Поговорим о весе!!

miss_fluffy

разведываю
в связи со сложившимися в последнее время не очень приятными обстоятельствами в жизни
немного в курсе из темы про сны...крепись дорогая...жизнь она такая штука...никогда не знаешь, что тебя ждет.
По поводу питания - ты как всегда на высоте!!!! Восхищаюсь тобой!!!

mamasveta_80

New member
ну не придумывай,мать))))ты че)) это же нереально. да ичего париться? эти твои 2 кг в животе же, а не на ж..пе и бедрах, как у меня)
У меня та же проблема, именно в этих местах я свои 3 кг нашла, когда взвешивалась перед походом к Г. в 16 неделек, ОЧЕНЬ огорчилась. Жаль, что-то с моей беременной памятью случилось, не могу припомнить, какой живот и вес был с первой козявочкой и второй, ну не помню, память как отшибло:)

Так что приступаю, до этого же филонила, то нормально, то слопаю чего, а она посоветовала исключить все вредное, мучное, короче начинаю полностью правильное питание.
И я грешила, возьми в компашку!?:) Вместе может справимся, не могу похвастаться в беременном состоянии силой воли:) Куда то она ушла!!!!

tivashka, ты молодец!!!! Мне бы так!!!

miss_fluffy

разведываю
И я грешила, возьми в компашку!?
ооо! наконец то кто то изъявил желание присоединиться)) вместе легче) Я себе еду разбила на следующие часы: 9утра, 11 , 14, 16, 19.
9 - завтрак
11 - перекус
14 обед
16 перекус
19 ужин
все порции по 250 гр. не более, либо кладу в стакан граненый, чтобы не переборщить, либо на весах взвешиваю, в обед кушаю немного больше, т.к. присутствует свежий салат, а его всегда хочется больше. ну вот так начинаю жить.

mamasveta_80

New member
miss_fluffy, пока хожу на работу, мне не реально придерживаться такого графика, т.к. домой с малышатами добираемся к 19-30, получается, ужин нужно отменять, т.к. если выпью хотя бы кефир на ночь, то утром просыпаюсь разбитая и с отечным лицом, как будто "бухала" всю ночь. С почками видать, у меня снова проблема, жидкость задерживается в тканях, вот и получаю лишние кило:( А мочегонные пить нежелательно, что делать, не знаю...

Незабудка

Active member
из сладкого только сухофрукты и черный шоколад 2 долечки..

о 250 гр. не более, либо кладу в стакан граненый, чтобы не переборщить

ой девочки, прямо дух захватывает от восхищения ! ....

эти твои 2 кг в животе же, а не на ж..пе и бедрах, как у меня)
ага! сейчас помечтаю, что у меня "там" ничего лишнего :biggrin:

Fearlight

Active member
А у меня к 17 неделе 4 кг. Так что,девушки,не переживайте - вы стройны и грациозны,аки лани ;)
Может,кто знает,что делать с отеками? Отекаю страшно,и соли не много употребляю,мясо совсем не ем...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
жидкости мало пью, т.к. почки не справляются и получаются отеки....
НЕ правильно! питание пересмотри,а жидкость не убирай.литра 2-2,5 ЧИСТОЙ воды ты должна пить,а вот соль полностью исключить! и да,питьевой режим обязателен:больше в первой половине дня пей воды,нежели во второй,на ночь не пить

пысы.почки не из-за воды не справляются,а из-за еды))))

Natalia

Active member
девочки + 4-5 кг к середине беременности это же не много!! какие диеты? вы чего?? жидкости надо пить много тогда и отеков не будет (проверенно на себе в 1-ю и в эту Б.)

Fearlight

Active member
mamasveta_80, вот и у меня ноги становятся к вечеру калдобинами ;) Я воды обычной много пью - литра 1.5-2 за сутки - это у меня еще со время похудения осталось. На сегодняшнем приеме Г сказала всей жидкости 1.2 литра в день потреблять. Решила проэкспереминтировать сегодня. Завтра посмотрю вес и отеки. Но пока скажу одно - в туалет "по-маленькому" хожу сейчас не меньше, чем обычно.

Я все-таки переживаю за внешний вид очень. Я
по породе крупная(но не толстая) - рост 174, талии почти нет. Поэтому мне любая прибавка категорично заметна.
Может,меньше загоняться - больше толку будет? У меня каждое утро начинается со взвешивания, иногда еще и вечером на весы встану. Боюсь веса. Встаю на весы со страхом и замиранием сердца. Но это уже к психологу,видать,надо ;)

Natalia

Active member
Решила проэкспереминтировать
мне кажется, что 1 день это мало. надо хотя бы дня 3 посмотреть. ИМХО

Я все-таки переживаю за внешний вид очень
аналогично. рост 156. талия наоборот видна в беременном состоянии. муж сказал вчера, что у меня только чуть чуть попа появилась и бедра, немного лицо округлилось, но все это мне идет. он боится, что если я буду кушать меньше, то тяжело будет носить деток и здоровье страдать будет.

miss_fluffy

разведываю
вес вес вес.......эх....че то страшно на весы становится. .. то день соблюдаю ем нормлаьно, на другой молочу все подряд....как то нужн особраться с силами и взять себя в руки..иначе наберу опять много..вспоминаю себя прошлым летом: и была же у меня сила воли, сидела на одних овощах,фруктах,молочке,скинула, выглядела хорошо, а теперь как распущенность какая то..не могу и все..... как вы , девочки, поживате? Кстати хоть пью по 2 л. каждый день и то радует.

Natalia

Active member
miss_fluffy, а ты Б.?

у меня +7 кг, 24 недельки.
за последнюю недельку сильно подрос животик))

miss_fluffy

разведываю
вот смотрю что никто в темку то и не заглядывает)) наверное у всех все с весом ок)) зато потом в теме про похудения все мамочки сидят))

Сверху