Поговорим о весе!!

Канопатка

New member
А я набрала уже от начала 3-3,5кг . Сегодня к врачу, посмотрим что она скажет... Но так боюсь набирать.. Появился УЖАСНЫЙ ЖОР!!!!!!!! хочеться есть постоянно и в огромных количествах.... :cray: Уже на себя в зеркало смотреть не могу, кубышка такая (я до беременности не худая была МАКСИМУМ 75кг) но 46-48носила, а теперь на ВЕСАХ такие цифры вижу аж плохо77-78кг, от этого хочеться плакать, и понимаю дальше еще больше будет.... что делать??? Весна.. лето впереди, а я коровкой становлюсь...
Ем я обычно после работы дома, не завтракаю, на работе в обед часто тоже ничего не ем, получаеться вечром все и набираю...... а если не есть после 18-00, так вообще умиреть останеться...

Тушканчик

New member
Канопатка, лучше и завтракать, и в обед есть, а вот на ночь поменьше...Я до беременности тоже ночными ужинами страдала, а потом заметила, что это сказывается на весе. Теперь и завтрак, и обед, а на ужин чуть.

Lorena

Well-known member
Канопатка, я с вами так сказать в одной весовой категории до беременности была. Теперь на весах для меня просто катострофическая цифра, но я не парюсь, т.к. питаюсь здоровой, правильной пищей (ничего жирного, соленого и желательно вареное или на пару) и стала замечать что на бедра у меня слегка отложилось в самом начале, когда я себе позволяла из-за интересного положения сладостями объедаться :blush: . Кстати у меня грудь увеличилась на 2 размера (с С на Е), т.ч. минимум кг2 веса только на нее пришлось и бебик по подщетам узистов 2 не дели таму уже 600 гр весил, т.ч. думаю жирка в моем весе мало.
Р.S. в последнее посещение врача я ей меньше свой вес сказала, чтоб она меня лишний раз не парила, всеравно от ее слов ничего не измениться.

Valamaya

кружусь
Я вот тоже с вами в одной весовой категории где-то. Визуально замечаю, что бедра разносит, хотя особо и не сказать, что много прибавила. Стараюсь тоже всякую вкуснятину в течение дня есть, а вечером - легкий ужин из "здоровой" пищи. Обедать особо не получается, только перекусами всякими, так что домой иду с мыслью покушать чего-нибудь нормального. А я у врача всегда отбавляю грамм 500-700 на одежду. :blush1:

Гюльчатай

открой личико!
А я у врача всегда отбавляю грамм 500-700 на одежду.
Я свой вес контролирую по домашним электронным весам - врач согласна. Т.к. на учет я становилась по-летнему одетая, а сейчас - как капуста. При этом дома проверяла - свитер, штаны, колготки и.т. - все вместе 1,5кг!!! А я то в начале тоже думала полкило...

T

Tat'ka

Guest
А я набрала 13,5 кг, для меня это катострофично уже только с той точки зрения, что начинала я с 48 кг, т.е. моя прибавка уже более 25% от добеременного веса. У меня уже муж обзывается... :cray:
У меня на всех частях тела "наросло", особенно попа и вообще ноги до колена разбухли, так внизу теперь смотрятся как спичечки. Надеюсь, что 65 это мой максимум, большего я не вынесу.

Aisha

Homo sapiens
Я набрала +10 кг. До беременности весила 48 кг.
Ела что хотела и на булочки всю беременность тянуло. Но вес по-моему только в пузике, т.к. ни на животе, ни на попе, ни даже в груди я не поправилась.
Пузо по моим меркам огромное, хотя врачиха говорит - аккуратненький животик. Но по сравнению с моим плоским животом до беременности и - я просто гигант, конечно :biggrin: Кроме того, ножки мои не выдерживают прибавки такой - очень уж болят, если долго хожу.

Lorena

Well-known member
Aisha, ножки берегите, приходя домой ванночки делайте и старайтесь побольше их выше уровня сердца подымать.

T

Tat'ka

Guest
Aisha, Для меня тоже самое сложное это носить на себе столько лишних кг, ноги аж зудят от тяжести, а еще спина... :) хочется покряхтеть здесь как в рекламе фастум геля.

