Поговорим о весе!!

Veronika

New member
18 кг :oops: Ушли, 7 сразу после родов, остальных не было через полгода, когда закончила кормить и перестала правильно питаться.

Юлия Л.

New member
А что это за правильное питание такое от которого поправляются (нну или не худеют)? :shock:

Я-то думала, что правильное, это как раз когда жирное, сладкое, жаренное, белый хлеб и тп исключены. А у меня при таких жестоких условиях вес быстро сбрасывается.

Veronika

New member
Правильное - это как минимум 4 раза в день, по времени. Продукты все просто замечательные, свежие и вкусные, такие, что ешь и еще хочется.

А потом неправильное - утром перед работой кофе, а вечером после работы - таз салата и спать!

егорина

Active member
Veronika написал(а):
Правильное - это как минимум 4 раза в день, по времени. Продукты все просто замечательные, свежие и вкусные, такие, что ешь и еще хочется.

А потом неправильное - утром перед работой кофе, а вечером после работы - таз салата и спать!

ну как с меня списала! ну ТОЧНО! особенно про ТАЗ салата :shock: :lol:

Sweet mama

New member
До беременности я весила 48 кг.К моменту родов же я набрала ни много ни мало - 12 кг, итого 60. И как ни странно почти все они пришли в третьем триместре, до этого и живота то видно не было. После того, как на свет Божий явился мой сынулька, резко растаяли 7 килограммов! А за время кормления грудью ещё 8. Сейчас нам уже полгодика , и я стройнее, чем была до беременности - 43 кг. Вот такая нехитрая арифметика. :)

Belochka

Personal Depeche
Sweet mama, ну ясно, у меня 164, если бы я весила 43, интересно на кого бы была похожа? :D

Nastya

New member
Девочки,а кто-нибудь набирал за всю беременность 3-4 кг?Расскажите пожалуеста поподробней! :?
Я набрала в 1-ую бер. аж 14 кг.,а сейчас только 2 кг.500 гр.,причём сама похудела очень...Никогда не думала что меня будет это волновать :eek: т.к. всегда мечтала похудеть! :roll:

v.tat

New member
О таких случаях я раньше не слышала. А что говорит доктор? как вы себя чувствуете?

Veronika

New member
Nastya, я такую одну знаю, родила она здорового ребенка. Я вот тоже к 20 неделям сбросила килограмм от добеременного веса. И раз с ребенком все в порядке, значит волноваться не стоит :p И токсикоза уже давно нет и ем все, что взбредет в голову в любое время суток и пока так вот!

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас у меня идет 40-я неделя, и я набрала 12,5 кг от добеременного веса. А в самом начале был жуткий токсикоз, сбросила 4 кг, но когда токсикоз прошел, очень быстро вернула их назад. :D

Sweet mama

New member
Nastya, у вас впереди ещё целых 9 неделек! Я свои 12 кг только в последнем триместре набрала. А 2.500, это маловато конечно, ведь плод с увеличевшейся маткой и околоплодными водами весит приблизительно 7 кг. Но у вас ещё всё впереди, поэтому волноваться нет смысла. Удачи вам! :p

Nastya

New member
Спасибо за поддержку,наверное ещё действительно рано волноваться ,ведь ещё 7 недель!Ещё 2-3 кг. точно наберу! :D

Юлия Л.

New member
Nastya, так может вы сами очень похудели? А масса ребенка со всем причитающимся у вас как раз в порядке?

Например, у меня было пару недель, когда я 1.5 кг сбросила, а живот увеличился - все в норме. Доктор объяснила, что это ушла моя жировая ткань.

Как изменились ваши лицо, руки, ноги, спина?
У вас какой добеременный вес был?

Юлия Л.

New member
Кстати, у кого еще как с весом?

У меня в 30 нед +12 кг :D У кого еще как?
Были такие у кого в 30 недель примерно столько же было?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Юлия Л., у меня примернов 30 нед. было + 9, а потом + 16 к 40 неделе :)

Rogdana

New member
У меня срок очень маленький пока, но с весом творится что-то невероятное: я то набираю за два дня 4 килограмма, то за полтора дня сильного токсикоза теряю около пяти. Потом становится лучше - опять + 3-4, потом опять теряю вес... На самочувствии это сказывается только в виде головокружения постоянного. Хотя врач сказала, что головокружение - результат пониженного давления. :roll:

Glowworm

New member
Rogdana, может с весами какие-то глюки? 5 кг за 2 дня- нереально даже если мочегонные препараты пить :shock:

Сравнивать вес в динамике можно только при соблюдении двух условий:
1) весы должны быть всегда одни и те же (лучше купить себе домой).
2) взвешиваться надо по утрам, только что проснувшись и сходив в туалет.

В противном случае вообще некорректно судить о каких-либо изменениях веса.

Сверху