будем толерантны. Не Боги горшки обжигают. Вполне допускаю, что скрипучей телеге усыновления не хватало именно комсомольского задора и огня, так сказатьэто был типичный "комсомолец".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будем толерантны. Не Боги горшки обжигают. Вполне допускаю, что скрипучей телеге усыновления не хватало именно комсомольского задора и огня, так сказатьэто был типичный "комсомолец".
будем толерантны. Не Боги горшки обжигают. Вполне допускаю, что скрипучей телеге усыновления не хватало именно комсомольского задора и огня, так сказать![]()
Не комментировал директор, почему именно в эту сферу пал выбор его карьеры?
Litasan, я среди прочих была на встрече с новым директором, о которой писала выше. Я отметила обилие планов и акцент на продвижении сайта НЦУ в соцсетях. Михаил показался мне открытым и динамичным, настроенным на общение. Много говорили об отсутствии компетентных специалистов на любом уровне, о разных способах улучшения ситуации (не решения проблемы целиком, слишком глобальна). Каждую вопиющую ситуацию, которая касается усыновителей, Михаил Борисович готов рассматривать лично в индивидуальном порядке. В остальном политика государства не изменилась - усыновление по-прежнему приоритетная форма устройства детей в семью, преимущественно в белорусскую.
как быстро, однако, пролетело время с того приснопамятного коворкинга! Планов было - громадье! и что ? ВСЁ?
Большому кораблю - и плавание большое, ему не лужа усыновления нужна была, а океан (студенты, динамика и все-такое)
А может, это и к лучшему. Все-таки это тоже - динамика: за год вот уж третьего директора в центр усыновления выдвигать будут. Посмотрим, какой еще козырь припасен в руках министерства! то ли еще будет! Однако, интрига сохраняется.
И море обещаний - начиная со смешного: переезд центра в центр города, повышение зарплаты сотрудникам и прочая, на что был щедр министр, представляя коллективу это седьмое чудо света - так и не сбылись. А сбылись ли Ваши ожидания, уважаемые участники коворкинга? Что изменилось на Ваш взгляд в усыновлении?
И насчет планов с продвижением сайта - тоже как-то ничего не получилось. Материалы сайта практически не открываются, вряд ли это удобно для пользователей. Нового на сайте ничего за 7 месяцев не прибавилось, к сожалению.
ой, да! В логотипе центра усыновления изменения произошли!!!! белорусская символика! Ну теперь - да! Динамика, однако!
не думаю, что это злорадство. Чему тут радоваться - хоть и злоВаше злорадство объяснимо