Поговорим о весе!!

perishko

New member
Alisa написал(а):
А меня так на сладкое пробило, хотя всегда была к нему равнодушна, объедаюсь пока можно, эндорфинами запасаюсь и настраиваюсь на лучшее.
А меня на мороженное, это просто какой-то кошмар, я готова есть его килограммами. Хотя в обычном состоянии мороженное вообще не ем. :blink:

Гюльчатай

открой личико!
Alisa, а я сейчас ем все что душе угодно! Прозапас набираюсь, малоли у малыша аллергия на что-нибудь будет, я и так переживаю, что наверное клубнику в этом году придется пропустить...
А на весы теперь лишний раз и не становлюсь - только перед походом к врачу, да и врач особенно на вес уже не смотрит.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мне гинеколог сказала, или рис с яблочным соком, или творог с кефиром, а терпевт в этот же день - не майся дурью, подавишься этим творогом и рисом, лучше устрой себе день без углеводов, а по разнообразию пищи не уменьшай. У меня на сегодня +13,5кг., она сказала, что это нормально.
Успеете еще замучить себя диетами при грудном вскармливании, когда уже точно почти ничего нельзя :agree:

perishko

New member
Успеете еще замучить себя диетами при грудном вскармливании, когда уже точно почти ничего нельзя :agree:[/quote]

Вот только этим себя и утешаю, съедая очередную порцию мороженного :blush:

Гюльчатай

открой личико!
Танюля, согласна с вашим терапевтом. Как показыает опыт - после разгрузочного дня минус пару кг, а через пару дней все снова на место возвращается.
За всю бер-ть сделала 1 полуразгрузочный день (не очень по правилам), на сроке где-то 20 недель. Потом - ни разу! Сегодня +14кг. :blush:

shannelka

Знаю чего хочу.
Yulenka, а у меня на сегодняшний день тоже уже +14. Вот и думаю, что дельше-то будет.

atasha

Active member
да уж, вес растет, кажется, не по дням, а по часам. и все время хочется кушать... :aggressive: , и спать. :boredom:

Фифочка

New member
shannelka, а какое соотношение рос/вес были до беременности? просто я вот тут читаю - кто-то на таком сроке как у меня набрал всего пару кг и начинаю жутко расстраиваться, а потом оказывается, что просто у девочек до беременности был лишний (ну или не лишний, но внушительный) вес. По этому, все наверное относительно... Я вот за первые пару месяцев набрала где-то 3 - 4 кг. Но это наверное можно списать на то, что перед беременностью сильно похудела и питалась оооочень умеренно... А когда забеременела - стала есть нормально. Вот они мои кг, от которых я путем упражнений (которые на время токсикоза забросила) и диет, и вернулись...

Фифочка

New member
atasha, а у меня "жор" и сонливость волнами какими-то... то ничего не хочется, а то одновременно и того и другого... :blush1:

perishko

New member
Фифочка написал(а):
shannelka, а какое соотношение рос/вес были до беременности? просто я вот тут читаю - кто-то на таком сроке как у меня набрал всего пару кг и начинаю жутко расстраиваться, а потом оказывается, что просто у девочек до беременности был лишний (ну или не лишний, но внушительный) вес. По этому, все наверное относительно... Я вот за первые пару месяцев набрала где-то 3 - 4 кг. Но это наверное можно списать на то, что перед беременностью сильно похудела и питалась оооочень умеренно... А когда забеременела - стала есть нормально. Вот они мои кг, от которых я путем упражнений (которые на время токсикоза забросила) и диет, и вернулись...
Абсолютно верно мыслите. У меня до беременности при росте 170 см вес был 48-49 кг, при постановке на учет в 9 недель я весила 52 кг, сейчас моя прибавка +15, и я считаю что это нормально.

Гюльчатай

открой личико!
Yulenka, а у меня на сегодняшний день тоже уже +14. Вот и думаю, что дельше-то будет.
shannelka, многие вообще на последнем месяце терят пару кг! Но не я ! Я себе вообще праздники желудка устраиваю! Но с 33 по 36 неделю весь почему то стоял, а потом потихоньку снова ростем! Да я уже рожать собираюсь, так на весы и не смотрю!

shannelka

Знаю чего хочу.
Фифочка написал(а):
shannelka, а какое соотношение рос/вес были до беременности?

Я весила 50 кг. при росте 165 см. Но никогда на диетах не сидела, просто такая сама по себе. А сейчас увеличиваюсь в размерах как-то быстровато, на мой взгляд.

Фифочка

New member
shannelka, я где-то читала, что конечный вес беременной должен быть равер рост-100. Типа это и есть норма... Но сейчас столько мнений по этому поводу, что не знаешь кого слушать...

Фифочка

New member
Мила, у меня сейчас +6,5 - +5,5 (колеблется), но до 70 кг еще далекоооо... Рост у меня 170. Вес сейчас 59-60....

Мила

New member
Фифочка, а я 160, поэтому мне до 60 - рукой подать! :biggrin: Я уже почти 55

Канопатка

New member
Слу, а как вы думаете, возможно ли после беременности скинуть не только то что во время её набрала,но и больше?! Что б стать даже меньше своего ДОБЕРЕМЕННОГО веса??????

Сверху