mamasveta_80
New member
Эт точновот смотрю что никто в темку то и не заглядывает)) наверное у всех все с весом ок)) зато потом в теме про похудения все мамочки сидят))
Эт точновот смотрю что никто в темку то и не заглядывает)) наверное у всех все с весом ок)) зато потом в теме про похудения все мамочки сидят))
эт потому что в Бсостоянии так трудно себе отказать в еде...да и в небеременном тоже))))ааа,ну ещё многие надеятся на ГВ....а я не загоняюсь по поводу веса,мне обы больше 10-13 кг не набрать и прибавка помесячная меня не волнует и все эти нормы чушь,потому как каждый организм индивидуален,для меня в этом плане главное результат...я уже давно не взвешиваюсь,вот на след.нед пойду к врачу,там и посмотрювот смотрю что никто в темку то и не заглядывает)) наверное у всех все с весом ок)) зато потом в теме про похудения все мамочки сидят))
ага. особенно учитывая то, что я набрала не +5 а больше......поэтому теперь на такое питание. Но постепенно привыкаю.мне тебя как всегда стыдно читать
почему не можешь?? я своим вот готовлю - у меня брат живет еще, так они кушают,а простоу хожу и все. Отговорки это все отговорки_))))или вообще в другую комнату уйти я не могу.
а шо такое ПП? rankster:Так что,если кто-то тут на ПП-я с вами
а чёйта я не в теме?)))))))))))))mamasveta_80,
Fearlight,
Natalia и Незабудка ну как дела с весом,с питаанием обстоят?
а мне сказали, что гемоглобин едой никогда не поднимешь, и сама в этом убедиласья диву даюся: при первой Б на витаминах гемоглобин был существенно ниже,чем сейчас без них...а всё почему....еду правильную есть нужно...
ага..для меня 15 уже смерть....мне не более 10. поэтому я так строго слежу теперь что ем.главное не боле 15-20 набрать
ну не знаю, что тебе там сказали,я в первую беременность гемоглобин за 3 недели подняла грецкими орехами игречкой. Пришла сдавать - врачиха была в шоке.гемоглобин едой никогда не поднимешь, и сама в этом убедилась
клево тебе))зефира
глядела только до 4 ребенкиных месяцев, потом все начала вводить в рацион.при становлении ГВ будете глядеть,что в рот кладёте
здрасти! а тебе чего загоняться то???? Девы, шоб вам всем не повадно было: я забеременела с весом 78 кг. Это в декабре. за 4 месяца до этого весила 69. Сейчас 23 неделя, и вешу я почти 86 кг.скинула 1 - на сегодняшний день 85. вот. так что и говорю что мне прибавка 15 кг смерть. А вы все стройняги, так что прекратите загоняться, кто загоняется))))блин, почитала вас и начинаю загоняться по еде
врачи и сказали съесть стока железосодержащих продуктов, как я, и не поднять гемоглобин ни на грамм - я ни во что уже не верю кстати, из орехов и гречки железа усваивается в разы меньше, чем при поедании продуктов животного происхождения, думаю, у тебя совпадение)) у меня у самой гемоглобин был 130, через 2нед. -100.ну не знаю, что тебе там сказали,я в первую беременность гемоглобин за 3 недели подняла грецкими орехами игречкой
*выдохнула*Джинсы правда уже те не ношу,да