Поговорим о весе!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
вот смотрю что никто в темку то и не заглядывает)) наверное у всех все с весом ок)) зато потом в теме про похудения все мамочки сидят))
эт потому что в Бсостоянии так трудно себе отказать в еде...да и в небеременном тоже))))ааа,ну ещё многие надеятся на ГВ....а я не загоняюсь по поводу веса,мне обы больше 10-13 кг не набрать и прибавка помесячная меня не волнует и все эти нормы чушь,потому как каждый организм индивидуален,для меня в этом плане главное результат...я уже давно не взвешиваюсь,вот на след.нед пойду к врачу,там и посмотрю

Умничка

New member
У меня к 20 неделям +5кг. И честно, мне они жить не мешают, чувствую себя так же легко как и раньше, только вот весы не радуют. В прошлую Б к 20 - набрала 4кг. Но я тогда на 7кг больше была. А за все время набрала 9кг. Потом их еще с 10-кой скинула, были на ГВ. Конечно немного опасаюсь, что может и не получится скинуть так быстро, но при этом голодом морить не могу себя. Но и стараюсь не есть целыми днями. Получается, что каждый месяц по 1кг. Надеюсь, что темпы немного спадут набора веса.

miss_fluffy

разведываю
mamasveta_80,
Fearlight,
Natalia и Незабудка ну как дела с весом,с питаанием обстоят?

я вот как то поостепенилась)) ем по 200 гр. если ем 250 сразу плоховато,давление шкалить начинает,так чтостарабсьмаленькими порциями и отказалась от доп. калорий, таких как молоко в мой кофейный напиток,сметану в творог,жареная рыба и хлеб,соль. +все же устраиваю себе 2 разгрузки в неделю. Такое чувство легкости) Короче перехожу постепенно на правильное питание + в весе не набираю,даже 1 кг ушел.

Natalia

Active member
miss_fluffy, у. меня +7 с начала Б.
пока не в чем себя не ограничиваю особо. чувствую себя нормально. тяжести нет. правда я и ем не много. часто на ужин суп, а на обед только второе, на завтрак яйцо с кофе.

mamasveta_80

New member
У меня, вес пока остановился, стараюсь пить воду (пока получается 1-1,5 л). В еде особых предпочтений не поменялось - соль и раньше особо в пищу не добавляла. Посмотрим, что будет через 2 недельки-иду в отпуск, постараюсь питьевой режим довести до 2 литров. ноги все же отекают ближе в вечеру, но уже не так страшно, как раньше.

Незабудка

Active member
miss_fluffy, мне тебя как всегда стыдно читать :)
последних пять дней был залет с морожеными, пирожными, кажись наелась ))
но добеременные порции к счастью в желудке не помещаются
сейчас вес с зачатия +3 кг
или +5 кг за последний месяц ))

sweetkiss

New member
miss_fluffy, ну ты даешь, еще и килограмм скинула, молодец.
у меня на сегодня +6 кг. В принципе, пока не парюсь, можно и поменьше, конечно, но судя по табличкам это нечто среднее и мне вполне подходящее.
у меня главная проблема в культуре питания - образ жизни моей большой семьи - за стол садимся часов в 8-9, а то и позже, пока с работы все приползут. Да и я сама в лучшем случае прихожу к 7 домой, хочется чего-нить куснуть, а потом начинается семейный ужин....
а сидеть на них просто смотреть (чай там пить или еще чего),или вообще в другую комнату уйти я не могу.

олянюша

New member
Вот читаю я вас девушки и сама почти плачу.Получается я тут единственный бегемот((((((еще осенью я весила 52-53 при росте 172,но видимо организм начал сам готовится к Б и в январе я становилась в 8 недель на учет 58,а потом вес просто полетел(((((+я как узнала,что Б бросила курить,может из-за этого тоже((((но сейчас вот 23 недельки и +7((((((((((((((ужас,хотя много я не ем и стараюсь питаться правильно.а сейчас из-за жары еще и отеки на ножках((((жесть.
При первой Б я вообще 30кг набрала и шла рожать почти90,поэтому сейчас и переживаю

miss_fluffy

разведываю
мне тебя как всегда стыдно читать
ага. особенно учитывая то, что я набрала не +5 а больше......поэтому теперь на такое питание. Но постепенно привыкаю.

