я считаю что для двойняшек и для 18 недели ваши 3 кг просто супер пупер! Переживать не стоит)))девочки +3 кг с начала беременности это не много? у меня двойняшки и 18 неделек.
у меня срок в августе поставили, так что я в летней, но могу и с вами тусить))))
отличный вес,не расстраивайтесь!девочки +3 кг с начала беременности это не много? у меня двойняшки и 18 неделек.
аааааау меня срок в августе
потому что изначально вес не маленький совсем. 10-12 по мне так много уже будет....хотя скрипя можно конечно 10 набрать.....не 10-12?
запросто. у меня также выпер живот. не был опочти до 19 недель .или за несколько дней подросла в несколько раз ??!!!
+1000000000000жить дальше счастливо!!
ну не придумывай,мать))))ты че)) это же нереально. да ичего париться? эти твои 2 кг в животе же, а не на ж..пе и бедрах, как у меня)если у меня каждую неделю будет +2 кг
поздравляю! а я вот съездила к акушерке, у которой буду наблюдаться, мы с ней поговорили по поводу веса. Сказала мне очень следить за набором кг, не более 10 для меня. И пить много: 2 л воды чистой в день. Так что приступаю, до этого же филонила, то нормально, то слопаю чего, а она посоветовала исключить все вредное, мучное, короче начинаю полностью правильное питание.у меня на сегодня за почти 23 недельки +5.4 кг