, примеряла-примеряла, сиськи огромные, пузо огромное, ножки коротенькие... глубоко вздохнула и говорю продавцу:"Боже, пузо на ножках, когда это закончится:)" стока всего красивого продают, а я реально как бочонок выгляжу((

Малюня

New member
я тоже обрадовалась, у меня близится к 58
Плак, ну вот,я толстая корова

примеряла-примеряла, сиськи огромные, пузо огромное, ножки коротенькие... глубоко вздохнула

примеряла-примеряла, сиськи огромные, пузо огромное, ножки коротенькие... глубоко вздохнула
нахапала вчера в примерку кучу всего,померила,вздохнула и повесила назад........(((

Aurora

Active member
Плак, ну вот,я толстая корова
у тебя ж срок больше:)
нахапала вчера в примерку кучу всего,померила,вздохнула и повесила назад........(((
я тоже ушла, но в другом магазе всё же одумалась, что ходить-то всё равно не в чем, так что неча носом крутить:)

varva

Active member
Сверху