или вообще в другую комнату уйти я не могу.
почему не можешь?? я своим вот готовлю - у меня брат живет еще, так они кушают,а простоу хожу и все. Отговорки это все отговорки_))))

олянюша, стыдно стыдно так про себя говорить)) тебе не кажется??? альбо комплиментов ждешшь???? Ты пойми, чтоу тебя изначлаьно недобор веса. и как итог вес идет вверх - компенсирует ту недостачу чтобыла. вот и все. и7 кг для тебя это твоя норма.

олянюша

New member
miss_fluffy, комплиментов тосно не жду. Я чувствую себя очень и очень некомфортно, боюсь даже на весы становиться,не хочу,чтобы было как в первую Б,а основной набор еще впереди(((((
Так что,если кто-то тут на ПП-я с вами:),даже предлагаю писать,кто что планирует сушать на след.день:)

sweetkiss

New member
miss_fluffy,не, это не отговорки - просто единственная возможность собраться всей семьей и что-то обсудить или поделиться чем-то.
все целыми днями на работе.

Так что,если кто-то тут на ПП-я с вами:)
а шо такое ПП? :prankster:

Natalia

Active member
олянюша, у меня тоже +7 кг.
в начале Б. весила 63, потом похудела из-за токса, в 12 недель перед постановкой весила 60, сейчас в 25 недель 67, правда у меня двойняшки.

блин, почитала вас и начинаю загоняться по еде(( как не поправляться???

tivashka

лень-киллер твоего успеха
mamasveta_80,
Fearlight,
Natalia и Незабудка ну как дела с весом,с питаанием обстоят?
а чёйта я не в теме?)))))))))))))
я вот зефира метиоритного себе прикупила-кайфую))))
ай,девки,перестаньте загоняться по весу...главное не боле 15-20 набрать(на крайняк)
при становлении ГВ будете глядеть,что в рот кладёте(чтоб дитя не высыпало и молочко питательным было)
я диву даюся: при первой Б на витаминах гемоглобин был существенно ниже,чем сейчас без них...а всё почему....еду правильную есть нужно...

Aurora

Active member
я диву даюся: при первой Б на витаминах гемоглобин был существенно ниже,чем сейчас без них...а всё почему....еду правильную есть нужно...
а мне сказали, что гемоглобин едой никогда не поднимешь, и сама в этом убедилась:)

miss_fluffy

разведываю
главное не боле 15-20 набрать
ага..для меня 15 уже смерть....мне не более 10. поэтому я так строго слежу теперь что ем.

гемоглобин едой никогда не поднимешь, и сама в этом убедилась
ну не знаю, что тебе там сказали,я в первую беременность гемоглобин за 3 недели подняла грецкими орехами игречкой. Пришла сдавать - врачиха была в шоке.

клево тебе))

при становлении ГВ будете глядеть,что в рот кладёте
глядела только до 4 ребенкиных месяцев, потом все начала вводить в рацион.

miss_fluffy

разведываю
блин, почитала вас и начинаю загоняться по еде
здрасти! а тебе чего загоняться то???? Девы, шоб вам всем не повадно было: я забеременела с весом 78 кг. Это в декабре. за 4 месяца до этого весила 69. Сейчас 23 неделя, и вешу я почти 86 кг.скинула 1 - на сегодняшний день 85. вот. так что и говорю что мне прибавка 15 кг смерть. А вы все стройняги, так что прекратите загоняться, кто загоняется))))

Малюня, ты ваще по ходу стройняга! Тебя ничего не берет!;)

Aurora

Active member
ну не знаю, что тебе там сказали,я в первую беременность гемоглобин за 3 недели подняла грецкими орехами игречкой
врачи и сказали:) съесть стока железосодержащих продуктов, как я, и не поднять гемоглобин ни на грамм - я ни во что уже не верю:) кстати, из орехов и гречки железа усваивается в разы меньше, чем при поедании продуктов животного происхождения, думаю, у тебя совпадение)) у меня у самой гемоглобин был 130, через 2нед. -100.
сейчас железо пью неделю, реально чувствую улучшение самочувствия, зря тока месяц мучилась.

Джинсы правда уже те не ношу,да
*выдохнула*
Ну Слава те Господи!))
у меня уже конкретный живот, соседи таращатся с ужасом:)))

Малюня

New member
Так у меня тоже уже видно,бедные мои соседи:))):))):)))
Джинсы пойду примерю правда,самой интересно))))))

Сверху