Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я это тоже уже поняла. все со временем приходит в норму. Инночка вон как со слзеаи за стол шла. прошло. иногда бывает, но уже не часто. и жует уже по-человечески. и круглеть стала. а то первые пару месяцев я все переживала - кормлю-кормлю, съедает больше Дашки - а результата - почти ноль. сейчас зато вон как вымахала!!! вся округлилась, угловатость пропадает. аппетит получше стал. а то даже конфеты не ела. хотела, просилаа, укусит один раз - и во рту держит. сейчас уже сама все кушает, сама съедает всю порци. иногда только я помогаю, когда вижу, что все - сил нету у ребенка)))засыпает за столом.нужно ребенку время пойти в себя, чтоб все процессы обмена веществ отрегулировались - в др ведь они замедляются. Не торопитесь.
а я бы рассматривала как потенциальных усыновителей, но после дополнительного информирования и обучения.... и уж если после этого ничего не изменилось, то тогда, да - "заключение о негодности"Я бы в таких ситуациях просто выдавала заключение о неготовности воспитывать ребенка.
потому что усыновлёным невыплачивается 35500(Странно, почему-то я на усыновленного ребенка такого же возраста получаю меньшее пособие)
да, я уже удалила то свое сообщение, просто к слову написала, потом решила, что это уже мелочь и решила убрать.Пособие разное на детей до 6 лет - и после. До 6 - меньше тысяч на 50-60.
Если ребёнок старше 6 лет то выплачивают 406т +35500 и плюс каммунальные если сдаём их .Это у всех тоже поразному там есть нормы на каждого ребёнка .На усыновлёных выплачивается голое пособие без каких либо доплат.Да если ребёнок до 6 лет то там пособие меньши.даже если к пособию, получаемому мной на детя, прибавить 35500, не получится 440000, а только 405000.
Сделайте ксеропию св.рождения и занесите в бухгалтерию, вам должны сделать перерасчёт,но небольше чем за 6 месяцев.Думаю, то, что мы вернули дату рождения Саше, не дошло до бухгалтерии УО, и мы получаем так, будто ему еще нет 6 лет