Канопатка

New member
Lorena, по поводу груда ППКС! зато муж болдеет от размеров, я же для себя решила что даже если и были раньше мысли об увеличении груди , то сейчас я больше этого не хочу-тяжело с большими грудями, я от них задыхаюсь,когда лежу, и спать не удобно. Мечтаю скорее свой размер приобрести, теперь я его ценю(размер).

Полифония

New member
А у меня не сильно увеличилась грудь. только на размерчик. Ну потом еще на размерчик увеличится.

А вес у меня от начала уже +4 кг за этот период беременности. А от первого почещения до 24 марта (это когда последний раз была у врача) +3кг. Врач ничего не говорила вообще. Вес набираю относитльно равномерно. Отеков нет.
Понимаю, что многовато, но надеюсь сильно не разнесет.:)

Виктория

New member
У меня на данный момент +4 кг по моим подсчётам и +3кг. по ЖК. За последние 3 недели +1 кг. Ну я думаю это потому что днами на занятиях, переезды по всему городу, так что весу прибавляться некогда. Вот если бы дома сидела прибавка была бы ощутимее...

В момент постановки на учет я весил 61 кг, перед родами - 68,5. Малышка родилась больше 3,5 кг, плюс ко всему была ОООЧЧЕНЬ тяжелая и плотная плацента под килограмм. Но у меня был аномально маленький животик. Со спины было вообще не заметно, а друзья мужа "обнаружили" мою беременность за 2 месяца до родов, когда я шарф сняла. но грудь у меня увеличилась только во время кормления, а потом сначала грустно обвисла, а через пару месяцев вернулась в привычную форму (правда, не могу сказать, что я ею довольна...)

Lena8778

Member
У меня за 30 недель +8 кг, :biggrin: так было и в 27 :bad: , но ограничила соль и жидкость и вес остался в норме, теперь все довольны и я, и врач и с бебиком все впорядке. Баночным способом не мерила, но судя по результатам - это были внетренние отеки, т.к. росло только пузико и грудь на 2 размера, а все остальное как и было. Так что теперь до конца беременности придется недосаливать и контролировать жидкость, но главное - это здоровый бебик, а ради него я готова и не на такие жертвы

Lena8778, я вот тоже сейчас на такой "диете" сижу...уже 6-ой день...Соли мало,а точнее никуда не добавляю, на кончике ножа только(суточная норма,)копченостей никаких,все полезное кушаю,жидкости до 1 литра в день...-1 кг пока...Это радует..А вообще,хочется не то. чтобы похудеть,а просто не набирать...Надеюсь,получится:)

Lena8778

Member
кОтЯрА(она), да, дело не в похудении (да и не о себе сейчас думаешь, а о бебике), а в том, чтобы не набирать лишнего (особенно жидкости). Будем стараться и все получится :grin:

Блин,сегодня с утра стала на весы и чуть не упала...+3 кг..буквально за пару дней...Это все праздники...:( :cray: :cray: За последние 3 недели ничего не набрала,так радовалась этому,а тут БУМ...и сразу + 3...)В четверг к врачу,не знаю, что она мне скажет...Сегодня буду кушать рис, яблоки,кефир...может до четверга что-нить уйдет...сделала морсик,буду пить...

Alisa

New member
А меня так на сладкое пробило, хотя всегда была к нему равнодушна, объедаюсь пока можно, эндорфинами запасаюсь и настраиваюсь на лучшее.

Канопатка

New member
Я с праздников тоже набрала1,5 кг, но я много пила, и уже сегодня на пол кг меньше вешу ,да и руки не такие опухшие. Тоже на разгрузке сижу... в четверг к врачу, не хочу её пугать :biggrin:

perishko

New member
У меня была недавно угроза, прописали пастельный режим, вроде и кушала мало, а за 4 дня набрала 2,5 кг, врачиха вычитала, но не сильно. За праздники тоже чувствую опять набрала, думала сегодня сесть на разгрузочный день, но как то страшновато уже. Решила ограничиться сегодня яблоками и несоленым рисом. Завтра спрошу у врача можно ли на большом сроке устраивать себе разгрузку.

Сверху