А что это за правильное питание такое от которого поправляются (нну или не худеют)? :shock:
Я-то думала, что правильное, это как раз когда жирное, сладкое, жаренное, белый хлеб и тп исключены. А у меня при таких жестоких условиях вес быстро сбрасывается.
Я-то думала, что правильное, это как раз когда жирное, сладкое, жаренное, белый хлеб и тп исключены. А у меня при таких жестоких условиях вес быстро сбрасывается.
Veronika написал(а):Правильное - это как минимум 4 раза в день, по времени. Продукты все просто замечательные, свежие и вкусные, такие, что ешь и еще хочется.
А потом неправильное - утром перед работой кофе, а вечером после работы - таз салата и спать!
ну как с меня списала! ну ТОЧНО! особенно про ТАЗ салата :shock: :lol:
Sweet mama
New member
До беременности я весила 48 кг.К моменту родов же я набрала ни много ни мало - 12 кг, итого 60. И как ни странно почти все они пришли в третьем триместре, до этого и живота то видно не было. После того, как на свет Божий явился мой сынулька, резко растаяли 7 килограммов! А за время кормления грудью ещё 8. Сейчас нам уже полгодика , и я стройнее, чем была до беременности - 43 кг. Вот такая нехитрая арифметика. 
Sweet mama
New member
Belochka написал(а):Sweet mama, а рост у Вас какой? 43-то маловато будет :roll:
Соррьки, я столько вешу при росте 160 см . И фигура чичас - то что надо! :mrgreen:
Девочки,а кто-нибудь набирал за всю беременность 3-4 кг?Расскажите пожалуеста поподробней! :?
Я набрала в 1-ую бер. аж 14 кг.,а сейчас только 2 кг.500 гр.,причём сама похудела очень...Никогда не думала что меня будет это волновать
т.к. всегда мечтала похудеть! :roll:
Я набрала в 1-ую бер. аж 14 кг.,а сейчас только 2 кг.500 гр.,причём сама похудела очень...Никогда не думала что меня будет это волновать
Nastya, я такую одну знаю, родила она здорового ребенка. Я вот тоже к 20 неделям сбросила килограмм от добеременного веса. И раз с ребенком все в порядке, значит волноваться не стоит
И токсикоза уже давно нет и ем все, что взбредет в голову в любое время суток и пока так вот!
Sweet mama
New member
Nastya, у вас впереди ещё целых 9 неделек! Я свои 12 кг только в последнем триместре набрала. А 2.500, это маловато конечно, ведь плод с увеличевшейся маткой и околоплодными водами весит приблизительно 7 кг. Но у вас ещё всё впереди, поэтому волноваться нет смысла. Удачи вам! 
Nastya, так может вы сами очень похудели? А масса ребенка со всем причитающимся у вас как раз в порядке?
Например, у меня было пару недель, когда я 1.5 кг сбросила, а живот увеличился - все в норме. Доктор объяснила, что это ушла моя жировая ткань.
Как изменились ваши лицо, руки, ноги, спина?
У вас какой добеременный вес был?
Например, у меня было пару недель, когда я 1.5 кг сбросила, а живот увеличился - все в норме. Доктор объяснила, что это ушла моя жировая ткань.
Как изменились ваши лицо, руки, ноги, спина?
У вас какой добеременный вес был?
У меня срок очень маленький пока, но с весом творится что-то невероятное: я то набираю за два дня 4 килограмма, то за полтора дня сильного токсикоза теряю около пяти. Потом становится лучше - опять + 3-4, потом опять теряю вес... На самочувствии это сказывается только в виде головокружения постоянного. Хотя врач сказала, что головокружение - результат пониженного давления. :roll:
Rogdana, может с весами какие-то глюки? 5 кг за 2 дня- нереально даже если мочегонные препараты пить :shock:
Сравнивать вес в динамике можно только при соблюдении двух условий:
1) весы должны быть всегда одни и те же (лучше купить себе домой).
2) взвешиваться надо по утрам, только что проснувшись и сходив в туалет.
В противном случае вообще некорректно судить о каких-либо изменениях веса.
Сравнивать вес в динамике можно только при соблюдении двух условий:
1) весы должны быть всегда одни и те же (лучше купить себе домой).
2) взвешиваться надо по утрам, только что проснувшись и сходив в туалет.
В противном случае вообще некорректно судить о каких-либо изменениях веса.
Поделиться: