Поговорим о весе!!

Малюня

New member
Гыыыыыыыыыы,мало того что налезли,так еще и сидеть в них могу запросто!!!!!!!

Aurora

Active member
Гыыыыыыыыыы,мало того что налезли,так еще и сидеть в них могу запросто!!!!!!!
вот придёт вечно и испортит всем праздник)) они у тебя где застегиваются, интересно?:))) если как у Билана, так и я в свои влезу))

Natalia

Active member
а мне железо в первую Б. не пошло. рвоту вызывало. поднимала гречкой и гранатовым соком

олянюша

New member
У меня всегда низкий гемоглобин был,пытаюсь поднимать печенью трески,судя по анализам помогает:)

А скакой недели железо назначают?

Aurora

Active member

Aurora

Active member
Малюня, у тебя просто маленький аккуратненький пуз, и сама мелкая, как-нить я сфоткаю свой:))) но скажи, сидеть-то уже не сядешь?

Aurora

Active member
Малюня, ну всё, я пошла спать в полном когнитивном диссонансе:)))

Fearlight

Active member
Малюня, Хорошо выглядишь! И это - многодетная мамуля. Молодчина просто!

Так. у меня к 19 неделе +4,6 кг. Успокаиваю себя, что это отеки =) Вчера вот джинсы с меня муж вечером снимал =) На офис ездила, было много беготни и вопросов, так тупо с икр не могла вечером стянуть джинсы. Кошмар. Но без воды не могу - вернулась к своему водному балансу - 1.5-2 литра в день.
Как-то я перестала особо думать о весе. Будь, что будет! Тем более, так приятно торчит животик(даже не смотря на мою ненавистную отросшую жопку :diablo:).

miss_fluffy, милая! Есть такое понятие, как гармония. Ты со своим весом можешь вполне гармонично и подтянуто выглядить! А другая, с меньшим, будет обрюзгшей свиньей. Не загоняйся! Дай счастья - съешь булку (с)!

miss_fluffy

разведываю
угу угу. знаю про такое)) только вот я больше недели на питании дробном , разгрузках, и скажу что выгляжу намного гармоничнее и чувствую себя лучше, бока ушли, отеков ниаких нет, кольцо на пальце болтаться стало. Продолжаю в том же духе)

Natalia

Active member
Малюня,у тебя маленький аккуратный животик.
мой намного больше(((((

кольцо муж уговорил снять на 16 неделе, хоть пальцы особо и не распухли (в прошлую Б. рожала с ним, ни чем не могли снять).

miss_fluffy

разведываю
мой намного больше(((((
так у тебя их двое)) не забывай!

расскажи,что ты ешь,плиз и какие разгрузки:)
ну вот пример одного дня: завтрак: чай зел, мюсли с молоком, или творог + черника 200 гр. перекус: люой фрукт, обед: кусочек мяска, или рыбы+ салат свежий - все 200 гр, полдник : либо яблоко, либо жменька орехов, или кураги, или чернослива, или хлопья с молоком.Ужин: кусок рыбы+ отварные броколли,цветная капуста, или свежий салат,или просто салат, либо омлет, на ночь - кефир. ну вот ка кто так. Разгрузка 2 дня в неделю: вторник и пятница. Либо на твороге + яблоки, либо кашки + те же фрукты. Пью только зел чай. Никакого кофе с молоком,какао и прочее.

Сверху