Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, нашу вот так почти год искали. 2 месяца моя матрёшка пролежала в больничке, потом ДР не сразу подал в розыск, потом медленно искали.Тогда долгая канитель. Будут ее искать.
это НЦУник с цифрами-это кто?
это представитель НЦУ - Национального центра усыновления.а ник с цифрами-это кто?
перенесу в эту тему и дополню свой предыдущий ответ... про страх..А я боюсь. ...Боюсь, что моим "принцессам" могу жить усложнить, боюсь, что не справлюсь и буду жалеть. Еще чего-то неосознаваемого боюсь....
Часто смотрю на своих деток, особенно когда совсем маленькими были, и думаю о тех, кто без мамы - совсем один - сердце заходится от боли... Он там страдает - а я боюсь.....
Скажите мне что-нибудь, пожалуйста...
на тему боюсь , украдено отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3882809&page=3Боюсь, что если не будет "люблюнимагу" как с самодельным сыном, то младший это почувствует со временем и будут разлады между братьями. Боюсь, что "генетика страшная вещь" и что-то от био-наркоманки все-таки пролезет. Боюсь, что старший ему что-нибудь сделает (умудрился сегодня младшего за щеку укусить! за то, что помешал ему мульт на ноуте смотреть - я на минутку в др.комнату всего вышла!), а нас посадят и по тв будут показывать сюжеты на тему "приемные родители угробили ребенка"
а в остальном - ребенок как ребенок![]()
Как я Вас понимаю. У меня первое время аж зубы скрипели от таких слащавых сюканий, но все замечания в адрес "благотворителей" не приносили никаких результатов. Я просто переменила своё отношение к этому. Я перестала уверять аудиторию в том, что мои дети не нуждаются в дополнительных подношениях, т.к. всякий раз было неловко, словно оправдываюсь. Теперь всякий раз я с широкой улыбкой обращаюсь к сыну, мол чем же моё дитя заслужило такую любовь со стороны Петровны-Ивановны-Алексеевны и т.д., подчеркнуто восторженно предполагаю, что он сегодня победил в конкурсе на самого обаятельно-послушательного-за-обедом-всё-поглощательного малыша, вслух очень горжусь сынулей и, самое главное, обещаю, что он может завтра принести самую вкусную конфету своей любимой нянечке-воспитательнице-завхозу-дворнику-итд.Я устала от постоянное заискивание перед ребенком. Завтра решила при возможности поговорить и расставить все точки над i.
Да, очень хорошее выражение. Спасибо!))Чтобы не разочаровываться, лучше не очаровываться.
На сколько я понимаю, можем. Ведь допускается же усыновление иностранцами.А мы можем усыновлять деток из России?
ну почему у нас нельзя сделать аналогичный проект??? Наш сирот.нет зарезали на корню, собссно, и опека.бай там же.... Интересная позиция - показывать детей на сайте НЦУ можно, на сайте ДД нельзя, за показ третьей стороной - секир башка всем...На днях на просторах интернета нарвалась на российский сайт "Территория без сирот". Как там здорово, что выложены фото детишек, есть система поиска по возрасту, полу.