ответ неверный. вот насчет думать что жрать - это да. а если жрать хоцца круглосуточно (как у меня например), то ходить и постоянно ловить глюки в виде пролетающих мимо каклет - не самое лучшее занятие во время беременности )) у усех разная генетика и разный обмен веществ, плюс во время Б. обмен веществ может меняться. потом все лишнее уйдет, если это конечно не нажито булочно-макаронной усердной диетойНе жрать!
вот да.Вести активную жизнь, не лежать все время на диване
о да, прямо жор постоянный -стараюсь кушать чаще, особенно в первой половине дня, к вечеру жор утихает.а если жрать хоцца круглосуточно (как у меня например)
я была спокойна (даже самоуверена) как слон, страшилок не ведала (ибо в патологиях не лежала),рожать шла с оптимизмом - родила с мыслью, больше ни в жизнь я через это не пройду. Сейчас мне очень страшно, пойду на курсы, пусть меня успокоятмне кажется, спокойные будущие мамочки, не замученные страшилками и роддомовскими патологиями набирают меньше, рожают легче
выход один - меньше жрать))как не переусердствовать, дабы не было лишнего веса
волноваться нужно ДО, а во время просто правильно питаться.Дамы, что правда никого вес не волнует во время беременности?
слушай, ну скажи честно, ты не знаешь, какие завтраки-обеды-ужины полезные и не приводят к большому набору веса, а какие нет? Я думаю, все знают, но не все следуют, поэтому и в теме никого нет)) Здесь вопрос сугубо силы воли, как мне кажется.а то что многа не жрат так это я и так знаю)
очень согласна!))выход один - меньше жрать))
наверноеЯ думаю, все знают, но не все следуют, поэтому и в теме никого нет))