Поговорим о весе!!

Natalia

Active member
я тоже обрадовалась, у меня близится к 58:))) будешь для меня светлым ориентиром))

вчера покупала себе светлые штаны, примеряла-примеряла, сиськи огромные, пузо огромное, ножки коротенькие... глубоко вздохнула и говорю продавцу:"Боже, пузо на ножках, когда это закончится:)" стока всего красивого продают, а я реально как бочонок выгляжу((,

не вес. а мечта)))) 58 кг это не шарик на ножках. вот я толская корова((((((((((у меня 68 на сегодня(((((((стартовала с 60

Aurora

Active member
не вес. а мечта)))) 58 кг это не шарик на ножках. вот я толская корова((
так у меня и рост 160, а при многоплодной беременности я бы вообще не парилась, Вам положено набрать больше, и вообще главное - доходить до ПДР или как можно дольше.

J07

Well-known member
miss_fluffy, глянула тут http://rodit.rastu.ru/pribavka_massi_tela/
пишут,что весить я терь должна 66,4 кг.Обрадовалась))))))))))))У меня только 60)))))))))

Добрый день, извините, что влажу, но Вы точно вводили вес на начало беременности в калькулятор? Что то разбежка очень уж странная :sorry:

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
J07,у меня тоже что-то другие цифры получаются, я вообще на эти калькуляторы не смотрю, а то я вообще 15 набрать должна по их расчетам, да ну их в лес

J07

Well-known member
J07,у меня тоже что-то другие цифры получаются, я вообще на эти калькуляторы не смотрю, а то я вообще 15 набрать должна по их расчетам, да ну их в лес

Я тоже особо не смотрю, но все равно разбежка в 6 кг удивила. Например, мне пишет что в 20 недель прибавка должна быть 4,8 кг. У меня +3,5-4 кг. Понимаю, что калькуляторы эти -ерунда, но все равно приятно))))

Малюня

New member
ничего себе, ты подросла?
сегодня смотрела обменку младшего-там написано было 162:)))
Вы точно вводили вес на начало беременности в калькулятор?
нет,такого я простить не могу!:)))Конечно же я вводила вес на сейчас,а так да,надо вводить на начало(это я не читала условия))),выходит 59 с копейками кг.В принципе перебрала 1 кг.

varva

Active member
вчера была у врача и мне рекомендовали следить за питанием! типа набрала 1,5 кг за последние 3 недели. Хотя с самого начала 4,5 всего получается (по их записям).

Элеонор

New member
мне врач сказала на последнем приеме, что можно больше набирать, по их данным я вообще 4 кг набрала, просто до постановки на учет 2 кг наела, они не учитываюся ), но я то знаю что набрала гораздо больше

Aurora

Active member
типа набрала 1,5 кг за последние 3 недели. Хотя с самого начала 4,5 всего получается (по их записям)
думаю, им важен именно набор по промежуткам, чтобы исключить отёки и пр.
во что нашла:

Темп вероятной прибавки веса веса за время беременности в процентном соотношении:
0 – 12 недель 10 %
13 – 20 недель 25 %
21 – 28 недель 45 %
29 – 36 недель 20 %
37 – 40 недель 0

так что мы в самой активной фазе, щас попрёт))

varva

Active member
так что мы в самой активной фазе, щас попрёт))
ну вот у меня уже вроде и попёрло((( за последние 2 недели 2 кг откуда-то появилось, хотя питаюсь, как монах (последние дня 4 правда :))))) - никакого чревоугодия.

Aurora

Active member
у меня на 20 больше
да, лучше писать прибавку в весе.
Просто для меня 60кг - это как для некоторых 30 или 40 лет, вот вроде 27,28,29 и ничаво, а потом - бац! и тридцатник, и понимаешь, что новый этап в жизни:)))
Так и у меня 57,58, 59, а потом бац! и страшно становиццо))

varva

Active member
и страшно становиццо))
ну так представь в каком я ужасе от восьмидесяти. а общая прибавка, выходит 6,5. Но я всё не могу представить, как так быстро и так много набралось. Уповаю на разгрузочные дни без мороженого и поздних ужинов. Может, удастся поправить дело. Ну и, возможно, водичка всё же задерживается. Чувствую, как ноги к вечера каменеют немного.

Aurora

Active member
а общая прибавка, выходит 6,5
у меня 5,5, но и срок поменьше на 2 недели. То на то и выходит.
Уповаю на разгрузочные дни без мороженого и поздних ужинов.
я уже ни на что не уповаю, думаю, что мне дороже - возможность отожраться всякой гадости, ибо потом диета на ГВ, или всё же фигура получше после родов.
И вот ты знаешь, пока нет 60, то тянет в 1-ую сторону:)))

miss_fluffy

разведываю
в каком я ужасе от восьмидесяти
аналогично.

это ты сча 86,5 ?? ил ия что то не поняла?

ну всё, прощай талия!
а чего это? наоборот: привет талия))))
Я тоже у шоке от своего набора...ваще....просто то срываюсь ем, то держусь, и так вот чередую....но спасает немного то, что в последние дни еда как то фиолетово мне стала...и после 6 ниче не ем. И давленьице начало шкалить - это все вес набранный быстро..эх...еще 3 месяца ходить...По поводу отеков - не думаю, что он и у меня имеются...смотрю по своему кольцу, и воды пью достаточно, в общем рукине отекают вообще. А вотфигура моя..мда..расползлась конеш..
Вчера вот много форумов и статей штудировала на тему того, как женщины скидывали лишний вес, будучи беременными. Короче маленькими порциями 5-6 раз в день, ничего соленого, мучного, жирного, жареного, мороженого, после 6 кефир. И например забеременев в весе 82 рожать шли 79. вот как то так. Т.е. жир уходил без ущерба для здоровья, а живот рос.

varva

Active member
это ты сча 86,5 ?? ил ия что то не поняла?
80 сегодня утром была

а чего это? наоборот: привет талия))))
это я про то, что при воспоминании о ГВ и сопутствующей диете сразу захотелось вкусных гадостей поесть :)

Сверху