Покупаем книги вместе -5

Geteri

Кудрявая
Я покрутилась-повертелась, жабу угомонила и решила, что надо брать историю про котеек. Котики наша тема :) пусть будут :) давно книжек не покупала просто так.

OksaFoksa

В родных бетонах)
.... девочки.... а на флажки-предзаказ... это ж надо целую пачку предзаказывать, если доплачивать не хочешь....(

ШИрина

New member
OksaFoksa, Оксана, сейчас все предзаказы одним заказом идут. Можно на 800р (для бесплатной доставки) заказать, с той же Гольц. Плюс пометочку сделать, что доставка - одним заказом. Где-то я слышала про такое, не помню, что даже звонят и спрашивают, не хотите ли предзаказ объединить с заказом, но это в РФ...
Сама не заказывала так (и не так - тоже, предзаказы слишком мелкие полчаются для доставки моей). Но можно ж попробовать... наверно :))

включают раздел " Мальчик + мальчик", или " бывает, что девочка становится мальчиком".
а можно пример книжки? а то как-то и предлагать неловко, не понимая о чем именно речь..

anushka75, Аня, теперь я хочу... не Котофеев, гирлянды :) Кочергин не новогодний, а те, что ты назвала - Пипченко не нахожу, Кирдий может?
Все, нашла Пипченко

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
евочки, походу возник вопрос. Для мальчиков книг в подарочном варианте хватает, а вот что можно подарить для девочки (11 лет)?

Смею предложить что-либо такого плана http://www.labirint.ru/books/408447/ интерактивное, с окошками и т.п.
Я вот все жмочусь на Алису ((((

Гарри Поттер, Рождение легенды, тоже очень заходит. Там много всяких интересных штук. Но это если девочка любит эти фильмы. Моя в 10 была счастлива. И старшие подруги с удовольствием у нее в гостях эту книгу рассматривают

Т.е. такие книги самим купить может рука и не подниметься. А если б кто то подарил. то классно было бы.

Я еще Марко Поло для дочки припасла http://www.labirint.ru/books/346146/ такого же плана. Буду дарить на НГ вместе с Историями Деда Мороза

anushka75

New member
ШИрина,ну, я остановилась на флажках с Зарубиным и Пипченко. С Кирдий у меня календарь есть на следующий год, слишком много ее будет. А Кочергин действительно совсем не новогодний.
А с Зарубиным флажки просто прелесть. Все эти зайчики и медвежата из нашего детства.

ШИрина

New member
оооо... я сегодня искала сыну зимнюю куртку и наткнулась на свои "припасы" :)) как же там хорошо... И Гравитон, и Приключения на Ниле, и Поло с Дарвиным (жалею, что Шекспира не купила), и Правдивая история, Остров сокровищ, Бородинская битва и В грозную пору от лабиринта, еще что-то... Чувствую, придется всем этим сокровищам Саню дожидаться, еще года 4 минимум...
Может, дочке Правдивую историю подарю в след.году.. Подумаю :)
Кстати, мой трехлетка очень любит листать нигмовские картонки, особенно впечатляясь мумиями и оружием :)

ViktoriyaS

Well-known member
anushka75, судя по одному толковому развороту, я тоже хочу ))))
вот что вы делаете ))) я ж заказ уже оформила ))) вчера Ира с книгой, сегодня Вы с такой красотищей... и не дорого же в принципе. Интересно, сколько страниц.

МиЛенка

Active member
Девочки, а поделитесь контактами у кого можно сейчас лабиринт заказать? Там же не так часто рваные корешки попадаются как на ягодке :)

ШИрина

New member
Там же не так часто рваные корешки попадаются как на ягодке
у меня с точностью до наоборот, с ягодки ни одной книги битой не приходило, а с лабиринт - постоянно. Дошло до того, что боюсь дорогие книги заказывать :(

ViktoriyaS, оз впереди планеты всей :))) и 40 - это с кучей титулов и прочей мути :( нет чтоб тонкую сделать да подешевле... Содержание начинается со страницы 7 :))))

ViktoriyaS

Well-known member
я посмотрела, не буду заказывать... мало страниц, иллюстрации не всегда очень внятные, текст - не всегда понятен для ребенка, т.е. на постарше конечно идеален... Красиво, да, но не обязательно.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Я знаете что заметила....из интересного... на предзаказе....

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/o-shrifte/
Я (по-дилетантски, но) интересуюсь этим вопросом))и
И прошу- если кто-то из вас разбирается в этой теме профессионально, и имеет соображения против- скажите сейчас

(Или, как в старинных свадебных традициях,- не говорите никогда)))

ШИрина

New member
МиЛенка, лотерея везде. На ягодке хоть отказаться можно, а с лабиринта как получается...

на ягодке сегодня -25% на все, что оставили в наличии, на книги и лего с фиксами тоже действует

ViktoriyaS

Well-known member
ага, я Мэри Попинс утром выловила, дороже на рубль чем на Даумана, но я ж туда не попаду...

ШИрина

New member
ViktoriyaS, я тоже заказала, про кухню которая :)) И лего нахапалась, что успела, и деда мороза со снегуркой под ёлку, давно мечтала...Придется на самовывозе выбирать, как-то не думая хватала
Денег на книги не осталось :))))))))) но на флажки от Речи разорюсь :)))

Сверху