ViktoriyaS
Well-known member
плакаю ( и я хочу ((( и в Минск не знаю когда...та-дам!!! в четверг в 14.30 презентация книги Тима Парвеллы "Элла и сябры" - блин, мне надо!!! даже две!
девочки, выручите, пожалуйста!!!
плакаю ( и я хочу ((( и в Минск не знаю когда...та-дам!!! в четверг в 14.30 презентация книги Тима Парвеллы "Элла и сябры" - блин, мне надо!!! даже две!
и меня на +2 с автографомдевочки, выручите, пожалуйста!!!
Расскажите, что за она, почему всем нада?Элла и сябры
а у миня есть и даже с автографомНа стенде Гангут будут открытки. В том числе Аринушкина, главного котохудожника нашей с вами современности))
прости хи-хи-хиАааа, жесть... Может, есть еще клухи типа меня. Место проведения ярмарки - г.Минск, пр. Победителей, 14. А я на Купаловскую собиралась...
это ж автор той эллы пат что в 1м и во 2м классе изд. розовый жираф. а еще которая раньше выходила в желтой и зеленой обложке.Расскажите, что за она, почему всем нада? может, и мне нада? )
я сначала подумала про нее, а потом - дык название другое. А вообще Эллу не читала, поэтому имя автора мне ни о чемЭлла в первом классе и Элла во втором классе
Вроде напротив ТЦ Замок-парковка большаяДевы, а где там паркануться можно?
Хочу заранее узнать, чтобы нЭрвы мужу сохранить
Мне бы тоже хотелось увидеться.(( Где Вы все были, когда я пришла?)) Что купили?причем особо не договариваясь ) да, приятно быть не одной в книжном море