Ну зря! У меня на все Ваши вопросы есть ответы (не, я не хвалюсь . Другое дело - они Вам не нравятся, но это уже совсем другая история.
Мне все нравится. Согласна слушать (и могу) любые мнения, но пока нет ни одного ответа. Вопросы:
- В Положении о приемной семье один вариант "доукомплектования" в административных процедурах иной. Административн. процедуры утв. Указом, Указ - выше постановленя СМ. Это были и в прежних редакциях, ничего ен исправлено. Так что применяем?
- в адм. процедурах порядок создания приемной семьи аналогичен опеке, а не ДДСТ, потому и первый этап для подмены понятий. Что Вы можете пояснить по этому поводу? Ведь именно тут и происходит первая "борода". ДДСТ создается так. 1. Решение о создании и признаии род.-воспит., потом подбор детей. Опека - лицо приходит с ззаявлением о ппередаче на воспитание конкретного дитя, с которым его как правило нечто связывает. Приемный родитель потенциальный опекун для неопределенных пока детей, то есть как и восп.ДДСТ, почему процедура аналог опеки? В результате, с личными делами детей при подборе знакомится тот, кто еще самим органом опеки не признан как потенциальный опекун детей. Я это к тому, что ломать существующубю систему не надо, можно только подкорректировать

След. вопрос: процедура возмещения за лекарства. Видели бы Вы глаза депутатов, мы к ним сразу-у-у сходили, как Положение утвердили. Нет полномочий распоряжения у депутатов. То что "кто то" спутал местные советы с местными исполкомами (распорядительной властью) ни вины самих приемных родителей, ни детей нету. Тогда ж как возмещать? Внеочередные сессии по случаю болезни каждого ребенка, чтоб дать указания исполкому выделить из бюджета? Нет, всего лишь "местные Советы" заменить на слово "местные исполнительные и распорядительные органы" и все, механизм заработал. Далее. Критерий изменения пособия на детей. Отчего зависит? Вы не занете, и мы не знаете.. А надо бы прописать, пусть высоченный, но чтоб был, чтоб устранить субъективизм, что б не слухать в ответ от министерства: да мы бы и рады, а вот губернатор Бресткой обл.. и Минской против.. Когда есть критерий, тогда все четко. Это как пособия на собственных детей (до 3-х), как пенсии и зарплаты.. Ну так ведь? Далее. В механизме создания/прекращения приемной семьи предусмотреть основание прекращения : "по правилам гражданского законодательства". Тогда это, во превых разгрузит нагрузку на две ст. 167 и 168 КоБС, даст возможность прекращать приемную семью по истечению этого пресловутого срока, который сейчас "не пришей кобыле хвост", даст возможность прекращать отношения при "несошлись характерами". Хоть сейчас это и пишут, но эта причина неуважительная для проф. родителя, и Вы сами это понимаете. Но у граждан должно быть право не только добровольного становления пр.родителем, но и право расторжения этих условий. Ст. 167 содежит строго "уважительные" или "объективные" причины. Кстати, так фраза в РФ и стоит, в общем там в свое время и подсмотрела. Еще много чего и как подправить.. надо было одному лицу скинуть, так что у меня есть это таблично

Если есть желание глянуть на сию писанини, могу скинуть, чтоб тут эфир не засорять. А то что как есть, и косяков много, уверена, давно сами убедились, только догадка со своими "в опале", вот и срабатывает у Вас против меня

Кстати, оч. пользительно в РФ предусмотрено: Правила проведения проверок. Опять же: ничего личного, строго по правилам проводится, строго по правилам фиксруется и т.д. Это правильно, так как во время проверок так или иначе происходит вмешательство в личную жизнь граждан, здесь нужно четко прописать, чтоб не было отсебятины, так ведь? Вот к примеру, просто арест имущества - легко и запросто суд.исполнителем, след., а вот арест в жилом помещении только по этой причине уже строго в регламентированном порядке, потому как идет вмешательство в личное. Так и тут. Ну и венцом всего,естественно следовало бы всеже прийти к одному догвоору семейного права, с распространением на него норм гражданского законодательсва о возмездном оказании услуг. Во превых, отношения власть/подчинение остаются, гарантии на оказывающих услуги тоже остаются, имею в виду и пенсионное и проч (есть по этому поводу Указ), но нет головной боли с рабочим временем отпусками, пристройством детей, междусменным отдыхом, и вообще не надо разделять функции опеки от функций приемного (что делает сейчас приемный в рабочее время и чего может не делать в нерабочее). Оплата за это...ммм. Ну тут естественно можно и кратность, это понятно мне с двумя го-о-ораздо проще, чем кому то с 4-мя. Только вот существующий уже сформированный целый отдельный трудовой класс - приемные родители, массово у которых по 1 ребенку, будут против, и тапками в меня первую запустят. Но так ведь социально справедливей... Были бы денаЖки в бюджете можно не путем понижения одним, а путем повышения вторым. Прошло б менее болезненно. Потиху одним снижать, другим повышать, прийти к кратности. Опс.. вместо вопросов ответы.. ну да ладно.. Только сие не мечты, а реальность.
нягеглым инвалидам-законотворцам
Это не я озвучила

Но порой так и есть.. Ну вот что бы Вы пояснили на ответ министерства по поводу детей, родители которых неизвестны? В смысле на счет пенсии по утере кормильца. Конституция всем гарантирует такую пенсию у кого нет кормильца. У этих детей кормильца нет, и пенсии нет. Знаете чего ответили? : Следует признать этих родителей умершими. Года два уперто так отвечали. Я уж и так и эдак, и нормы ГПК .. тщетно. Умершими и все тут.. ВОт только очередной вопрос (на личном приеме) а как по Вашему тогда будет выглядеть свидетельство о смерти, как могила неизвестному солдату? ПРосто написана что неизвестная женщина умерала (дата судебного решени)? После этого дали иной ответ, не намного грамотней, но это уже иная сказка.

ТАк что действительно и законотворца, и законокоментарца порой безобразничают.
возведение процессов ОТБОРА кандидатов в замещающие родители в регламент адм.процедур - это благо для института семейной заботы?
А Хто об этом писал? Я не. Отбор отбором, я осамой адм. процедуре. Как второй, третий ребенок в семью. И о том, что сначало следует признать кандидата (1 процедура) а потом уже детей подбирать. Кстати, в первом варианте Положения в 1999 году это было прописано. Получалось, что для создания семьи и помещения ребенка надо 2 решения исполкома, на практике не исполнялось, делалось по аналогии с опекой. Потом "так сложилось"...
А признают кандидата действительно путем предварительного отбора, который проводит отдел. Тут полностью согласна.