Я могу с уверенностью сказать что узнал этот человек о ситуации Жуковой с сайта тут.бай Знаю этого человека лично, это друг и начальник моего мужа.
Огромное уважение и благодарность этому человеку. На душе становится теплее,что есть такие люди. Нашим уважаемым чиновникам следует поучиться у него человечности. Очень рада,что спасли семью Галины Жуковой и очень стыдно,что в нашей стране допускают такое глумление над многодетными семьями. Даже упрекают тем,что нарожала,вместо того,чтобы поддержать.Знаю из личного опыта. Я одна растила четверо погодков. В 22 года я имела счастье быть матерью четверых детей. С мужем расстались,когда мне было 26 лет. Бывший муж участие в воспитании детей не принимал и помощи не оказывал.Однако мне удалось вырастить и воспитать своих детей порядочными людьми.В школе они были лучшими,трое закончили школу с медалями,у одного было несколько четверок,что не помешало получить высшее образование.Мне никогда не было стыдно за них. Чтобы обеспечить их всем необходимым,мне пришлось освоить еще одну специальность- садовода. Двадцать лет,помимо основной работы, я занималась выращиванием саженцев деревьев и кустарников на продажу ,держала подсобное хозяйство ,чтобы мои дети были обеспеченными.Никогда помощи от государства мы не имели,никогда не просили.Мы были обеспеченной семьей. Да много трудилась,но это не мешало быть счастливой мамой,радоваться жизни и успехам детей.Мои дети вышли в жизнь самостоятельными. Это не значит,что если семья многодетная,то обязательно должна быть неблагополучной.Случай с Галиной Жуковой меня потряс,как человека. Бедность -не порок, в деревне люди помогают друг другу,если кто-то нуждается в помощи. Но,то,как поступили с детьми меня потрясло.Вырвать от любящей мамы детей,вместо того,чтобы поддержать и помочь семье,это в голове не укладывается. Хочу добавить от себя, что не надо быть такими наивными,мол решение приняли местные органы. Все местные решения принимаются только после одобрения вышестоящих. Поэтому и защищают друг друга по кругу. Почему в блоге директора появилась лживая статья про случай в Паричах ? Почему так много тумана напускают вокруг моей истории? Да просто им нужно было обелить грязный поступок по отношению к моей семье Светлогорских чиновников, а также и свои ляпусы прикрыть.Я открытый человек, в моем доме побывали многочисленные корреспонденты,просто люди,которые встали на защиту нашей семьи. Никто из них не увидел того ужаса о котором так красноречиво описывает директор НЦУ. Хотелось бы знать,если она не имеет отношения к приемным семьям,то почему такое активное участие она принимала в поливании грязью моей семьи? Уверенна на 100%,что все изъятия происходят по согласованию с вышестоящими органами. Убирают неудобных,неугодных при этом не думая о детях. Это для нас они представляют ценность,а для них,как писал номер это предмет труда. Надо же подобрать такое слово "предмет". Передвигают их,как по шахматной доске.Я поражаюсь тому,что вообще такие люди работают с детьми и решают их судьбы. Мне повезло попасть на прием к помощнику Президента по Гомельской области Лису А.В.Он выслушал мою историю в присутствии работников Светлогорского райисполкома и представителей из управления образования и сказал,чтобы я лично ему отправила все документы на его имя фамилию и что он сам разберется во всем. Однако пакет документов не дошел до адресата,хотя отсылался заказным с уведомлением и указанием,что по распоряжению Лиса А.В. документы лично ему. Перехватили мои документы . Сейчас они находятся в Гомельском управлении образования,хотя они прекрасно слышали распоряжение помощника Президента. Ответа не дают и документы не возвращают . Чего же им бояться, что кто-то разберется,если они поступили по закону? Пусть не надеются,что я остановлюсь. Моя семья не социально опасная и детям в моей семье угрозы и опасности для здоровья и жизни не было.Отказников и подкидыша сделали второй раз сиротами в угоду своим амбициям. Может пишу не по теме,но наболело.Просто хочу этим сказать,что работа в министерстве ведется не в интересах детей,что законы не работают и нет никакой гарантии,что каждый из Вас не может оказаться на моем месте. Даже на форуме обижая номер, смотрите,чтобы у Вас в дальнейшем не возникли проблемы. Все может быть...