Поговорим о весе!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ну булки,булки считать можно,а рыбу то чего считать?)
да там всё считають и булки и не булки...метод есть такой,чтоб знать скока ты потребляешь...
потолстею до 65 - приду к вам))
ну так тема не только для упитанных)))) интересно ж любое мнение
и нормальный вес не показатель правильного питания))))

Малюня

New member
да там всё считають и булки и не булки...метод есть такой,чтоб знать скока ты потребляешь...
Я про то,что если хочется рыбы-можно в допустимых пределах нормы личной есть сколько угодно,а не только раз в неделю.
Чет мне уже кажется я совсем не правильно питаюсь)))

нормальный вес не показатель правильного питания))))
а тема,кста,именно о весе)

tivashka

Я про то,что если хочется рыбы-можно в допустимых пределах нормы личной есть сколько угодно,а не только раз в неделю.
Чет мне уже кажется я совсем не правильно питаюсь)))
да нормально,не парься...хочется,конечно кушайте...просто в каждой семье хозяйка сама формирует какой-то рацион...вот,мы,например,привыкли 2 раза в неделю рыбу употреблять и всё,а если больше получится,то что-то уже не то для нас...или если не каша на завтрак-непривычно для нас и тела))))

лучше не загоняться по поводу продуктов,а то если всё под лупой смотреть то есть няма чего или в деревню ехать своё хозяйство разводить...

я никогда не готовлю спонтанно еду,ну,в смысле,захотелось и приготовила,я продумываю и со списком в магаз еду...у нас только сладости дома для мужа непродуманные))))

miss_fluffy

разведываю
очень люблю. кальмары сушеные тоже)))))

рецепт новогодний с авокадо был?
авокадо, красная рыба, яйца перепелиные, помидоры + оливковое масло

а рыбу типа не выращивают и не кормят,да?)))
кормят, но не так безжалостно как скот.

Как у некоторых все серьезно..
это у кого??

Если написано рыбу раз в неделю-значит больше нини. Я вот к этим вещам проще отношусь-чего захотелось то и приготовила.
мне чксто хочется пирогов с яблоками, кексов,печенья, и всяких вредностей. прост оостанавливаю себя. не готовлю. Все таки больше думаю, что приготовить, чтобы все ели и жир по бороде не тек)) о как сказала

т.к. чёт она вообще не о том стала))
нормальная тема. не придирайся.

tivashka

а тема,кста,именно о весе)
ааа,ну,если тема только о весе....то по существу,на свой срок, почти 18 недель,я набрала 2 кг... намерена набрать 10 кг.ну,вот и тема исчерпана))))))

tivashka

Ну как хочешь)))))
не,дык я к тому,что как то нужно расширять кругозор,а не только говорить сколько прибавка в весе....ну,например,анализировать почему так,предлагать варианты,делиться рационом,как правильно питаться,чтобы не только перебрать с весом тем,кто склонен,а и вообще,как не перебрать...потому что многие отмечают появление дяди Георгия во время Б)))вот как я мыслю...

miss_fluffy

разведываю
у тебя я думала,раз так настойчиво спрашиваешь))))))
да ну.ты что. мы рыбу едим где то 3 раза в неделю. Меня просто удивило, что один раз можно)) но это мы уже выяснилии.

почти 18 недель,я набрала 2 кг
круть!чтоя могу еще сказать.

ну,вот и тема исчерпана))))))
нет нет! тема тока началась!

ну,например,анализировать почему так,предлагать варианты,делиться рационом,как правильно питаться,чтобы не только перебрать с весом тем,кто склонен,а и вообще,как не перебрать
вот я за такое!
Я очень хочу после 6 не кушать. Ну мне тогда спать комфортнее, и лучше себя очучаю по жизни. Легко в общем. Но не получается же блина...вот думаю выпью кефирчику и все..где там...за счет этого идут мои кг...если бы после 6 я рот на замок, то все бы было ок. Кстати вот тут подумалось, что к 15 неделямя набрала 3 кг. В норму еще по набору веса вкладываюсь))))))

tivashka

Я очень хочу после 6 не кушать
ну вот в упор не понимаю это правило....кто его придумал?
последний приём пищи должен быть не позднее чем за 3-4 часа отхода ко сну...не,ну кто в 21 баю-баюшки,то да,после 18 ни-ни...а если я иду спасть в 00-вполне себе могу поесть и в 19-19.30 и с тем же чувством легкости отхожу в царство Морфея...

вот думаю выпью кефирчику и все
слу,а я вот кефир на ночь не могу пить((((он у меня воду задерживает и после него так ЖРАТЬ охота....

miss_fluffy

разведываю
не позднее чем за 3-4 часа отхода ко сну.
так грюж, что мне тяжело так, мне физиологичнее и здоровее именно после 6 не есть. спать я иду в 22.30 . Вот именно этот промежуток чтобы соблюсти - тогда у меня нету набора веса. Жду скорее весну, чтобы как можн обольше с дочкой на улице проводить. Покушать в 6 и на уличку.

он у меня воду задерживает
а как ты это поняла??я кефир люблю

tivashka

miss_fluffy, Неля,так ты делом каким займись,чтобы не хотелось есть по вечерам,вышиваешь добре.....
я вот по ночам вяжу,шью,книги читкаю...не до еды мне...
а как ты это поняла??я кефир люблю
а ну как поняла...я это ещё в неБ состоянии поняла,опыты проводила на собой))))выпью на ночь кефира-привес в 500 гр,не выпью-привеса нет(условие: рацион одинаков и питьевой режим тоже)

пошла фитболе скакать))))))))

Малюня

New member
как то нужно расширять кругозор
ну может некоторые расширяют кругозор другим способом)))))))Квантовую физику, например, изучают)))

кто его придумал?
тот же кто и
последний приём пищи должен быть не позднее чем за 3-4 часа отхода ко сну
))))))))))

tivashka

ну может некоторые расширяют кругозор другим способом)))))))Квантовую физику, например, изучают)))
это всё что ты можешь сказать по теме?
насмеялась?
а когда ты заканчиваешь кушать? поделись своим мнением....

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
я вот по ночам вяжу
а че по ночам??? спать ночью надо! Я вот по ночам тоже рабатала, когда дочей беременная была, потом она все ночи напролет не спала....

выпью на ночь кефира-привес в 500 гр,не выпью-привеса нет
о как...

Малюня, че издеваешься? а ну прекращай!

выпью на ночь кефира
а с другими жидкостями пробовала? может все будет давать такие эффекты

tivashka

а че по ночам??? спать ночью надо!
Неля, да вот не получается в другое время((((у меня куча планов:и платье с панамкой дочке связать,и сшить платье,и малышу на выписку плед связать,и плед,чтобы укрываться....а днем я часто читкаю много,потому что пока у нас один комп и когда муж приходит-уступаю место ему для работыэто всё вне темы...
а с другими жидкостями пробовала? может все будет давать такие эффекты
не с остальными нормуль,чай белый так ваще супер.
Я вот по ночам тоже рабатала, когда дочей беременная была, потом она все ночи напролет не спала....
а моя соня))))любит поспать

tivashka

Малюня

New member
Ой не,дамы.Если тут все такие серьезные и шуток не понимают-я пошла отседава)

miss_fluffy

разведываю
Ох, как же сложно удержаться от еды вечером...просто как то адски сложно..н оя держусь....счас пойду кефира попью и спать. А мои кушаюююют...разогрели все и пахнет оно пахнет.....а я если счас по вечерам не угомонюсь, разнесет нафиг к 9 месяцу .

Сверху