miss_fluffy
разведываю
AnnetaTix, поделитесь, как у вас с набором веса было в обе беременности?
Не раз и не два такое слышала тоже.постоянно читаю, что телятина не есть хорошо, зрелое мясо полезнее
соленое ты имела в виду?а я обожаю сало сырое только)
бульоны мясные-не полезная штука,кстана говядине тока супы варю
я все боюсь, что у ре гемоглобин упадет...она не ест ни мясо ни рыбу, так вот супы и варю на говядине и на кролике все время...бульоны мясные-не полезная штука,кста
меня, пожалуйста, на тыAnnetaTix, поделитесь, как у вас с набором веса было в обе беременности?
ок.меня, пожалуйста, на ты
тогда понятно,почему такой набор,тем более сбросила быстро.дефицит веса
да, 2,2 годаAnnetaTix, это между детками разница у тебя в 2 года примерно так?
не, ну ты так написала, что только телятину можешь есть...я и подумала, что почти каждый день, т.к. я мясо далеко не 2р.в месяц потребляю)но если учитывать что ем я ее 2 р. в месяц....то думаю ничего страшного)))
побойся Бога, Малюня, ты в какой теме?))соленое,да с прослойками мяса частыми я тоже обожаю!С хреном,черным хлебом и помидором,ммммммм!
Жареное тоже вкусно,но хорошо выжареное и тоже с мясом.Просто белоесало я не буду есть ни в каком виде.
Просто вареное со специями и тоже с прослойками и потом охлажденное-тоже очень вкусно!
аналогично.А вот если варено-тушеное,илив мясе попадается сбоку или еще где-фууууууууууууу
:shok: так вот кому Малюня сало рекламировала)Но у меня был дефицит веса был тогда большой, на третьем месяце весила 43 кг))
это относится лишь к тем у когда либо была инфекция мочевыводящих путей.постоянно читаю, что телятина не есть хорошо, зрелое мясо полезнее. мол, из-за неё мочевая кислота вырабатывается, забиваются почки-сосуды, аллерген и обмен веществ может нарушиться.
а их и придумывать не надо,они и так повсюду.рациональнопитательных еще не придумали
ну да один раз-нежирных сортов,а второй-жирных(и беременным,склонным к полноте тоже)а беременным, тем более склонным к лишнему весу, рекомендуется рыба именно нежирных сортов раз в неделю.
вот да?рыбу полагается тока раз в неделю есть???? и все?
а что тут такого? сало тоже нужно есть(это как раз-таки рациональный продукт))))побойся Бога, Малюня, ты в какой теме?
если на втором бульоне-то можно,а на первом-низзя детям (по той же причине,что Аня для телятины озвучила,только не обмен веществ нарушается,а обмен кислот)так вот супы и варю на говядине и на кролике все время...
так я вот тоже в чем-то делаю,потому как просто на пару приготовленная-для меня сухоа я треску тушу всегда под молочным или чаще сметанным соусом
почему? впрочем, у меня была и не раз)) правда, телятина тут не при чём.это относится лишь к тем у когда либо была инфекция мочевыводящих путей.
ну я читала о разе в неделю, авторитетно не могу утверждать)) но вообще считаю, что это нормально для белорусов, учитывая наш многовековой свино-говяжий-куриный рацион.рыбу полагается тока раз в неделю есть???? и все?
я не буду с тобой спорить,но очень даже причем...очень часто после инфекций мочевыводящих путей формируется так называемая "дисметаболическая нефропатия" и скажем так,что все "почечники" к ней склонны,поэтому спец диетическое питание их и спасает....и некоторые продукты им нужно исключать,телятина и субпродукты-главные претенденты...правда, телятина тут не при чём.
значит,тебе повезло,если этим всё ограничилось....впрочем, у меня была и не раз
ну нужно же когда то менять это....что это нормально для белорусов, учитывая наш многовековой свино-говяжий-куриный рацион.
на нем и варюесли на втором бульоне
вообще, 2 раза в неделю морепродукты...раз в неделю тока рыбу, а в оставшиеся дни что?мясо?овощи?
ну вот и хорошо...у нас так,если в супе нет мяса-это не суп)))) я тоже всегда варю на втором бульоне и без костейна нем и варю
ну,прикинь,а вот многими любимая Малышева,вообще говорит,что только рыбу,овощи-фрукты,зелень,рыбу...и усё! даже мясо не рекомендует или только 1 раз в неделю мясо и то не красное((((вот как всё серьёзно)))) а я люблю М.Королёву,у неё все правильно и понятноа в оставшиеся дни что?мясо?овощи?
я тоже не буду спорить, но телятину я не ем, и поэтому она действительно была не при чём))я не буду с тобой спорить,но очень даже причем...
ну не знаааюю...нет у нас рыбы в стране, морской, в частности, наверное, генетикой это уже давно отрегулировано и переварено)ну нужно же когда то менять это....
ой, страшная жэнщина))любимая Малышева,вообще говорит
а откуда тогда организму брать йод и ПНЖК?ну не знаааюю...нет у нас рыбы в стране, морской, в частности, наверное, генетикой это уже давно отрегулировано и переварено)
ну если так,значит моя генетика по другому устроена,потому как мои родственники всегда ели морскую рыбу...генетикой это уже давно отрегулировано и переварено)
а ну нормальновообще, 2 раза в неделю морепродукты...
нет у нас и мясца нормального, ты интересовалась, чем животятинку кормят? Крнечн оесли свое, то да, а так покупное..лучше тогда рыбу..нет у нас рыбы в стране, морской, в частности,
а рыбу типа не выращивают и не кормят,да?)))лучше тогда рыбу..
Как у некоторых все серьезно.....Если написано рыбу раз в неделю-значит больше нини. Я вот к этим вещам проще отношусь-что захотелось то и приготовила.
интересовалась и курицей тоже, там вообще всё плохо)нет у нас и мясца нормального, ты интересовалась, чем животятинку кормят?