меня очень даже волнует.я пришла,давай гутарить)))))Дамы, что правда никого вес не волнует во время беременности? Че никто в темку не заходит то...
переноси,только без сметаны,со сметаной лучше утром,а вечером лучше с кефиром или обезжиренным йогуртом полей(знаю-знаю,что ты йогурты не кушаешь...но,может,хоть 2 ложечки)или Бифидином детским...ну,или,например,маложирный творог(жирность в твороге должна быть!!!)1% и чуток сметаны жирностью минимальной(10-12%) и да,творог лучше вечером несладкий(в смысле,чтобы заводом не был подслащен),а самой лучше бросить сухофрукты или мед,но опять же сладкий лучше утром....перенести мой вкуснейший завтрак с творогом на ужин
а я вечером творог закусываю кусочек ржаного хлеба,на него тоненькую пластиночку сыра любимого,а наверх помидорку,а в творог ещё зелень покрошу)))
а утром мешаю сухофрукты с орехами или мороженные ягоды ,или мёдом поливаю
80% населения не знают,а только думают что знают...вот,например,в тему творога,многие покупают только обезжиренный творог и считают это полезным....а пользы в этом никакой. что была полезность-жирность в твороге нужна обязательно,хоть минимальная,но нужна,а лучше всего 9-12%,но это для детей,для взрослых это через чур будет,особенно,кто следит за фигурой...какие завтраки-обеды-ужины полезные и не приводят
да,права,нам нужно намного меньше,чем мы жрем....но вот если намешать салат из овощей и заправит его нужной заправкой--ешь пока не лопнешь!выход один - меньше жрать))