кинь каку))Джинсы пойду примерю правда,самой интересно))))))
кинь каку))Джинсы пойду примерю правда,самой интересно))))))
вот придёт вечно и испортит всем праздник)) они у тебя где застегиваются, интересно?)) если как у Билана, так и я в свои влезу))Гыыыыыыыыыы,мало того что налезли,так еще и сидеть в них могу запросто!!!!!!!
ну мне тоже дало на кишечник неслабо. но это лучше, чем ходить в постоянном полуобмороке...а мне железо в первцю Б. не пошло. рвоту вызывало
ща сфоткаю-покажу)))они у тебя где застегиваются, интересно?
о давай)))ща сфоткаю-покажу)))
давай ужо, тряхни пирсингом))ща сфоткаю-покажу)))
со дня плохого анализа)) мне на 16 хотели назначить, я отказалась, назначили на 20-ой.А скакой недели железо назначают?
но скажи, сидеть-то уже не сядешь?
))мало того что налезли,так еще и сидеть в них могу запросто!!!!!!!
угу угу. знаю про такое)) только вот я больше недели на питании дробном , разгрузках, и скажу что выгляжу намного гармоничнее и чувствую себя лучше, бока ушли, отеков ниаких нет, кольцо на пальце болтаться стало. Продолжаю в том же духе)как гармония.
так у тебя их двое)) не забывай!мой намного больше(((((
ну вот пример одного дня: завтрак: чай зел, мюсли с молоком, или творог + черника 200 гр. перекус: люой фрукт, обед: кусочек мяска, или рыбы+ салат свежий - все 200 гр, полдник : либо яблоко, либо жменька орехов, или кураги, или чернослива, или хлопья с молоком.Ужин: кусок рыбы+ отварные броколли,цветная капуста, или свежий салат,или просто салат, либо омлет, на ночь - кефир. ну вот ка кто так. Разгрузка 2 дня в неделю: вторник и пятница. Либо на твороге + яблоки, либо кашки + те же фрукты. Пью только зел чай. Никакого кофе с молоком,какао и прочее.расскажи,что ты ешь,плиз и какие разгрузки