Поговорим о весе!!

Valamaya

кружусь
Мила, точно. Мне сегодня врач в поликлинике сказала, чтобы я все-таки продолжала вес говорить по весам, которые в кабинете у них, так как, говорит, каждые весы по-разному показывают... :) Ну, главное, чтоб не больше... :)

atasha

Active member
Valamaya, у меня тоже вес скачет.
врач требует взвешиваться в поликлиннике. правда, до сих пор я не научилась их весами пользоваться, но или врач или медсестра всегда помогают.
хорошо, что хожу всегда утром, поэтому стараюсь ничего не есть и вес такой же как и дома. :biggrin:

я за беременность набрала 8,5-9 кг, да и животик был маааахонький (просто при моих 176см он удачно сливался с телом). врачи даже паниковали. когда отошли воды и моя врач на меня посмотрела, то сказала - надеюсь, килограмма 2 там будет... итог: доча почти 4 кг, килограммовая плацента и водичка. из роддома выходила 54 кг - такая жердь с молочными грудями :biggrin:

Цаца

New member
У меня с этим взвешиванием дополнительная головная боль - вес вечером больше на 2-2,5 кг. чем утром, хотя вроде и не ем много и с туалетом все нормально...

Боязно, что это отеки:(

Фифочка

New member
Цаца, у меня те же переживания. Вес скачет при взвешивании по утрам. +- 1 кг - это стабильно через день.... :cray:

Valamaya

кружусь
Цаца, у меня такая же беда. Но отеков нет. Начала стараться меньше есть (больше яблок и легкой пищи, а то за праздники распустилась совсем). Решила не есть после 7-ми, как советовала мне врач. Я не много набираю, но хочу немножко "притормозить", тем более для меня не сложно не есть после семи.

Виктория

New member
Я при своём 175см, сейчас набрала 5 кг, до 75 осталось набрать 4 кг за оставшиеся 10 неделек...

tasja

New member
Valamaya
у меня тоже вес такой: 63-64 (в зависимости от времени суток) и сроки у нас похожие, скажите, а сколько вы набрали за беременность? и рост? просто интересно, я набрала 6кг и просто паникую, а ничего с собой поделать нге могу: постоянно тянет то на конфеты, то печенье и получается, что с ем огромное кол-во сладкого((((

tasja, :biggrin: Мне бы ваши проблемы и 6 кг... :biggrin: У меня уже +15...Устала паниковать...Решила не думать об этом,т.к. анализы хорошие
.отеков нет,быстро вес не набираю...мах + 1 за неделю,иногда вообще ничего не набираю...И на сладкое так тянет,просто ужас, а в животике мальчик:) :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
tasja, меня на булки тянуло, ессесена не позволяла себе, зато какая злючая от этого ходила. Муж взял да и купил пирог целый - объелась так, что потом смотреть не хотелось. То же самое и с остальным - один раз позволить сколько душа пожелает, и не будет такой маниакальной тяги. Тем более что и вес у вас не такой большой. Я набирала примерно такими же темпами, результат - 10 кг к родам

Valamaya

кружусь
tasja, у меня рост 167 см. набрала уже 7,5 кг. Считаю набранные килограммы абсолютно нормальными. Так что зря переживаете! :)

Valamaya

кружусь
У меня подруга приблизительно такого же телосложения как и Anika (судя по фотографиям :) набрала больше 17-ти за беременность. Причем врач ей говорила, что это нормально. Сбросила их она быстро. Сейчас (через 2 года) вообще никакого следа нет :) Так что не грузись, Канопатка! Захочешь вернуться в прежнуюю (или даже лучшую) форму, обязательно восстановишься. А сейчас забудь про вес! Не лопай пироги, конечно, на ночь, но и ребенка не обделяй в еде.

atasha

Active member
давно никто сюда не заглядывал.
а вот у меня на сегодня уже +9кг. врач уже ругает. :black eye: видимо, придется приврать уже на следующем приеме. :blush1:

atasha, Я уже даавно врачу правду не говорю... :biggrin: если бы она узнала,что у меня +17-убила бы наверное...отеков ттт нет:) :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
Не думайте сейчас о килограммах. Я во время беременности тоже переживала. Набрала 11 кг. Через неделю после родов было -15. :crazy: Так что сейчас наоборот хочу хоть к прежнему весу вернутся, а то кожа и кости. Никто не верит, что я месяц назад родила. :biggrin:

Alessika

New member
А я наоборот с начала беременности набрала 1 кг, хотя ем всегда хорошо и токсикоза не было. Правда изначально было несколько лишних кг - я весила 62 при росте 160. Как вы думаете это нормально. Может у меня основной набор веса будет в оставшееся время (недели через две уйду в декрет)?

Valamaya

кружусь
думаю в декрете лучше вес набирается. хотя у меня он стоит уже которую неделю на месте. все-таки времени больше, движения меньше, пожевать есть возможность и приготовить вкуснятины :biggrin:

Сверху