Поговорим о весе!!

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, слушай, "коза", ложись немедленно! А то мужу твоему пожалуюсь! :acute: Живот опустился, шейка мягкая, раскрытие на 2 пальца, а ты всё никак не успокоишься! :diablo:

Coraline

Jones
Dashuta, :biggrin: Нет, просто уже мы маемся, не знаем, чем себя занять в ожидании :) Но ты лежи, лежи, тебе еще рановато :)

Dority

Слингоконсультант:)
Натаська,
по идее у тя вот-вот час Х должен наступить.... Как вы там? Собираетесь сейчас рождаться или подожать решили, как многие в ноябрятах-декабрятах?

Dashuta

New member
У меня что-то странное чувство голода, а вес мало того что не набирается, так еще и сбросила сначала 2 кг, сегодня на приеме оказалось что еще на 500г меньше стало. Что за ерунда?:mda:

Iceland

Active member
Dashuta,
это вроде признак близких родов, когда вес уменьшается!

tonia29

New member
Давайте поговорим о том, как сохранить хорошую форму во время беременности и не набрать лишний вес.

Например, кто сколько набрал за беременность и как быстро удалось сбросиль лишний вес после родов?

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Много говорено на эту тему... Не жрать! Лучший способ!))) Кушать для двоих,а не за двоих. Мелкие порции,4–5 раз в день. Разгрузочные дни тоже можно. Оба раза набирала по 11 кн,сразу после родов уходило по 7,остальные в течение двух месяцев. Очень быстро вес уходит,когда сидеть после родов нельзя,буквально таешь на глазах. И мне кормление грудью помогло наверное,съедали меня дочи))))

Eka

Well-known member
ответ неверный. вот насчет думать что жрать - это да. а если жрать хоцца круглосуточно (как у меня например), то ходить и постоянно ловить глюки в виде пролетающих мимо каклет - не самое лучшее занятие во время беременности :))) у усех разная генетика и разный обмен веществ, плюс во время Б. обмен веществ может меняться. потом все лишнее уйдет, если это конечно не нажито булочно-макаронной усердной диетой :)

Вести активную жизнь, не лежать все время на диване
вот да.

sofiko

Well-known member
я б еще добавила такую составляющую как "спокойствие". мне кажется, спокойные будущие мамочки, не замученные страшилками и роддомовскими патологиями набирают меньше, рожают легче и спокойнее переносят первый год материнства))))

Alien2804

весна - это диагноз...
а если жрать хоцца круглосуточно (как у меня например)
о да, прямо жор постоянный -стараюсь кушать чаще, особенно в первой половине дня, к вечеру жор утихает.

Я набрала 20 кило за первую беременность, и разгрузочные дни делала и ежедневные прогулки пешие с рюкзачком в мороз весь декрет - но сколько набрала, все мои были. В родах ушло 11 кил, остальное потом долгими усилиями в течение полугода сгоняла.

мне кажется, спокойные будущие мамочки, не замученные страшилками и роддомовскими патологиями набирают меньше, рожают легче
я была спокойна (даже самоуверена) как слон, страшилок не ведала (ибо в патологиях не лежала),рожать шла с оптимизмом - родила с мыслью, больше ни в жизнь я через это не пройду. Сейчас мне очень страшно, пойду на курсы, пусть меня успокоят :)

miss_fluffy

разведываю
Девы,предлагаю для всех беременных возобновить темку) Поговорить о питании нашем: чтоедимна завтрак,обед, ужин, сколько потребляем калорий, как не переусердствовать, дабы не было лишнего веса, ну и делимся рецептами всякими полезными, и кто-нибудь придерживается разгрузочных дней?
Я вот большой любитель творога, знаю, что он усваивается лучше всего вечером,вот думаю перенести мой вкуснейший завтрак с творогом на ужин,а на завтрак заваривать себе всякие кашки, но т.к.молоко я не пью, то на воде. И еще: по поводу творога на ужин: не жирно-бырно будет есть творожок такой маленький с изюмом + сметана? Я тока так люблю...Или же братьпросто кусок творога жирностью поменьше и с чаем? КАк делаете вы? В общем возвращайтесь в темку! Вопросы назрели очень даже актуальные)))

miss_fluffy

разведываю
Дамы, что правда никого вес не волнует во время беременности? Че никто в темку не заходит то...

Aurora

Active member
miss_fluffy, ну хочешь, я тебе скажу:)))
как не переусердствовать, дабы не было лишнего веса
выход один - меньше жрать))
вот мною точно проверено: уменьшаешь порцию вдвое - набор веса сокращается до минимума:) мантры при жареной картошке и булках;) помогают очень ненадолго. В общем-то, всё давно известно - больше фруктов-овощей-постного мяса, меньше мучного-жареного-жирного. Для меня еще обязательно большая тарелка супа и кисломолочка каждый день. Как только расслабляюсь и съем тонну, как только что:))) - результат не заставит себя ждать, особенно если организму уже не 20 и по природе склонен к полноте.

miss_fluffy

разведываю
Aurora, ну да ты права. Мне просто хотелось в этой теме поговорить вообще о питании во время беременности: завтраки, обеды, ужины, перекусы..и ты ды и ты пы))))а то что многа не жрат так это я и так знаю)

Aurora

Active member
а то что многа не жрат так это я и так знаю)
слушай, ну скажи честно, ты не знаешь, какие завтраки-обеды-ужины полезные и не приводят к большому набору веса, а какие нет? :) Я думаю, все знают, но не все следуют, поэтому и в теме никого нет)) Здесь вопрос сугубо силы воли, как мне кажется.

Сверху