Поговорим о весе!!

miss_fluffy

разведываю
а на ужин скумбрия запеченная в фольге со спаржей
короче,взялась за себя!не знаю надолго ли,но вот такого очучения легкости и возвышенности у меня давно не было
ух! ну какая же ты умница с силой воли!!!
Вот ни разу не готовила скумбрию в духовке.надо попробовать. А у меня,кстати сегодня рыбка тоже с броколли)

miss_fluffy

разведываю
так, где там Незабудка заблудилась???? Обещалась потрындеть по поводу весу))))

Aurora

Active member
Вот ни разу не готовила скумбрию в духовке.надо попробовать.
не лучший выбор, сильно жирная рыба. Я помню запекала с овощами и лимоном, так прям ну так жирно-жирно было. Я больше всего телапию люблю.

Aurora

Active member
а я ее не могу совсем есть. она оочень жирная для меня.
надо же:))) ну, скумбрия еще жирнее, имхо:) а что ешь? я из рыбы больше ничего вкусного не знаю. хек разве что, но я покупаю филе только, а оно очень часто очень сомнительного качества, телапия лучше сохраняется.

MamaKatia

New member
Жирная рыба,особенно скумбрия источник омега3 жирных кислот,как раз для мозга малыша самое то.Я завтра тоже буду в духовке в фольге делать с луком и морковкой.

miss_fluffy

разведываю
вот хека покупаю филе. как то рада была, что последние 2 раза очень хорошее филе попадалось, потом покупаю мерланг, но это не филе - тушка,не жирная,белое мясо, очень вкусная. Еще покупаю филе семги, или целое филе в фольге запекаю, или режу на кусочки,тушу. Вот ни разу не покупала треску и кету - хочу попробовать.

Малюня

New member
Жирная рыба,особенно скумбрия источник омега3 жирных кислот
угу
в фольге тоже люблю делать,даже не природе на решетке-она обалденно сочная выходит и мне как то ни разу не жирная.
и ее специфический вкус люблю,но делаю всегда соло-без всяких овощей,именно из за вкуса.

Aurora

Active member
Жирная рыба,особенно скумбрия источник омега3 жирных кислот
не, это понятно, просто речь как бы о весе и диетических продуктах, я исключительно в этом контексте:)

а где ее продают целую?
скумбрию? вроде везде)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
речь как бы о весе и диетических продуктах, я исключительно в этом контексте
диета....как я не уважаю это слово))))это применимо только к больным людям....а ко всем остальным-рациональное питание....а вот рациональное питание совсем не исключает раз в неделю скумбрию,форель или семгу...

а где ее продают целую?
у виталюре рыбу беру-там всегда есть
специфический вкус люблю

мерланг, но это не филе - тушка,не жирная,белое мясо, очень вкусная.

ни разу не покупала треску
суховатая рыбешка,но зато гипоаллергенная,беру её на паровые тефтельки или котлетки,а когда грудью кормила часто запекала с брюссельской капустой в горшочке
я тоже часто беру семгу,форель,скумбрию,мерланг,хек,треску,минтай,натотения,горбуша...

Aurora

Active member
диета....как я не уважаю это слово))))это применимо только к больным людям....
та ланна, не придирайтесь, доктор:)))
я тоже часто беру семгу,форель,скумбрию,мерланг,хек,треску,минтай,на тотения,горбуша...
а я вот совсем рыбу не жалую, очень редко едим, надо исправляться.

tivashka

очень редко едим, надо исправляться.
у меня муж тож не особо хочет рыбу,но я всё равно его настойчиво кормлю....
та ланна, не придирайтесь, доктор
да я ж не придираюсь))))я просто уточнила,что по диете не положена жирная рыба,а по рациональному питанию-нужна,либо рыба жирных морских сортов,либо масло не твердое...

Малюня

New member
Я в детстве не любила рыбу,ела только хек или треску,а сейчас люблю больше мяса)

miss_fluffy

разведываю
Ну вот была сегодня в Виталюре - нетути там скумбрии..а так хотела купить..купила другую рыбу.. и купила еще фаршиз трески - ни разу не брала,решила попробовать. Кстати сегодня готовлю канеллони, не очень рациональной питание для беременной))) но тааак захотелось)) полтора часа времени убила, вот жду это чудо из духовки такие ароматы))

какое кушаешь? я вотмогу тока телятину...а говядину,свинину не могу ваабче. а телятина нынче дорогое удовольствие..

tivashka

я вотмогу тока телятину
я тоже люблю...
а телятина нынче дорогое удовольствие..
гы,а мы купили пол теленка,тушку,обработали и на быструю заморозку...

из мяса мы едим филе курицы,кролик,телятина,из свинки-только филе миньон,говядину редко....
а говядину,свинину не могу ваабче
почему?

Aurora

Active member
я вотмогу тока телятину...
постоянно читаю, что телятина не есть хорошо, зрелое мясо полезнее. мол, из-за неё мочевая кислота вырабатывается, забиваются почки-сосуды, аллерген и обмен веществ может нарушиться...да и вообще, по мне она отдаёт чем-то :fie: молочным, а его я ненавижу.
я просто уточнила,что по диете не положена жирная рыба,а по рациональному питанию-нужна
ну вообще я писала не про диету, а диетические продукты, рациональнопитательных еще не придумали:))) а беременным, тем более склонным к лишнему весу, рекомендуется рыба именно нежирных сортов раз в неделю.

любое,лишь бы сала не было)
а я обожаю сало:))) сырое только)

miss_fluffy

разведываю
вот ее стараемся ваабче не употреблять.....спросить чего, думаю и сама знаешь: из за того чем кормят курей ...

да свинина мне животиной такой отдает..запах не переношу..на говядине тока супы варю

что телятина не есть хорошо, зрелое мясо полезнее. мол, из-за неё мочевая кислота вырабатывается, забиваются почки-сосуды, аллерген и обмен веществ может нарушиться.
ого. такого не знала. но если учитывать что ем я ее 2 р. в месяц....то думаю ничего страшного)))

рекомендуется рыба именно нежирных сортов раз в неделю.
рыбу полагается тока раз в неделю есть???? и все?

Сверху